• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бесплатные хосты для создания форумов можете посоветовать?

HacTpoeHue

Звезда
Хочу создать форум посвященный онлайн игре и прочей ерунде. План в голове уже есть :)
Какие бесплатные незамысловатые хосты для создания форумов можете посоветовать? Я нашла ucoz.ru, но там лимит пространства всего 200мб, не думаю что на таком объме можно далеко уехать, тк я планирую раздел для скринов и всякие статьи с картинками. Зато очень удобно, что есть 1я страница где можно отдельно писать все новости и вести каллендарь событий. Если ли еще что-нибудь похожее на Юкоз по представленным возможностям и желательно с большим объемом дискового пространства?

0pk.ru (неактивные форумы не удаляют никогда)
mybb.ru (неактивные удаляют после 30 дней бездействия)

Оба довольно стабильные, есть техподдержка. Полностью бесплатные, единственное они свои рекламки вставляют.

Rina1
сейчас на юкозе больше 200. я там начинала со 100 мб. потом добавили до 200, потом до 290. думаю и ещё накинут.

к я планирую раздел для скринов и всякие статьи с картинками.
заливаешь не через сайт , а ссылкой как файл из инета

Rina1, вот тут у меня всего израсходовано 136 мб ( ради интереса посмотри галерею, кол-во залитых работ)

Rina1, я прошу прощения, возможно, это довольно дурацкий вопрос - а почему картинки надо именно на тот же хост заливать? Есть же photobucket.com, там какие-то совсем смешные ограничения на объем картинок...

Rina1, я прошу прощения, возможно, это довольно дурацкий вопрос - а почему картинки надо именно на тот же хост заливать? Есть же photobucket.com, там какие-то совсем смешные ограничения на объем картинок...
Потому что пользователи не парятся а пользуются кнопкой "вставить файл-картинку" и он заливается на мои мегобайты :) Конечно лимит 200кб стоит, но все равно если кто-то решит активно картинками поделится они все на дисковое пространство сайта пойдут. Это у меня мысли о будущем :)

Rina1
сейчас на юкозе больше 200. я там начинала со 100 мб. потом добавили до 200, потом до 290. думаю и ещё накинут.

заливаешь не через сайт , а ссылкой как файл из инета

Rina1, вот тут у меня всего израсходовано 136 мб ( ради интереса посмотри галерею, кол-во залитых работ)
А от чего зависит сколько и когда МБ добавят? От кол-ва пользователей и рейтинга популярности/посещаемости? У меня пока максимум 4 человека одновременно были.

Rina1, возможно связанно и с посещаемостью, хотя скорее с тем когда открыт сайт. наверное старикам поболе добавляют , ну или в первую очередь . я если честно не знаю. у меня пока 2 раза увеличилось пространство.

есть хитрость хитрая . посмотри другой сайт http://rockclan.ucoz.ru/ . тут мы зарегили еще один такой же , сделали такой же дизайн и вклеили в меню основного сайта . получается дофига места. а для просмотра фоток вторая регистрация не нужна, а форум находится на основном сайте.

Rina1, ну здорово. я просто подумала что ты так лихо уже столько расходовала

Назад
Сверху