• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бестиарий дополнится новым чудовищем

Изменившаяся

Ассоциация критиков
Моя мама купила китайскую хохлатую собачку. Щенка привезут в пятницу.

Теперь мне надо срочно придумать какое-нибудь морочное имя с ударным слогом "Ро", а лучше даже "Рон".

Какой ужас... это ж если ночью проснуться и увидеть рядом с кроватью такое - можно и коньки отбросить, уж больно они страшненькие, эти китайские хохлатые.
Назовите Пероном, в честь южноамериканского диктатора ;)

Я хотел еще добавить "Рондо", но предложение Banshee считаю лучшим.

Собачка мальчик.

У меня пока есть вариант "Патронус", но хочется вспомнить что-нибудь азиатское, чтоб в комплект к кошке.

А я думал, что породистых собак надо обязательно назвать на какую-то букву.

Даешь Перона! Собачко - урод, так пусть хоть имя достойное. К тому ж латинская америка - фактически Перу, то есть историческая родина.

Собакенция то клубная? Или без документов? :) Если из клуба, то из какого? Просто интересно.

Да, надо называть на букву, и в данном случае - это Р.

Но данное имя нам не нравится, и будем называть по-своему. Пока собачка небольшая, можно переучить, но не хочется переучивать на что-то совсем непохожее.

Вань, собак-то китайский хохлатый. Не перуанский.

Пока, если честно, ничего из предложенных не нравится. Прям напасть какая-то. Весьма вероятно, что когда я его увижу, имя само придёт.

Собак клубный, но с клубом мама договаривалась, так что я не в курсе.

Ждем фото монстрика. :) А с кличкой если что поможем. У нас в питомниках (правда овчарки) много пометов на "Р" и вполне "земных" и выговариваемых кличек. :)

НУ, мне нужно как раз что-нибудь не вполне обычное. Хотя спасибо за предложение :)

У нас дома и так есть один аттракцион - повторите с первого раза имя кошки, а теперь хочется добавить второй. :D

Фото обязательно будут. Тем более, я учусь фотографировать.

Ааа...если что-то более мудреное, так это еще легче задача. :D Я думала ты наоборот упростить хочешь. :)
У меня у самой собаку дома Туся, Криста(кстати :)) зовут, а когда кто-нибудь из гостей, например, интересуется с улыбкой о ее поном имени по документам, то меняется в лице. Ее полное имя - Северная Застава Краса Питера Кристэль :D
Ну, у моей чисто патриотическое имя за исключением последнего слова. А так у нас много французких, английских кличек. А лучше действительно называть, когда уже увидешь чудика. :)

Мою кошку зовут Иссумбоси Мусуби. Буся-Муся или просто Буся уменьшительно-ласкательно. Имя японское.

Назад
Сверху