• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
Плод начинает шевелится в среднем на 20 неделе при первой беременности, на 18 - при повторных беременностях.

Оладушка
Грудь меня иногда беспокоит, но дело в том что у меня фиброзно-кистовая мастопатия. Набухания нет. Тошноты тоже, но ведь не у всех беременных бывает токсикоз. Просто я поправилась не скажу что бы сильно, но киллограмма на три точно. А если я беренна то примерный срок 3 месяца.

эм..такой вопрос..у меня обычно месячные начинались где-то в 25х числах,заканчивались в 30. а потом,как раз 30,когда все это закончилось-я поехала к своему парню..воот..и он что-то перешугался-и дал мне потом таблетку на всякий случай.и эта таблетка вызвала у меня повторные месячные...получилось,буквально сразу после естественного процесса..и теперь уже прошли 25-30 числа нового месяца -а ничего нет..таблетка могла сбить цикл? или мне пора уже вешаться или к врачу топать?

Таблетки могут сбивать цикл, к врачу пока идти по этому поводу не надо. Можно сделать два теста.

А чего это он вдруг перешугался? Презерватив порвался? Или так просто?

Cutedead написал(а):
таблетка могла сбить цикл?
Запросто. Ты хоть в курсе, что за таблетка-то?
Cutedead написал(а):
или мне пора уже вешаться
Не, ещё не пора.
Cutedead написал(а):
или к врачу топать?
Сначала сделай тест, всё больше для успокоения души - если та таблеточная встреча была единственной, то 99,9%, что ты не беременна.
Если месячные не востановятся и станут нерегулярными, хорошо бы показаться врачу. И ради Бога больше не глотай что попало! Все таблетки надо принимать только после консультации со специалистом.

Alessa написал(а):
А чего это он вдруг перешугался? Презерватив порвался? Или так просто
Вот мне тоже интересно.

И это:
Оладушка написал(а):
Ты хоть в курсе, что за таблетка-то?
А то так можно и до серьёзных проблем со здоровьем доиграться. Посткоитальная экстренная контрацепция (а это, видимо, именно тот случай) не должна использоваться в качестве обычной.

Мне еще интересно - если цианистый калий будет давать, девушка тоже возьмет?
Чтоб уж точно не забеременела, а то таблетки действуют только в 75-95% случаев.

Я фигею от такого наплевательского отношения к себе. Девушка, потом проблемы будет у вас, а не у парня. Ему в кайф - потрахался без резинки, и беременности нет, да и вообще вы через некоторое время разбежитесь, скорее всего, он об этом забудет, а ваши трудности со здоровьем останутся с вами до конца жизни. А если вам элементарно придется после этого платно лечиться? ;) Вы хотя бы поинтересовались, оплатит ли он после того, что вам дал, визит к гинекологу?
Берегите парней, они у нас такие хрупкие. Ну, там чтобы они не волновались, бедненькие...

Кстати, а он что держит дома постинор и деффачкам, которые с ним спали, "на всякий случай" всегда раздает? Написано "дал таблетку", а не "купил"... Наводит на определенные мысли. Конечно, личное дело каждой, с кем спать, но брать что попало и принимать у случайного партнера?..

Alessa -сурово. это не случайный партнер и не случайные связи.и таблетку купил в аптеке-по пути,когда меня домой подвозил.
Я понимаю,что глупо..хз,Что ему там показалось..сказал,что посчитал это нужным..потом от сестры его узнала,что его однажды девушка пугала тем,что беременна-у него были долгие нервные разборки с этим...у меня просто в первый раз было..я зеленая совсем -а вдруг правда что-то было..я же мне думала,что он может так сделать только потому,что боится новых разборок..

Cutedead, не переживай. И на Алессу не обижайся, она, как все хорошие врачи, сурова, но справедлива. :) Ты запомнила, что были за таблетки, постинор или что-то другое? Скорее всего, твой цикл в ближайшее время востановится, и всё будет нормально. Просто старайся впредь всегда пользоваться презервативом, если не хочешь беременности. Или проконсультируйся с врачом, пусть тебе подберут другой, более подходящий для тебя метод контрацепции.

