• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Beyonce

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
3 октября Би была замечена на пляже
aoszl4.jpg

260rg4l.jpg

bdkvug.jpg

2zgc5yg.jpg

Вот тут можно послушать композицию If I Were a Boy в исполнении автора трека. Мне кажется, рваные джинсы и голос с хрипцой больше подходят для исполнения данной композиции.
А в исполнении Би мне песня не очень понравилась. Single Ladies вообще не буду больше слушать.

Да уж. Какие-то слабенькие синглы. IIWAB ещё более-менее красивая песня с хорошим вокалом Би, то Single Ladies это откровенный кошмар. Очень смахивает на Get Me Bodied. Оочень сомневаюсь, что последняя будет хитом.
Кстати говоря, пластинка зовется "I am..." (настоящий плагиат=))))). И для неё Би записала около 70 песен, и что самое интересное у первых сингло Би не значится автором. ссылки

Видео на If I Were a Boy
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=yVpSvN095rw[/MEDIA]

И это шикарный ролик, ничего подобного у Би раньше не было. С песней сочетается просто отлично, отчего, по крайней мере мне, песня идет теперь гораздо лучше. B&W только украшает видео, а сюжет хорош и очень интересный. И, что самое главное, Бийонсе выглядит на все 5, и даже лучше чем когда она полуголая трясет всем, что трясется. DVD-версия в коллекции абсолютно не помешает.

Видео на Single Ladies
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=R_bNXC69yNk[/MEDIA]

Насколько хорош был предыдущий, настолько отвратителен этот. Снова B&W. Но на этот раз на протяжении всего ролика Би танцует (надо отметить что Бийонсе никогда не была хорошей танцовщицей, сколько бы она не отплясывала) и довольно паршивенько. Ничего запоминающегося, да и костюмчик к её формам не совсем подходит. Когда Би было 18-20 и она была в составе DC это было гораздо интереснее и выглядела она тогда тоже гораздо лучше.

Совершенно дикая история происходит с релизом и последующим промо пластинки. Альбом выйдет в двух вариантах: обычном и де-люксном. На обычном будет 11 треков, а на де-люкс 17, причем это будет двойной диск. Первый зовется "I am...Beyonce" и будет содержать баллады и мид-темпо, а второй - "I am...Sasha Fierce" либо просто "I Am... Sasha" (так зовут альтер-это Би) и будет содержать быстрые треки. В одиночном издании все это будет смешано.
Но это еще не все. Для каждого трека снова будет снят ролик и все это появится на очередном видео-альбоме, выходящим в феврале, как и испано-язычная версия пластинки. Ну и само собой, тур тоже будет. Стартует он в апреле.
Треклист -
Beyoncé Disc
1. “If I Were a Boy”
2. “Halo”
3. “Disappear”
4. “Broken-Hearted Girl”
5. “Ave Maria”
6. “Smash Into You”
7. “Satellites”
8. “That’s Why You’re Beautiful”

Sasha Disc
1. “Single Ladies (Put a Ring On It)”
2. “Radio”
3. “Diva”
4. “Sweet Dreams”
5. “Video Phone”
6. “Hello”
7. “Ego”
8. “Scared of Lonely"
9. “Why Don’t You Love Me?”

ужас какой... нкапоминает Тайриза (или как его) ю Он тоже не так давно выпустил двойной диск, на котором 2 стороны: на одной он весь такой гэнгста, а на другом софти для девушек... фи

Чем дальше в лес, тем больше дров. Именно так. Стандартное издание, как ни странно, тоже будет двойным диском с все теми же 11 песнями. Это просто гениально: 5 песен на одном и 6 на втором.
Как зовется альбом непонятно до сих пор. В сети появились обложки обоих изданий и везде значится название "I Am... Sasha Fierce". И вообще это звучит круто Бийонсе - Я Саша Фирс. Попахивает шизофренией и раздвоением личности, уж лучше бы она оставаласть просто Бийонсе=)))). От всего этого я чувствую себя тупым тормозом, ей Богу. Так задурить мозги своими Сашами...
Обложки -
0088697417352_500X500.jpg

0088697417342_500X500.jpg

Плоховаты малость. На них Би прибавлено лет 10-15. Не меньше. С каждым разом обложки пластинок все хуже и хуже.

^
Саша - это, ведь, её старое альтер-эго, ещё времён Destiny's Child. Она как-то рассказывала в каком-то интервью, что когда она на сцене зажигает - она Саша, вся такая яркая и нескромная. Мол, ей так легче. Что-то вроде того.

Tamija, про альтер-то я знаю (писал выше). Но я так и не понял, как же зовется новый альбом.

Би сейчас снимается в фильме о жизни Этты Джеймс (и кто её взял?), наедает себе дополнительные килограммы, а меджу делом она записала кавер "At Last" http://mixei.ru/showpost.php?p=2174639&postcount=2. Такая прекрасная песня)). Но должна сказать, что у самой Этты и даже у Агилеры она лучше.

Все. Дошло. 1-й диск зовется "I Am...", а второй "Sasha Fierce".
Треклист стандартного издания -
Диск 1:
"If I Were A Boy"
"Halo"
"Disappear"
"Broken Hearted Girl"
"Ave Maria"
"Satellites"

Диск 2:
"Single Ladies (Put A Ring On It)"
"Radio"
"Diva"
"Sweet Dreams"
"Video Phone"
Самое интересное, по слухам, вторыми синглами будут “Halo” и “Ego”. Последней на стандартном издании нет. Как-то это странно, малость. Выпускать песню, которой нет на альбоме, синглом в поддержку того самого альбома.
А If I Were a Boy, тем временем, несколько дней является самым продаваемым digi-синглом и в топ-3 попадет явно. Релиз "Single Ladies (Put a Ring on It)" ожидается в этот вторник.

Продажи сингла IIWАB составили 189.571, что позволило ей занять естественно первое место в цифровом чарте, и появится в hot-100 аккурат в топ-3 на третьем месте.

If I Were a Boy... Я проникся в эту песню, она очень душевная и красивая. Хотя сначала я её охарактеризовал, как очень средненькую. А сейчас она у меня на репите.

Люблю iTunes за то, что он показывает, насколько реально популярны песни в той или иной стране прямо сейчас за последние пару суток, а не за счёт дутых продаж физических синглов, как у The X-Factor Finalists. Би на №1 в Британии:

Она выступает на Strictly Come Dancing и на EMA, так что не думаю, что теперь её кто-нибудь свергнет. Но, увы, не официальном чарте, где номером 1 продолжит оставаться этот реалити-ужас. Вообще забавна доминация женского вокала в десятке: только у Guru Josh Project и Kings of Leon он отсутствует, да и последние уже на 10м месте находятся, и есть шансы, что их скинет Кристина.

Последнее редактирование модератором:
Расскажите хоть кто-нибудь какк там альбом... Не хочется слушать первой...

Блин, читаю отзывы и ужасаюсь...

Ariadna, я бы рассказал, но буду качать только делюкс-версию. В лом 2 раза качать...

Я альбом до конца не дослушала. Отправила в мусорную корзину. Такой скукотищи я никак не ожидала. Мало того, что практически все песни - баллады, так и по настоящему выразительных и интересных композиций практически нет. Одна только "If I..." и выделяется, впрочем, это же сингл, оно и понятно.

Tamija, а ты до второй половины альбома дошла??? Там должны быть быстрые треки. Или там тоже фигня???

Говорят, вторая часть вообще отстой полный. Даже настоящие фанаты ругаются.

Назад
Сверху