• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Beyonce

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Би на съёмках промо-видео для прошедшего 8 марта концерта в Нью-Йорке
beyonce-concert-video-13jpg.jpg

beyonce-concert-video-04jpg.jpg

beyonce-concert-video-12-1jpg.jpg

beyonce-knowles-iam-389-1.jpg
beyonce-knowles-iam-389-2.jpg
Выглядит потрясно, прическа аля-Рэйчел отлично её идет. Вообще с прямыми волосами она выглядит гораздо лучше. Но платье полный атас. Задницу увеличивает ай-яй-яй... Она ведь у неё поменьше будет????

Дааа... попа что надо :D Она утянула талию корсетом и поэтому так сильно выделились бедра.

^
Только это не совсем её бедра, само платье такое рельефное. Автор - Thierry Mugler. В платьях этого же бренда она будет колесить по миру в рамках мирового турне. Возможно, это платье - тоже часть концертного гардероба.

^^^ Это ж какая фантазия у Тьерри. Чем больше смотрю на платье, тем больше кажется, что Би четырехпалая или кентавриха=))))) Все-таки жутковатый наряд...

Вы только посмотрите, кто всё-таки добрался до обложки американского Vogue. Би появится на страницах shape issue, номера о теле и фигуре )))
fogoqv.jpg

26 марта в Эдмонтоне, что в Канаде, стартовал третий сольный тур Би, под названием I Am… Tour. Вот как это выглядело:
2qvujkm.jpg

cimg0120-PLkAP.jpg

cimg0131medium-Q87Dc.jpg

IMG_4948.jpg

20tl340.jpg

2884dpe.jpg

b7hnhc.jpg

cimg0179medium-hWpqd.jpg

cimg0200cmedium-1w29L.jpg

Смотрится красиво все это, но как-то не интересно и не оригинально. Без размаха. Три-четыре смены костюмов и средненькая хореография, скорее всего. Это все, что она может предложить. По крайней мере, в сет-листе много песен и поет Би, естественно, в живую.

20 апреля в Лондоне на площади Пиккадилли сотня одиноких леди отплясывала танец из одноименного видео Би в честь объявления ноябрьских концертов Би на арене О2. Выглядело это так:
b85zmf.jpg

2s0ddee.jpg

Наверное это было интересно. Подпись под фотками просто убила:
Traffic stopped as they spontaneously broke into a performance of the ICONIC Single Ladies dance, to celebrate the announcement of an exclusive Beyoncé gig in November this year
Это кто и когда возвел в ранг иконы левоватую и не сглаженную хореографию из SL??? Смяшно просто.

А 19 числа Би и Джэй гуляли по Нью-Йорку:
2yw8kjp.jpg
34febkj.jpg

333iski.jpg

im2qn9.jpg
Так спокойно идут, будто и не селебрити=)))). Хотя с другой стороны, никто и не подумает, что это Би. Все, что можно сказать, что она очень похожа на Бийонсе.

Вот видео этого действа. Получилось очень забавно! Только одиноких мужиков Джастин Тимберлейк стайл не хватало. ))))

Вчера Би побывала в гостях у Дэвида Леттермана. Пришла в голубом, ушла в белом и выглядела просто неотразимо.
bey2.jpg
bey4.jpg

bey1.jpg
bey6.jpg

bey3.jpg
bey5.jpg

В гостях Би исполнила текущий сингл "Halo", который сейчас находится на 12 месте в hot 100. Вышло немного скучновато.

