• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
Гостья
все равно страшно. первый раз порвался презерватив.
Стерва
нет. это случилось только вчера.

Спасибо за ответы. стало намного легче.

Нежелательная беременность

В кратце дело обстоит следующим образом: Вчера мы занимались сексом. Я еле-еле успел прервать половой акт. Часть спермы оказалась на простыне, но я не уверен, что сперма не осталась внутри. Вот такая вот ситуэйшен. до менстр. осталось 3 дня. У нее нестабильный цикл. PLEASE! SOS! Посоветуйте надежный способ узнать о беременности в краткие сроки. А то у нее и у меня всю крышу снесло. Я пишу здесь Вам, а мысли унеслись далеко-далеко от меня. Вообщем полная шляпа!!!!!!!!

Дополнительно:
последние менстр. начались 26 июня, закончились 1 июля.
Предудущие были в начале июня.

В общем-то есть подобные темы... Ну ладно, ситуация экстремальная.
Теоретически за 3 дня до месячных в подавляющем большинстве случаев беременность исключена. Но раз у девушки нестабильный цикл, то для успокоения души можно попить аскорбинку без сахара (обязательно без сахара!). Только не переусерствуйте - не больше 1 грамма в день! Таблетки обычно бывают 0,05 гр, стало быть, 10-15 таблеток в день. И не все сразу!

Ответ

Как может помочь аскорбинка? Посоветуйте, пожалуйста как успокоить мою либимую. Она сейчас прибывает в состоянии шока. Истерики сменяются полным пофигизмом.

Может чем психовать надо к гинекологу сходить? И как можно быстрее желательно.
По-моему вот тут много чего по этой проблеме сказано: http://www.mixei.ru/threads/44304

Последнее редактирование модератором:
Мы это с самого начала решили. Но сегодня воскресенье, клиники не работают. К кинегологу обязательно пойдем, но только завтра. Я много слышал про КОК. Но моя половина отказывается пить таблетки. О хирургическом способе вообще речи быть не может. она еще молода (20 лет). Как побыстрее узнать - или + результат на беременность? полагаю гинеколог не в состоянии сразу об этом сказать. Заранее благодарен.

Снуки написал(а):
Как может помочь аскорбинка?
Отвечаю - аскорбинка ускоряет приход месячных, в том числе вызывает их и при малом сроке беременности (проверено на собственном опыте).
Гинеколог через 2-3 дня ничего не сможет сказать, минимальный срок для диагностики - неделя. К тому же районные гинекологи сейчас, мягко скажем, не всегда любезны с пациентками. Если девушка и так на грани срыва...
А успокоить её попробуй тем, что шанс забеременеть у неё практически нулевой. Пусть почитает книги или материалы на соответствующих сайтах, поговорит по душам с мамой или старшей подругой.

Снуки написал(а):
Она еще молода (20 лет).
Гм... По первому посту было полное впечатление, что вам лет по 14. :)
20 лет - не такой уж страшный возраст и для аборта, и для рождения ребёнка. Но, повторяю, не в этом случае, поскольку вероятность беременности ничтожно мала.
Снуки написал(а):
О хирургическом способе вообще речи быть не может.
А это, слава Богу, вчерашний день. Современная медицина давно пользуется другими методами.

Т.е. идти сразу к гинекологу не советуешь? Кстати врачи неплохие (клиника для работников администрации). Ну а если все-таки беременна! Как наименее безболезненнее и без серьезных последствий прирвать ее?

Для информации: я очень сиильно ее люблю и не хочу нежеательных последствий для ее здоровья. У нее ослаблена щитовидка. Кроме того нам никак не нужно третьего в данный момент.

Спасибо всем, кто советовал. Берегите себя! Любви Всем!

Снуки написал(а):
Т.е. идти сразу к гинекологу не советуешь?
Нет, что ты! Врача посетить никогда не лишне, тем более, если поликлиника хорошая. Просто ничего конкретного вам так быстро не скажут. Но, конечно, пусть твоя девшка обязательно сходит, надеюсь, там её успокоят и поддержут. А вообще не переживай - всё у вас будет хорошо.

