• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бесплатные сервисы или хостинг для форумов

• Автор темы Автор темы Магия из Sims
  • Дата начала Дата начала
Lenusik,не гневись,всё же напишу сюда)
ИМХО,на данный момент нормальный фрихост без рекламы,php,mysql,ssi и прочие блага - на www.jino-net.ru
Там без размещения на свои страницы рекламы ВООБЩЕ получите 70 метров под сайт и 20 метров на одну БД MySQL и можете пользоваться этим,сколько захотите.Лаги бывают,но нечасто.Дружественный форум саппорта.

Далаирен, да, из бесплатных он более менее... Но у нас есть отдельная тема про этот хост в подфоруме Хостинг

Я в этом плохо разбираюсь, есть проплаченый http://www.double-act.net/ какой форум можно к нему приклеить?
Уже два с половиной года есть форум на бесплатном fastbb, но администратор сервера просто довел до ручки...

если кому поможет, на Forum2x2 можно хорошие форумы делать (можно даже выбрать движок)
у меня там уже давно форум, я довольна, в ноябре они нам ipb добавили
сервис очень корректный,
а так, как там дизайн делается - этого по-моему вообще на других сервисах нет

Ага, дважды два самый лучший, там и подфорумы можно сделать и подфорумы для подфорумов. Легко, понятно, самое то! Изменения дизайна просто в использовании. А цвета можны выбрать самостоятельно не учив коды. Я довольна этим сервисом

Бесплатный хостинг,форум и сайт!

Внимание! Акция, компания SAM.COM.RU проводит акцию по предоставлению бесплатного хостинга.
И так что представляет из себя бесплатный хостинг:

PHP, Perl, phpMyAdmin, MySQL, FTP, CGI, SSI, 250MB

Это значит что Вы можете поставить скрипт на любых популярных движках, в том числе Drupal, Wordpress, Joomla и прочее,привязать к нему свой домен и будет работать как на любом платном хостинге. Хостинг предоставляется только для сайтов на ваших собственных доменах.

Если Вам не будет хватать места на диске, то можно докупить свободное место для сайта.

Подробности тут или http://sam.com.ru/forum/forums/admi...?f=5&t=3&sid=70425f30d5c8b8ddee3d382c4b997e7e

Всех Вам благ!(y)

Назад
Сверху