• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бесконечная История: в поисках волшебного амулета

• Автор темы Автор темы erin
  • Дата начала Дата начала
E

erin

Гость
Auryn Quest
Заинтересовала меня эта игрушка, хотелось бы купить. Все-таки книжка одна из любимых :rolleyes: Кто-нибудь может играл? Понравилось/ не понравилось?

1152

Примечания в скобках мои :D
~~~
С тех пор, как пропал магический амулет Аурин (Орин?), в королевстве Фантазия начались тяжелые времена. Огромные пространства волшебного мира поглощает Ничто.
Только мужественный и опытный игрок может остановить разрушительное Ничто. В роли Атрея (Атрю?), героя известной новеллы (ну уж, новеллой ее не назовешь никак) "Бесконечная История", вы начинаете ваше приключение в Храме Тысячи Дверей. Путь истины будет пролегать через шесть сюрреалистических миров, в каждом из которых вам предстоит решить десятки головоломок, встретить сотни удивительных существ и найти свою дорогу через дебри разрушающегося сознания.
Если вам повезет, и ваш герой сможет вернуть волшебный амулет Аурин великой Императрице (Девочке Королеве?), Ничто будет вынуждено отступить. И пораженному взгляду игрока предстанет расцветающий мир королевства Фантазии. Экскурс по этой новой невероятной вселенной станет финальной точкой вашего почти бесконечного приключения...

Особенности программы:

1) игра по известной книге Михаэля Энде "Бесконечная История"
2) полная свобода передвижения по фантастическим и сюрреалистическим мирам игры, благодаря последним разработкам в области трехмерных технологий
3) высокое качество графики делает путешествие по королевству Фантазии настоящим красочным приключением
4) игра предлагает вам решить множество головоломок самых разных жанров: от интеллектуальных задач до проверки быстроты вашей реакции
5) сотни удивительных персонажей, встреча с которыми сделает ваше путешествие увлекательным

Любопытно. Хотелось бы поиграть...
Только в продаже я её, увы, пока не видела... :(

Интересно...во всяком случае судя по описанию - это нечто.

ANDRED, о да, умеют же люди преподнести слово "гадость" :)

ANDRED
Уважаемый автор статьи Баба Нина судя по всему терпеть не может не только игру. Ей абсолютно безразличны фильмы, а на книгу она без кислой мины на лице взглянуть не может :D Тем не менее, она меня убедила, что игра - аЦтой и гадость. Тем более, посмотрев на эту лже Девочку-королеву, хочется прямо-таки рыдать, больно уж у нее жалкий вид, лицо наивное какое-то. :rolleyes:

Arin
УУУ!
Любимый фильм моего недавнего детства!:D
А разве есть и игрушка? :confused: Что-то я в продаже не видела....:(

Кстати, у меня как раз куча дисков Акеллы... По работе... И там была демка этого квеста... Ничего не скажешь, ролик суперский...

Dark Lordess
Ролик действительно суперский..
У меня сейчас лежит подружкин диск-если чесно, ме не нраица.. Ну во первый там управление не удобное.. во многом потому что твоего так скажем героя, которым ты играешь, не видно.. Не люблю когда так... А второе. ун возможноя тугодумка я я торчу в самом начале игры и нифига не могй понять..=)

С детства обожаю фильм "Бесконечная история" и даж в свои девятнадцать лет всё время с удовольствием смотрю ^^ Посоветуйте стоит всё таки играть или нет?

Назад
Сверху