• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Beyonce

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Даллас, я дослушала до Дивы. Если я не ошибаюсь, шесть песен - медленные, остальные пять - быстрые, или что-то в этом роде. И ещё я не уверена, что слушала в той последовательности, в которой они расположены на альбоме.

А кто с ней работал над альбомом? Это у какого-то талантливого продюсера творческий кризис, или она набрала новую команду?

Работали с ней разные саундпродюсеры. Как старые ее партнеры вроде Шона Гаррета, Старгейтов (правда без Ни-Йо уже), Аманды Гост (знакомая по 'Beautiful Liar'). Так и новые Дрим и Нэш (Амбрелла), Райан Теддер, Джим Джонсин. И каждый не больше, чем на двух треках поработал.

А по-моему все не так плохо... 11 песен слушаются на одном дыхании. Быстрые треки ничуть не хуже, чем на В'Day, который я обожаю. "Halo" (красивейшая и необычная баллада), "Ave Maria" (сразу захотелось послушать оригинальную итальянскую оперу!), "Radio" (очень забавная лирика да и для меня актуально!) - вот самые лучшие треки. Ну а "Sweet Dreams" (к моему небольшому удивлению!) - это слегка доработанная "Beautiful Nightmare", тоже отличная песенка. В общем, жду Deluxe Edition! И еще - не слушайте никого, сначала послушайте альбом, а потом сами для себя составьте о нем мнение. Как говорится, give it a chance!)))

Мне понравился альбом особенно мне как то запала песня "Beautiful Nightmare" доработанная "Sweet Dreams" но конешно с предыдущими альбомами не сравнится хотя как для альбома песен мало я вообще думал сначало это макси сингл ну что то типо такого ))

Я пока думаю, слушать альбом или нет. Но судя по тому, что у меня есть что, слушать на данный момент (Girls Aloud, Sash!, Dido, Christina Aguilera), Бийонс я в очередной раз задвину, у меня до сих пор нет в фонотеке ни одного её альбома целиком. Наверное, дебютник всё же стоит послушать?

If I Were a Boy можно поздравить со вторым местом в Британии и офигенными продажами размером 64,554 копий (что, правда, в три раза меньше, чем у первого места, но первое место - это отдельный ужас).

А мне понравилось. Пластинка гораздо лучше двух предыдущих, хотя это уже далеко не чистый R&B, это поп-R&B, причем поп гораздо больше. Навалом хороших песен: Halo, Disappear, Smash Into You, Sweet Dreams, Radio, Ego, Scared Of Lonely; но есть и просто откровенный кошмар в виде Diva, это просто нечто=)) Би работала над пластинкой целый год и результат на лицо. Это абсолютно не та гадость на скорую руку за 6 недель, хотя такого хита как Irreplaceable здесь нет, но возможно будет что-то близкое. пока трудно определить. 4,5\5
ссылки

Вечером прошедшей субботы Би побывала на съёмках SNL, где исполнила два текущих сингла, сделал это отлично, хотя конечно хореографя в SL хромает на две ноги и снова покрасовалась своей кибер-рукой, которая вероятно является символом данной эры.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=hbBaLiOA75A[/MEDIA][MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=MYUAkumHh90[/MEDIA]

И ещё Би обладает потрясным чувстом юмора. Вместе с Джастином онa снялись в пародии на видео Single Ladiеs. И это было нечто, потряснейше и проста крута. Очень очень забавно. Must See. Тимберлейк на каблуках - no comments=)))))
www.dailymotion.com/video/k4ceYhA3ysztM9Qiu0

Предположительно новая пластинка Би в первую неделю разойдется в количестве 500-550 тысяч, почти с такими же цифраи стартовал 'B'Day'. Учитывая множество различных факторов: падение продаж, промо Би (особенно SNL), два сингла, скорая 'черная пятница' я бы сказал что маловато для Би в этот период года. В принципе, если продаж упадут процентов на 40 во вторую неделю, а затем на протяжении предРождественских недель будет поддерживаться стабильный высокий уровень продаж, то все выглядт довольно радужно.

Ещё один относительный британский флоп случился у Би. Несмотря на то, что сингл If I Were a Boy на этой неделе занял первое место и пользуется огромной популярностью, альбом стартовал всего с десятого места и продажами 38,609 копий. Негусто. Правда, B'Day в сентябре шестого года стартовал с №3, но продажи были ниже: 35,012 копий, - но тогда и время года было такое, что продажи у всех ниже. То есть, выпусти Бийонс этот альбом в сентябре, он взял бы в районе 25-30 тысяч.

Для меня очень непонятная низкая позиция. Очень. Что-то флопы, пусть и относительные, повалились, один за другим.

Да уж. Как-то странно иметь хит #1 и альбом на 10 строке. Би никогда, помнится мне, не была особо популярна в ЮКей, но чтобы так... Наверное многих оттолкнула двойная пластинка. Вроде она дороже чем одиночная, но все же стоит меньше, чем настоящий двойной диск.

Ну а на родине Би стартовала успешно, хотя и чуть ниже ожиданий - 482 тысячи и естественно первое место. Но по крайней мере у Би в кармане на этой неделе два самых продаваемых сингла. SL - 204 тысячи, IIWAB - 160 тысяч. Первая кстати говоря, иемет все шансы возглавить чарт синглов на этой неделе.

