Не знала насчёт таких тонкостей по поводу просмотра каналов и чтения спец-х книг. Это же кто заметил то такие мелочи) Браво)
Насчёт плодовитости это да и у петов тоже есть такая награда. Далеко ходить не нужно ,у соей симособаки прокачана. И каждый раз рождается стабильно 3. А не по 1 как обычно.
Насчёт яблоко, арбузов, так это вообще 0_0 Как то не правильно привязывать пол деток к продуктам питания. Тем более таким. Мои симы например ,намного чаще едят яблоки нежели арбузы и они более распространены в виде семян и еды как по мне в Симомире.
Франциска(счастливая мама 2 неординарных малышей) не смотрит телевизор вообще. Как то не до него. Всё машем кистью по мольберту и ваяем и игрушки делаем. Книги для беременных тоже не в ходу у меня. Так ,что такому сюрпризу я была очень удивлена и рада.
Малышка уже выросла. Была излечена от вампиризма. Но тем не менее окрасу призрачную не изменила. А ещё может баг, может у призраков рождённых такая особенность. У неё некоторые потребности остались как бы цветом и по характеристикам ,как у вампиров.
Семейка у меня конечно полный ногосшибин. Состоит из призрака, симобота и воображаемого друга.
Вот так росли и учились жить. а потом покинули родителей и встали на свой новый путь.