• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
Если я правильно поняла, секс был за 2-3 дня до следующей менструации? Забеременеть в таком случае практически невозможно. Ну, вероятность 0,005% ;) Если не было за последний месяц никаких гормональных сбоев, если последние 2-3 цикла были стабильными (28 +- 2-3 дня), то я бы на твоем месте расслабилась и не стала бы пить никакие КОК. Если завтра-послезавта начнется менструация, можешь тест не делать вообще.

Alessa ну да...а у меня в июле была 2-х недельная задержка..правда не знаю, чем она была вызвана...:( а если месячн. не начнется-не поздно ли потом уже будет пить таблетки? :(

Если не начнутся... то поздно. Раз последние циклы нестабильные, тогда можешь воспользоваться методом Юзпе. Эффективность примерно такая:
пьешь КОК в первые сутки - 5-10%, что не поможет;
во 2 сутки - 10-15%;
в 3 сутки - 15-20%.
Мавелон подойдет.

я тоже вот марвелон выпила через сутки .... так страшно,что аж жуть :( но у меня вариант похуже - он в меня кончил ((

Bittersweety
так страшно,что аж жуть
что страшно? :(

Alessa не могла бы ты описать что за метод? А если два раза принять-вероятность не уменьшится?

Za®aZa написал(а):
Alessa не могла бы ты описать что за метод? А если два раза принять-вероятность не уменьшится?
Ты же вроде читала "FAQ по экстренной контрацепции" =)

Суть метода - пpием в течении 72 часов после полового акта нескольких таблеток монофазного КОК с суммаpной дозой этинилэстpадиола (ЭЭ) 90-120 мкг плюс повтоpный пpием такой дозы после 12 часов.

Если используешь Марвелон, то пьешь так:
4 таблетки сейчас - затем 4 таблетки через 12 часов.
Больше ничего не надо, этого хватит.

Alessa я правда читала, но ничего не поняла! :wallbash: А если не ровно-ровно через 12 часов-ничего страшного? :D

З.Ы. Алиса, ты просто мой спаситель,
36_3_11.gif
сколько раз я обращалась за помощью на форуме, и всегда прихдила ты!!! :D очень приятно иметь дело с квалифицированным врачом (коим я уверена ты являешься) Спасибо тебе большое за твои замечательные советы!!!

Za®aZa написал(а):
А если не ровно-ровно через 12 часов-ничего страшного? :D
Можно не минута в минуту :)
Za®aZa написал(а):
З.Ы. Алиса, ты просто мой спаситель,
36_3_11.gif
сколько раз я обращалась за помощью на форуме, и всегда прихдила ты!!! :D очень приятно иметь дело с квалифицированным врачом (коим я уверена ты являешься) Спасибо тебе большое за твои замечательные советы!!!
(Раскланивается) Спасибо, спасибо, спасибо :D :D :D

Через задержки проходят все, нервы и т.п.
У меня была задержка в неделю, мы с моим МЧ не предохранялись вообще, только методом прерывания, я бы сошла с ума за это время от нервов, но я через день делала тест на беременность, показывало отрицательно - это очень успокаивало.
Тест показывает наличие беременности уже в первый день задержки.

Blood то есть его можно сразу?! а то я неделю ждать собралась..:)

Za®aZa написал(а):
Blood то есть его можно сразу?! а то я неделю ждать собралась..:)
От момента предполгаемого зачатия должно пройти не меньше недели, лучше - недели 2. Т.е. обычно тест делают с 1-го дня задержки. А Blood, я так поняла, имела в виду то, что делала тесты через день с первого дня задержки :)

Alessa а Марвелон цикл сбивает? А то у меня че-то месячн.всё нет...А ещё у меня получилось, что за 2 часа до приема следующей пору=ции таблетк, меня вытошнило...и получилось, что я приняла таблетки на 4 часа позже, это сильно плохо? :(

Za®aZa написал(а):
Alessa а Марвелон цикл сбивает? А то у меня че-то месячн.всё нет...
По-разному, может сбить, а может нет.
Za®aZa написал(а):
А ещё у меня получилось, что за 2 часа до приема следующей пору=ции таблетк, меня вытошнило...и получилось, что я приняла таблетки на 4 часа позже, это сильно плохо? :(
Ты просто повысила вероятность того, что таблетки не подействуют. При условии, что вообще было, на что действовать :) Расслабься, все, что ты могла, ты уже сделала. Теперь остается только ждать момента, когда будет смысл сделать тест (неделя-полторы от того самого случая), если, конечно, не начнутся месячные. От того, что ты будешь волноваться, ничего не изменится, поэтому просто забудь обо всем на недельку ;) У меня получалось в свое время =)

Alessa пасиб, теперь со спокойной душой пойду спать...:)

Усё, начались месячн., атк что все закончилось хорошо! Всем спасибо за помосч!

АнЯ

У меня сейчас оч ответственный период, и я не разрешаю себе терять девственность. Но ласки все равно есть. Короче, за этот месяц два раза было что мы оба раздевались, но секса как такового не было. ТОчнее, три дня назад почти до того дошло... Но когда я почувствовала, что его пенис вот-вот.. Я все это дело прекратила. Но дело в том, что у мя там неправильная какая-то плева, т. е. по-любому я ничего не почувствую. Я не знаю, проник ли его пенис ко мне во влагалище... Я слышала, что сперма выделяется не только когда парень кончает. То есть то, что выделяется прозрачное у парня - это и есть сперма? Могу ли я забеременеть в таком случае?

незарегистрированный написал(а):
Я слышала, что сперма выделяется не только когда парень кончает. То есть то, что выделяется прозрачное у парня - это и есть сперма? Могу ли я забеременеть в таком случае?
Нет, прозрачное - это не сперма, и не обязательно содержит сперматозоиды.
"Перед эякуляцией небольшая капля жидкости (предэякулят) смачивает конец члена. Она поступает из куперовой железы и имеет сильную щелочную реакцию, нейтрализующую все следы кислот после мочеиспускания. Она очищает и промывает уретру, подготавливая ее к проходу спермы. В этой жидкости содержится несколько тысяч сперматозоидов."

Alessa написал(а):
Нет, прозрачное - это не сперма, и не обязательно содержит сперматозоиды.
"Перед эякуляцией небольшая капля жидкости (предэякулят) смачивает конец члена. Она поступает из куперовой железы и имеет сильную щелочную реакцию, нейтрализующую все следы кислот после мочеиспускания. Она очищает и промывает уретру, подготавливая ее к проходу спермы. В этой жидкости содержится несколько тысяч сперматозоидов."

Так "не обязательно" или все-таки содержатся ? Можно ли от этого забеременеть?

Содержаться, но вероятность, что от этого можно забеременнеть ничтожно мала.

У меня вопрос. Мы непредохранялись в опасный период но он не кончал в меня. Ещё он не был во мне долго. Буквально 5 раз зашёл и вышел.У меня задержка 2 дня, но я болею. Может ли болезнь так повлиять? у меня каждый день температура до 37 колеблется и слабость. Иногда кашель. Болят груди как перед месячными, но они не наступают.Я беременна?

Назад
Сверху