Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запросто. Ты хоть в курсе, что за таблетка-то?Cutedead написал(а):таблетка могла сбить цикл?
Не, ещё не пора.Cutedead написал(а):или мне пора уже вешаться
Сначала сделай тест, всё больше для успокоения души - если та таблеточная встреча была единственной, то 99,9%, что ты не беременна.Cutedead написал(а):или к врачу топать?
Вот мне тоже интересно.Alessa написал(а):А чего это он вдруг перешугался? Презерватив порвался? Или так просто
А то так можно и до серьёзных проблем со здоровьем доиграться. Посткоитальная экстренная контрацепция (а это, видимо, именно тот случай) не должна использоваться в качестве обычной.Оладушка написал(а):Ты хоть в курсе, что за таблетка-то?
Tanya написал(а):Это что же за половой акт такой через трусы
Откуда такое убеждение? В смазке есть всё, что нужно для благополучной беременности, просто в меньшем количестве, чем.в смазке сперматозоидов нет
Да кто ж Вам, милая девушка, сказал такое? Да ещё и "точно"... Ну, не верите - почитайте хоть темы на этом форуме, здесь пишут люди с высшим медицинским... Да хоть просто в гугле наберите "есть ли сперматозоиды в смазке?", уверена, что сразу куча статей на эту тему вывалится... Почитайте, это интересно и может обезопасить от печальных последствий такого вот убеждения, что от смазки ничего быть не может.как правило смазка от природы....и сперматозоидов там нет.......это точно
во время полового акта
Улавливаете?Я девственница