• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беседка миХеевцев-прибалтов

У меня пока никаких предложений нет, потомучто мысли только о том какбы пережить эту неделю, я уже вся выжита. Но честно говоря я за то чтобы пойти посидеть гденибудь, так как пока не ахти для прогулок.

эх эх эх эстонцы.. Неужто так тяжело договориться о встрече? Москвичи, питерцы встречаются, а вы чего спите? давайте тоже уже!

Да все, вроде, могут (нас аж трое! :lol: ) Только надо же аж договорится, придумать место и занятие.)))

мда.. у меня тут опять всё запутанно :D во вторник я в принципе пок а могу и не могу..... там опять собрание на целый день и папа должен прилететь.....
Давайте в четверг в 15.00?
Покушать предлагаю в баре "Таллинн" :)
А программа:.... ммм... реально, куда можно пойти втроём в Таллинне?
upd
планы опять поменялись :D
Давайте во вторник в 15.00-16.00

Так так... Значит, вибирайте день:
Понедельник
Вторник - 15.00-16.00
Среда
Четверг
Пятница
выходные не пишу, ибо мало чего в выходные работает..

А уж куда пойти сами придумаете?
Пока предложения:
Бар "Таллинн" ?

Все трое согласны? :D
А чегож вас только трое? Ниваче, Ния и Кисечка? А в прошлый раз больше было..

Innocent
вообще-то в понедельник я могу.. но это завтра :D и похоже Кисечка говорила, что завтра не может :)

НиВа4е ну Кисечка. разница маленькая :D:D
*Завтра понедельник????????*

Так я только что проснулась после вчерашней прекрасной ночи, и прогуляла работу.
Теперь я вставлю свю реплеку: у меня до 16.30 работа, в городе я могу быть в 16.45, так что я предлагаю (если никто не против) завтра гдето в 17.00 встретиться.
Бар Таллинн пркрасная идея, там очень вкусная пицца.
Сначала можно пойти погулять, может к морю если погода будет позволять, а потом уже пойти и посидеть в "Таллинне", как вам?
Ухты, вроде все свои мысли высказала.

кисЈчка
Время меня устраивает :)
Давайте встретимся опять у Вируских ворот :) ("Место встречи изменить нельзя :D ")
з.ы. постараюсь сегодня до конца долечить горло :D
фотик я могу взять

Замечтально, что все расшевелились :D:D
фотик обязательно!

Короче, эстонцы,

ЗАВТРА в 17.00
Вируские ворота

чтоб все были как огурчики! :D

НУ и ладно, что мало :)
Ниваче, как там горло? Ходить можешь? :D

Ребят, извиняйте, в последний момент планы поменялись.((( Не смогу придти, сейчас убегать надо.

Ния
мы тебя полчаса ждали :D
Реалка прошла отлично :D завтра скорее всгео отчёт и фотки :D

Назад
Сверху