Би на премьере картины "Obsessed". Удивительно, но на ней было не творение мамы Ноулз, а платье от ооооочень популярного ныне среди знаменитостей модного дома Balmain. У Balmain столько чудесных нарядов, а она выбрала именно это. Как написал колумнист New York Magazine, шлейф этого платья выглядит как "fabric excrement", а фигура Би затянута в корсет так, что на неё просто неуютно смотреть. Интересно, как она в этом платье дышала / сидела. А учитывая то, что оно ещё и такое короткое... В общем, смотрю на неё, и не любуюсь фигурой, а думаю, как же чертовски неудобно всё это. А ведь одежда, даже самая неудобная, должна выглядеть так, словно это ваш самый удобный наряд =))))))))))
Короче Би, опять мимо.
fc8ehh.jpg

2wozng0.jpg

всё время приходилось обтягивать? )))
2ihlans.jpg

а мейк классный
bdqxjt.jpg

Альбом I Am... Sasha Fierce получил новый пик в Великобритании в виде места №3. Напомню, что стартовала она в прошлом году с не очень хорошего места №10, но благодаря хорошим продажам в целом, а особенно в канун Нового года, общие продажи приближаются к двум платинам и составляют сейчас 569,741 копий. :) Конгрэтз, Би!

Кстати, забавно, что Halo, такой мощный европейский хит, в США демонстрирует не самые лучшие результаты.

Кстати, забавно, что Halo, такой мощный европейский хит, в США демонстрирует не самые лучшие результаты.

Да наверное потому что песня так себе. Мне лично не особо... Мой папа вообще мне сказал про эту песню: что это за песня такая, напоминает молитву... :lol:

а мне вообще этот альбом не нравится....вообще его не слушаю..

21 мая состоялась премьера видео на Ego

Все-таки как же Би любит дешевые клипы. Прямо обожает. Но насколько видео было дешевым, настолько оно было потрясно. Для счастья надо мало: поменьше одежды и побольше вилять телом и задом, приложив к этому еще и руки. Отличное видео, хотя конечно много слизано. НЕ помню откуда, но точно слизано. Би в этом деле мастер.

^
Единственное видео, которое напоминает мне это видео - это "Single Ladies". Видимо, Ноулзы считают, что если есть Бийонс никаких дополнительных атракций и не нужно. Она, звезда, вытянет на себе весь клип. А я вот его до конца досмотреть не смогла, ибо даже песня нудная. Правда, была бы мужчиной, может быть и досмотрела. Соблазнительных виляний всевозможными частами тела там и правда достаточно :)
Могли бы сделать что-то вроде "продолжения истории" Single Ladies, ну или на худой конец изменить концепцию, добавить больше танцоров, или оставить Би одну совсем...
Мы скоро будем обсуждать её в теме про малобюджетные ролики, наравне с начинающими инди-командами ))))))))))))

з.ы. если всё-таки вспомнишь, что тебе напоминает этот ролик - напиши. Интересно, чьим творчеством она вдохновилась на этот раз :)

Вообще все творчество Бийонс довольно таки странное, ее пластинки скучны, особо хитовых песен нет, особенно на последнем альбоме - скукатища, но! ее концерты - лучшие шоу - это факт, я была на ее концерте и только после него стала слушать диск, заводит нереально - работате на все 100% - хотя и песенки так себе

Tamija, честно, не скажу и не вспомню. Но весь ролик что-то да напоминает. И трости, и прическа, и кресло. Буквально все так и орет: "Я слизано!!!!!". Больше всего как мне кажется здесь чувствуется влияние Тины Тернер.

В "Get Right" Лопез с тростью на сером фоне танцевала. Хотя сомневаюсь конечно, что Би именно у неё этот прием подсмотрела. Копать надо глубже ))))

Sweet Dreams - следующий UK-сингл. Выйдет 20го июля. Я так рад, что мы пропускаем Ego и Diva... Это песни, которых на альбоме-то быть не должно, не то, что синглами.
Beyonce_Sweet%20Dreams_Small.jpg

Очередной клип Бейонсы Broken Hearted Girl. Красивая Би ходит по пляжу вся грустная-печальная... Где-то на третьей минуте она начинает "собирать по лепестку" розу, и это в цвете -самый оригинальный момень в видео, в остальном... ну типично Би

Назад
Сверху