• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
если сперма попадает во влагалище - шанс забеременеть почти 100%.

Вот-вот, и я своей говорю о том же. А она - Не так это просто! Некоторые по 2 года сексом занимаются, чтобы забеременеть! Может еще, мы с тобой ваще несовместимы!

Некоторые по 2 года сексом занимаются, чтобы забеременеть!
И для них (конкретных людей) вероятность забеременеть равна в точности случаю "кончить внутрь". Беременнеют ведь не от наличия полового члена внутри, а от сперматизиозов.

Да вот какой случай заблуждения - она-то имеет в виду, что некоторые якобы по 2 года внутрь кончают. (И что это якобы не такая уж уникальная ситуация).

nibelung
А, понял. Она очень хочет проверить, относится ли она к этой группе или нет. :) Дело ее.

А шансы... Не знаю, статистикой я не располагаю, но может быть другие подскажут.

Не 100 процентов. В году примерно около 90 дней, когда женщина может забеременеть. Наиболее велика вероятность забеременеть в фертильный период - за пять дней до овуляции и один после. Хотя и в другие дни - не только в эти шесть дней - зачатие в принципе может произойти - так что на всякий случай лучше соблюдать осторожность. =)

Цитата: скажите есть ли вероятность забеременить если после миньета ввисти сперму во влогалище?И каковы шансы :конец цитаты.

Вероятность есть всегда. Научной литературе известны случаи когда беременность выявляли у девственниц. Если то о чем ты пишешь произойдет в период овуляции шансы велики. Тут еще количество играет большую роль.

Ну у вас, ребята, и представления!
Так будет залет на залете.

=))
Ну правильно, просто предохраняться надо и всё, какие проблемы (это не конкретно к твоему вопросу)? Но цифры эти действительны, можешь проверить. =)

Jaratar написал(а):
В году примерно около 90 дней, когда женщина может забеременеть.
Всё очень индивидуально. Средней статистики тут быть не может, а если и бывает, лучше на неё не ориентироваться. ;)
nibelung написал(а):
Ну у вас, ребята, и представления!
Так будет залет на залете.
А что ты хочешь? Мне, например, по молодости и неопытности, случалось беременеть и во вроде бы совершенно "безопасное" время. Лично у меня "опасных" дней в году как минимум вдвое больше среднестатистических девяноста. Так что пока девушка молода и не очень хорошо знает свою физиологию, никаких определённых выводов делать нельзя.

Мавка
Вот вы, женщины, часто забываете, что и от здоровья мужчины :( многое зависит. :D

:)

P.S. Может, у нас там тоже цикл какой-нибудь, кто знает... =)))

Jaratar написал(а):
Вот вы, женщины, часто забываете, что и от здоровья мужчины многое зависит.
P.S. Может, у нас там тоже цикл какой-нибудь, кто знает... =)))
Про мужской цикл, честно признаюсь, никогда не слышала. ;) А что от здоровья мужчины много зависит, никто спорить не будет. Просто об этом, как правило, известно ещё меньше.
nibelung написал(а):
ты тоже считаешь, что женщина "среднестатистическая" может забеременеть только 90 дней в году?!
Я считаю, что среднестатистических женщин не бывает. :) У каждой свои индивидуальные особенности физиологии.

Мавка
Согласен. Тоже можно. :)

Но, кстати, мужской гормональный цикл - тоже интересная тема. Это и суточный цикл, когда уровень гормонов меняется в течение дня. И годовой цикл - ну, там всена, осень... Ещё, вроде как, есть месячный цикл, когда мужчина неосознанно подстраивается под женщину, с которой живет. Вот как бывает. :eek:

Jaratar, тогда надо добавить ещё и жизненный - юношеская гиперсексуальность, потом стабилизация, потом некоторый спад годам к 40, затем "седина в бороду..." :)
Но вообще, насколько я знаю, вот эти все мужские циклы скорее влияют на способность/желание заниматься сексом, нежели на возможность произвести потомство.

Мавка

Да, наверное. Но, может, ещё что-нибудь интересное нам откроется со временем. Дело молодое...

Девушки, подскажите пожалуйста, какой риск забеременеть? 21 числа был секс.Ну не секс, но м.ч.вошёл в меня без презерватива на пару секунд.Сразу после этого я выпила 4 таблетки марвелона, и всё:( пред.менстр. была 6 числа, следующая-вроде 4 дек. Тест делают через две недели? Тогда это будет 5...

Девушки, подскажите пожалуйста, какой риск забеременеть? 21 числа был секс.Ну не секс, но м.ч.вошёл в меня без презерватива на пару секунд. Сразу после этого я выпила 4 таблетки марвелона, и всё пред.менстр. была 6 числа, следующая-вроде 4 дек. Тест делают через две недели? Тогда это будет 5...
Риск почти никакой, особенно если цикл стабильный. Тем более 4 таблетки марвелона (хотя надо было пять по определенной схеме). Сделай еще тест для успокоения души. А если менструация начнется, значит, все ОК =) (Но тест все равно можешь сделать - 0,0001%-ная возможность остается :D )

помогите плз.

Девчонки блин у меня такая фигня,короче я с парнем занималась петингом,мы были полностью голые,лежали обнимались ,целовались,потом я сделала ему минет и мы дальше лежали в обнимку,до секса не дошло,я девственница ,могла ли я залететь??? я оч этого боюсь.Пы сы мне 15 лет,задержка пока что 1 день.

Незарегистрированный
Успокойся, на 99% уверена, что ничего у тебя нет. В 15 лет менструальный цикл неустоявшийся у большинства девушек, так что задержка на несколько дней - обычное дело.

Назад
Сверху