• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Beyonce

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
мне вот тоже Beautiful nightmare очень нравится)))) слушаю последнее время постоянно))

Говорят, они с Джей-Зи все-таки поженились на днях в Нью-Йорке :)

Ния
Я тоже про это слышала)))))
Всё, что мне про это известно:
во вторник Бейонсе и ее бой-френд Jay-Z получили разрешение на бракосочетание в США. И вот, уже в пятницу звезды стали счастливыми молодоженами!

Слухи и сплетни, сопровождавшие пару с 2002 года, наконец, прекратятся. Звездные новобрачные открывают следующую главу в своей жизни.

Несмотря на то, что официального подтверждения свадьбы еще не поступило, близкий друг Джея сообщил:
Все случилось сегодня, на закате дня. Джей очень хотел, чтобы церемония прошла при «закрытых дверях». Только для близких друзей и родственников.
Сразу после официальной части началась непринужденная вечеринка в квартире рэпера. На праздновании присутствовали: мать Бейонсе, Тина Ноулз, ее отец и менеджер Мэтью, сестра Солендж, ее коллеги по «Destiny's Child», Келли Роулэнд и Мишель Вильямс, и близкая подруга пары Гвинет Пэлтроу.

Музыку обеспечивал любимый ди-джей Jay-Z - Кассиди.

Еще говорят, что для вечеринки доставили 50 или даже 60 тысяч белых орхидей из Таиланда.

Года полтора назад Бейонсе говорила:
Никогда не представляла себя невестой, но после свадьбы сестры начала задумываться: а какой же свадьбы хочется мне? Не думаю, что она будет большой и шумной.
В общем-то, так оно и случилось!

по материалам people.com

В прессе очень активно циркулируют слухи о том, что Бийонс беременна. Об этом говорили и раньше, но теперь, со ссылкой на достоверные источники и друзей пары, об этом сообщают и Page Six. Правда в их статье было написано, что по словам друзей Би, якобы, прибавила в весе, но по фото, которые были сделаны два дня назад в Нью Йорке, этого не скажешь. В любом случае, чувствую я, что новый альбом появится не скоро.
d6xd.jpg

Зато Би должна принять участие в съёмках одного из эпизодов "Отчаянных Домохозяек". Если она действительно беременна, съёмки должны состояться как можно раньше.

Tamija написал(а):
Зато Би должна принять участие в съёмках одного из эпизодов "Отчаянных Домохозяек". Если она действительно беременна, съёмки должны состояться как можно раньше.
интересная инфа, сериал я смотрю))

Милая, красивая и талантливая девушка.
У нее действительно сильный голос.
Кстати, а какого она роста? Мне всегда казалось, что она маленькая:)

25 июня в Японии вышли новые GH DC под навнием "Best of". Платинка примечательна бонусным треком - "Honestly" исполненным Би и являющимся абсолютно новым. Трек - кавер Билли Джоэла - очень красивая баллада и Би справилась просто на отлично. Сравнивать с оригиналом не буду, ибо очень смутно помню оригинал Билли. ссылки

Ты смотри-ка, модная линия одежды Би "House of Dereon" провалилась, несмотря на миллионы долларов вбуханые в рекламу и даже премьру в шоу Опры. Не привлекает она женщин=))). Вывод: надо заниматься тем что умеешь, и не лезть куда не следует=))).

Я бы тоже не стала покупать эту одежду после всех этих клипов и её выступлений на публике :D
А вот песня "Honestly" мне очень понравилась, красивая баллада с хорошим текстом.

Японский сайт Sony BMG сообщает, что дата релиза нового студийника Би - 12 ноября (в США - 18). Как-то рано. Я еще не успел от нее отдохнуть=))).

Cегодня у Би ДР. 27 стукнуло. Поздравляем!!!!=))))

Ну а еще она появилась на обложке октябрьского Maire Claire:
BeeUKMarieClaire10-08.jpg

3281.jpg

4267.jpg

5260.jpg

2452.jpg
Первым синглом по ходу будет песня "If I was a Boy". И по слухам это фит с Канье.

Я почему-то очень не люблю фотосессии на однотонном фоне, коими очень часто грешат журналы вроде Marie Clair. Ну взяли бы красавицу Би, придумали бы какую-нибудь историю, и сняли бы замечательный editorial. А так, поставили девушку перед камерой, она помахала руками, сделала пару движений головой, переодели её, в процессе, несколько раз, и готово. Скучно. Но обложка понравилась :)

Мне не очень нравится ее лицо на этих фотографиях. Как нарисованное.

Тоска какая... Би замученная, кислая :( . На лице написано "оставьте меня в покое". Её новый альбом мне нафиг не нужен. Пусть придёт месяцев через 5

Если я всё поняла правильно, то в начале октября свет увидит не один, а сразу два новых сингла? Это будут UK/US only, или Би решила взять количеством? Потому что, если второе, то это плохой признак )))

Tamija, ну не обязательно UK\US. Это может быть Pop\Urban. Для каждого формата свой сингл. Скорее всего будет именно так.

Как я и предполагал, синглы Би пойдут на разные форматы. "If I Were A Boy" пойдет на поп-станции, а "Single Ladies" - на урбан. Оба сингла официально отправятся в эфир 7 октября. Как обычно, нас ждет просто огненная осень.

Ну хоть убейте, не нравится мне эта манера далать отдельные синглы для UK\US и Pop\Urban :wallbash: :aggressi: Должна же быть какая-то аутентичность? А так всё за ваши деньги, обслуживание как в ресторане...

Вслед за Бритни, дату премьеры своего нового сингла, на неделю вперед перенесла и Бийонс. На радиостанциях первые синглы появятся не 7 октября, как было запланировано ранее, а 14 октября. Правда, если официальной причиной переноса премьеры Womanizer стало решение доработать трек, то Би руководствуется куда более благородными мотивами. Говорят Мишель очень недовольна тем, что релиз её альбома совпадает с премьерой нового сингла Бийонс, и Би решила немного повременить с релизом.

Tamija, да ну???? Скорее всего дело не в этом. Что нафиг общего с радийной премьерой сингла Би и релизом альбома, который с сети можно было достать целый месяц назад??? И вообще Мишель надо было выпускать альбом 28 августа, в первую официальную дату и не катить бочки на Би.

Назад
Сверху