У меня проблема. Задержка уже почти две недели, по всем тестам я Не беременна. До врача никак не дойду, быть может кто-нибудь может посказать адреса хороших женских консультаций в Москве?

Blood, тесты практически не ошибаются, во всяком случае я при всём своём богатом опыте о подобном ни разу не слышала. Задержка может быть вызвана чем угодно - переутомлением, сменой климата (в отпуске не была?), физическими нагрузками, стрессом... Не обязательно заболеванием или гормональным сбоем. У тебя обычно регулярные месячные?
Из поликлиник рекомендовала бы им. Семашко http://www.semashko-clinic.ru/

Беремена или нет

вот у мну такой вопрос...можно ли быть беременной....если
1.вы типо занимались сексом в трусах и он и она (причём это было первый раз)
2.не было крови и нее было больно
3.Была высокая температруа 39 через 7 дней после этого
4.были месячные...
может или нет???

1.вы типо занимались сексом в трусах и он и она (причём это было первый раз)
Как это? А старый способ отменили?
может или нет???
Нет. Но если очень беспокоит этот вопрос, проще сделать тест. Он ответит точнее ;)

Беременность?

Девочки помогите мне советом. (Уважаемые модераторы я вас прошу не удаляйте эту тему может я пишу её и не туда просто плохо орентируюсь на форуме.) У меня такая проблема обращаюсь к девчёнкам. Я веду половую жизнь довольно давно проблем небыло. И тут вдруг уезжаю в отпуск так получилась что я там переспала с парнем (до этого секса неыло месяца 4) Так вот у меня месячные должны были пойти 9 июля была задержка, переспала я с парнем 16 июля месячных ещё небыло. И вот сейчас уже 27 а их до сих пор нет что делать? Я отдыхала на море а вообще живу на севере. Может ли это быть просто аклиматизация? Мне очень страшно. Мама зверь просто убьёт мне всего 16 лет. Если что то как мне быть и что делать?

для начала сделай тест на беременность, потом обязательно сходи к генекологу. у меня похожая проблемф и очень прошу у вас, девчонки, помощи! Я спала с парнем неделю до того, как нам надо было расстаться тк я уезжала домой. У меня месячные приходят нерегулярно, часто задерживаются на неделю-полторы...Так тут еще и стресс - смерть бабушки...Месячные так и нечались, однако ПМС был...тест на беременность показывает отрицательный результат, к тому же использовали презервативы. Тот же вопрос: если что то как мне быть? что делать?

Печаль, сделай тест (можно даже два, если очень беспокоишься), если есть беременность - он уже точно покажет, есть беременность или нет. Хотя задержка вполне может быть последствием акклиматизации.
Тот же вопрос: если что то как мне быть? что делать?
Neakris, раз тесты отрицательные, это уж в любом случае не беременность. Можешь сходить к гинекологу, можешь сама начать пить курс витаминов. Аевит или витамин Е - 1 капсула три раза в день, плюс витамин С по 250 мг в день. 10-15 дней. Можно, в принципе, поливитамины.

Девчоночки, помогите пожалуйста вашим мнением и советом. 31 июля, т. е. почти месяц назад у меня был половой акт. Партнер очень долго входил в меня, но потом сказал, что презерватив не порвался. Но я видела, что с него что-то стекало. Может, это была моя смазка? Это был мой первый раз. Ночью у меня мазало, а на следующий день пошли месячные. И вот вдруг через две с половиной недели у меня стал сидльно болеть желудок, тошнило, была диарея 1 день,кружилась голова, резко сильно хотелось молока, даже температура была. Это длилось три дня, но сейчас у меня очень редко как-будто кружится голова или я накручиваю себя. А еще живот все время большой, и как-будто распирает. 25 августа опять пошли месячные, но всегда они у меня были 7 дней, а сегодня 5-й день, а они уже кончаются. Я читала, что не только задержка-показатель беременности, но и изменение длины месячных. Как быть?

Назад
Сверху