• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бестиарий дополнится новым чудовищем

У меня у тети такая собака. Уж на что люблю животных, но это - бррр. Впрочем, отлично работает как грелка. :D

Кличку - можно посмотреть названия восточных городов, например.

О! Я угадала породу.:D Кошка - красавица!:rolleyes:
Так получилось, что занимаюсь больше собаками, а в душе я истинная кошатница. :)

Маркса, спасибо :)

Фрау, а я не знаю. Она не всех любит - только тех, кого считает симпатичными.

Не в обиду твоей маме, критерии симпатичности у нее странные... кошку я могу понять, классная плюшево-замшевая зверюга - но вот китайская хохлатая собачка это уже за гранью добра и зла.

Баньши это ещё что... ты с кое-кем из моих знакомых и их вкусами незнакома - точно бы ужаснулась :lol:

Да как тебе сказать? в чисто познавательном плане - врядли, в личностном... тут как обычно - бабушка надвое сказала. Хотя бы потому, что люди интересные и неординарные.

Вот завтра я сама это чудище увижу и хотя бы для себя определюсь, по какую сторону грани тварь находится. Пару фоток видела, но по ним сложно судить. Надо пощупать.

Все мы твари в некотором смысле.

Конечно, фото будут. Я вам ещё успею надоесть с этой собакой.

Назад
Сверху