Насколько хорош был предыдущий, настолько отвратителен этот. Снова B&W. Но на этот раз на протяжении всего ролика Би танцует (надо отметить что Бийонсе никогда не была хорошей танцовщицей, сколько бы она не отплясывала) и довольно паршивенько. Ничего запоминающегося, да и костюмчик к её формам не совсем подходит. Когда Би было 18-20 и она была в составе DC это было гораздо интереснее и выглядела она тогда тоже гораздо лучше.

А на мой взгляд, Бейонс стала лучше...
Особенно мне понравилась после выхода альбома BDay, она стала делать то, что никто не делает кроме неё сейчас... Конечно она никогда не будет для меня достаточно интересной исполнительницей, но однозначно она в своём роде!...
А что касается новой песни и клипа Single ladies... мне кажется Би тем и уникальна: ну вы видели когда-нибудь чтобы Бритни или ещё кто-то из той когорты так лихо и беспрерывно отплясывал в течении всего клипа? Кстати, а её помощницы ничего... :allusion:
Бейонс - плохая танцовщица? Костюм не подходит? Ну а по-моему в самый раз! И вот эта её "неидеальность" и придаёт изюминку всему танцу и клипу! Она олицетворяет простую женщину, не выхолощенного робота, а женщину, которую все воспринимают такой какая она есть и она действительно зажигает!... ;)
Бейонсе призывает девушек выйти замуж? :lol:
Она сама вышла замуж. Не это-ли доказательство того, что она стала лучше?... ;)

Со мной редко бывает, что мне понравились медленные песни, но у Би на новом альбоме отмечу две хорошие баллады: Halo и Broken-Hearted Girl. Остальные не запомнил, но в целом тоже неплохо. Из быстрой когорты мне понравилась Radio, пусть хоть она и начинается, как дешёвый танцевальный трек. :D Больше тоже не запомнил. Из двух заглавных синглов хорош If I Were a Boy, Single Ladies, не будь он синглом, тоже бы ушёл в пространство "не запомнились".

Альбом получился неплохой, но мало таких песен, которые бы хотелось слушать и слушать до бесконечности. К таким могу отнести "Broken-hearted girl" и пожалуй все. Ещё могу отметить неплохие песни "If I were a boy", "Halo", "Radio". Вообще, как-то не похоже на Бейонс, столько медляков в альбоме.

Ave Maria в исполнении Бьенс

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=NRLfwwlJs6o&eurl=http://justjared.buzznet.com/2008/12/04/beyonce-sings-ave-maria/&feature=player_embedded[/MEDIA]

Би можно поздравить с пятым соло-хитом #1 в её карьере. На этой неделе "Single Ladies (Put a Ring on It)" возглавила-таки чарт. А тем временем Биллборд просто убил меня своей ошибкой\опечаткой
lol.jpg

По-моему Би девушка, нет?? И желать быть девушкой ей не надо. Или здесь имеется в виду совершенно иное???=)))))

И все-таки как же вторичность в творчестве Би явно проскальзывает. И видео на SL, вдохновленное трио из 60-х, и платье Лопез в видео на Diva, и двойной диск с балладами на одной стороне и быстрыми треками на другой. А ведь подобное уже делала Уитни с её GH в 2000. И биографичные картины, где она играет Этту и Дайан. Но самое главное - это Тина Тернер, один из кумиров Би. По-моему, Би хочет быть похожей на Тину. Примеры: и странные танцы в Deja Vu, явно вдохновленные Тернер и выступление на 50 Грэммис. Странно, как она еще каверы Тины не запсала=).
С этой вторичностью Би никогда не станет иконой, а ведь хочет, как Мадонна, Дженет, Шэр, те же Тина и Уитни. Она будет просто хорошей вокалисткой, не больше.

Nashvill да, думаю, ты прав :(
она крайне неоригинальна. в группе Би была супер, а сама по себе малоинтересна. и я всё ещё считаю её очень талантливой)). даже не знаю, что ей надо чтобы действительно "раскрыться"
ещё плохо, что даже то, что она делает, она делает всё хуже и хуже...

[media]http://www.dailymotion.com/video/k5JPy4EE9GxWOjT4e9[/media]
ВИДЕО НА "ДИВУ". Даже не знаю... Если бы это была не Бейонси это было бы ещё туда-сюда :loss: . В начале мы сразу видим объяснение, кто же такая дива -привет Алиша ("карма" кто не помнит). потом опять странные дёрганья. первая строчка песни "дива это женская версия hustler" ага . потом ваще какой-то плагиат голимый. не знаю, что-то я вообще уже не фанат. хотя и не была никогда соббсно...
для сравнения:
[media]http://www.dailymotion.com/relevance/search/i%2Bhustler/video/x452y2_cassidy-im-a-hustla_music[/media]
[media]http://www.dailymotion.com/relevance/search/a%2Bmilli/video/x6vooh_lil-wayne-a-milli_music[/media]

Да, конечно видео на Diva, как и сама песня отвратное. Причем Би начинает красть идеи сама у себя: взрыв машины и её эффектная походка уже были 5 лет назад в Crazy in Love. Танцы на складе под прожекторами были у Шерзингер. Единственный интересный момент - это очечки, или уже даже не очечки, но интересный аксессуар=))))

Кстати видео на Halo тоже появилось. И здесь, как ни странно, цветное видео. Я даже удивился. Песня потрясная, и по крайней мере, на неё не ужасное видео. Скучноватое, но неплохое и красивое.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ad02V4Q9DkQ[/MEDIA]

Назад
Сверху