• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
DnBFunk, очень маловероятно, что ты залетела. Скорее, дисфункция. Ты, часом, отдыхать не ездила, климат не меняла? Такое иногда случается.
Можно купить тест для успокоения души, но, думаю, у тебя всё в порядке. И если это дело будет повторяться, обязательно надо сходить к гинекологу.

Мавка
отдыхать улетаю завтра, так не дай бог еще что-то непонятное из-за смены климата будет, я в панике буду просто :) сегодня месячных все еще нет.. но спасибо все равно. :)

DnBFunk, не волнуйся, очень маловероятно, что ты беременна. Но тест-то делала?

Самый верный способ это пойти и сдать кровь на ХГЧ , этот анализ так и называется, ХГЧ-b (на беременность), делают его быстро и результат точный на 100%

Мавка
да, на следующее утро делала два, показали, что беременности нет, а задержка была вот только два дня. )

Понимаю,что прозвучит немного смешно, но всё же имеет место беспокойство. секс был около 1.5 месяца назад.безопасный.после были месячные. а вот очередные уже на 10 дней задерживаются.была смена питания,климата,качала пресс, но 10 дней никогда не было задержки

Сделай тест, лучше 2-3 для уверенности - хотя бы точно будешь знать, что ты не беременна =)

У меня такая же проблема.Когда занималась 2-й раз сексом с мальчиком.порвался презерватив,после первого раза он не мылся и не ходил в туалет.Месячные закончились 3 дня назад.В этот переод возможность заберементь мала,но все случается!Не знаю что делать.Впринципе прошло еще мало времени,может стоит выпить какие-то таблетки?:(

С начала последней менструации прошло 11 дней.наверно я все-таки выпью постинор.

Да, опасные дни не за горами, можно принять дополнительные меры.

И снова проблемы :(
Я забыла выпить таблетку:wallbash:.Пью Ярину. Пропустила на сутки. Что-то вчера с памятью стало:(. Заметила только после сегодняшнего секса, когда пришло время пить следующую. Вопрос, я думаю, понятен: что делать?
Тест так сразу не покажет(да?), к гинекологу сходить не могу(вечно, как проблемы, так нет его).

Я в таких случаях применяю экстренную контрацепцию. По обычной схеме. Прием препарата либо отменяю до следующей менструации (после кровотечения отмены), либо продолжаю в обычном порядке.

Общие рекомендации:

Прием пропущенных таблеток Ярины.
Если опоздание в приеме таблетки Ярины составило менее 12 часов, контрацептивная защита не снижается. Женщина должна принять таблетку как можно скорее, следующая принимается в обычное время.
Если опоздание в приеме таблеток составило более 12 часов, контрацептивная защита может быть снижена. При этом можно руководствоваться следующими двумя основными правилами:
Прием Ярины никогда не должен быть прерван, более чем на 7 дней.
7 дней непрерывного приема таблеток требуются для достижения адекватного подавления гипоталамо-гипофизарно-яичниковой системы.
Соответственно следующие советы могут быть даны, если опоздание в приеме таблеток составило более 12 часов (интервал с момента приема последней таблетки больше 36 часов):
Первая и вторая неделя приема препарата Ярина.
Женщина должна принять последнюю пропущенную таблетку как можно скорее, как только вспомнит (даже, если это означает прием двух таблеток одновременно). Следующую таблетку принимают в обычное время. Дополнительно должен быть использован барьерный метод контрацепции (презерватив) в течение следующих 7 дней. Если половое сношение имело место в течение недели перед пропуском таблетки, необходимо учитывать вероятность наступления беременности. Чем больше таблеток пропущено, и чем ближе этот пропуск к 7-дневному перерыву в приеме Ярины, тем выше риск наступления беременности.
Третья неделя приема Ярины.
Женщина должна принять последнюю пропущенную таблетку как можно скорее, как только вспомнит (даже, если это означает прием двух таблеток одновременно). Следующую таблетку принимают в обычное время. Дополнительно должен быть использован барьерный метод контрацепции (презерватив) в течение следующих 7 дней. Кроме того, прием таблеток из новой упаковки должен быть начат, как только закончится текущая упаковка, т.е. без перерыва. Вероятнее всего, что у женщины не будет кровотечения отмены до конца второй упаковки, но у нее могут наблюдаться мажущие кровянистые выделения или прорывное маточное кровотечение в дни приема препарата Ярина из второй упаковки.
Если женщина пропустила прием таблеток, и затем в первый нормальный свободный от приема Ярины интервал у нее нет кровотечения отмены, необходимо исключить беременность.

Alessa
Я только Постинор знаю:(. Что лучше пить? Просто в первый раз в такой ситуации. Неделя третья, если это поможет.

Сhii, смотри в первом прикрепленном посте в этой теме ссылку на "FAQ по экстренной контрацепции" - там есть схема.

Должен хорошо действовать, раз советуют :) Я лично пила марвелон, но это уж просто что под руку первым попалось :)

А я подумала- подумала и не стала пить постинор.:(Я просто не читала всю тему целиком,можут тут уже спрашивали:Есть ли таблетки которые можно принять через 3-4 недели,если будет задержка??

Есть ли таблетки которые можно принять через 3-4 недели,если будет задержка??
Через 3-4 недели от беременности "помогает" только аборт. Можно его сделать и с помощью таблеток, только под наблюдением врача.

Помогите пожалуйста! У меня недавно был секс с девушкой. Когда мы занимались сексом, я был в перезервативе. После наступления семя извержения(в презерватив) я его снял и немного спермы осталось у меня на пальцах. После этого я пару раз провел мальцами по половым губам моей девушки. После этого мы пошли в душ и хорошенько там помылись)) Вопрос, возможна ли беременность?

Риск есть, хотя и не слишком велик. Всё зависит от нескольких факторов
а) насколько "опасный" день у втоей девушки
б) насколько далеко ты зашел в "проведении рукой"
в) насколько быстро и тщательно вы помылись

Назад
Сверху