Cutedead, если бы он на самом деле боялся, позаботился бы о наличии презервативов. А тут играет роль наплевательское отношение к вам в первую очередь, а все фобии - уже во вторую.

Действительно, интересно, что за таблетка... Постинор принимается так: первая таблетка как можно скорее после незащищенного полового акта, вторая таблетка - через 12 часов после первой. Так что можно немного попугать его беременностью. Сказать, что он дал вам таблетку неправильно, и теперь вероятность беременности возрасла, а у вас - задержка. Желательно говорить об этом весь вечер, акцентируя внимание на том, что тесты можно будет сделать только утром натощак (предварительно надо самой убедиться, что тесты на самом деле отрицательные). ИМХО, должно научить думать...

мне страашно...

помогите пожалуйста. если во время полового акта головка возбужденного члена парня касалась(где-то минуту) моих трусиков, то есть ли возможность забеременить в этом случае? это было неделю назад, а сейчас меня тошнит, головокружение, постоянная слабость, иногда жар.... Я девственница, и теперь просто не знаю, что делать.... Могли ли сперматозоиды, содержащиеся в его смазки попасть к яйцеклетке? Я была возбуждена, так что через влажную среду все могло быть....помогите, пожалуйста....

Тест е дороже 50р стоит, а так запарить себя можно до фиктивной беременности. И 1е недели беременности, если она есть не дошнит.

О боже..................Не знаю плакать или смеяться, читаю пост автора.
Солнце, ты хоть бы книжки почитала там... да хотя бы тот же инет... А потом уже позволяла "дотрагиваться головкой члена до трусиков" :lol:
Ну что за бред?
Скоро начнутся темы - "мы так страстно целовались, а через неделю у меня началась тошнота и головокружение. я залетела?"
Не удивлюсь.

Мари11, не бойся если он не кончал то все нормально, а в смазке сперматозоидов нет.....
а тошнит тебя скорее всего от волнения...у меня тоже такое было только серьезнее я так себя замучила мыслю о беремености что чуть с ума не сошла...но в твоем случае мне кажется все нормально будет не парься......ну у если совсем фигово купи тест..........

Tanya написал(а):
Это что же за половой акт такой через трусы

Да уж прикольно прикольно...............

в смазке сперматозоидов нет
Откуда такое убеждение? В смазке есть всё, что нужно для благополучной беременности, просто в меньшем количестве, чем.

В целом присоединюсь к уже отписавшимся - вероятность забеременнеть очень мала (я бы сказала, близится к нулю), но уж если так переживаешь, купи лучше тест и сделай (желательно с утра), чем так себе психику портить... А то допереживаешься, и правда задержка будет - от стресса. Насчёт тошноты - тоже накручивание, через неделю токсикоз не начинается.

Rowena, не знай не знай насчет того что есть в меньшем кол-ве.....как правило смазка от природы....и сперматозоидов там нет.......это точно

как правило смазка от природы....и сперматозоидов там нет.......это точно
Да кто ж Вам, милая девушка, сказал такое? Да ещё и "точно"... Ну, не верите - почитайте хоть темы на этом форуме, здесь пишут люди с высшим медицинским... Да хоть просто в гугле наберите "есть ли сперматозоиды в смазке?", уверена, что сразу куча статей на эту тему вывалится... Почитайте, это интересно и может обезопасить от печальных последствий такого вот убеждения, что от смазки ничего быть не может.

Ну вот, хотя бы, пример, консультирует гинеколог: http://www.kleo.ru/consult/gynecologist/questions_1181.shtml
Или вот:
http://www.zdoroviedevochki.ru/girl/faq/?mid=0&id=59&year=2004&month=8 (буквально второй вопрос-ответ)

Да куча ссылок просто...

Понятно, что в смазке может содержаться какое-то мизерное количество сперматезоидов, но вы прочтите внимательно пост автора - он в неё даже не входил!!!
Кстати, как это может вязаться между собой?
во время полового акта
Я девственница
Улавливаете?

ой девченки спасибо конечно, что хотите меня так просветить, но я тоже не глупенькая от смазки еще никто не беременил.......

Назад
Сверху