• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: "Белые ночи"-Современные Робинзоны.

• Автор темы Автор темы innesty
  • Дата начала Дата начала
Ничего не скучный отчет, а мирный :) Тоже хочется так пожить :) Домину какую выстроили, просто небоскреб :)
Что-то подумала, жалко, что Ника и Орландо родственники, вот бы вышла парочка :)

Домину какую выстроили, просто небоскреб

Александретта, Спасибо!)
А куда нам деваться?)Народу полно,а клеток всего десять)Вот и стремимся в высоту)
И ничего не скучный отчет Ты меня вдохновляешь на подвиги
Пасибки Ульда!)На какие же это такие подвиги?)

Неделя девятая.Часть первая.

В воскресенье,Ника и Седи,снова до самого вечера соревновались,кто лучше играет на гитаре и виртуозная Седи выцарапала таки себе 10 уровень навыка.Ника откровенно завидовала подруге и заедала горе и зависть плюшками:lol:
0_b390e_1d9bc190_XL.bmp

Постаревшая перчинка обрела не очень хорошие черты характера.Теперь она была шумелкой и постоянно будила всех по утрам лаем с подвыванием.А так же повадилась спать на хозяйской кровати,на месте Эшли и очень злилась когда ее оттуда выгоняли.
0_b390f_1bb46de7_XL.bmp

В понедельник с утра Паола гремела на кухне посудой и готовила на завтрак домочадцам пироги.
0_b3910_d7e67db5_XL.bmp

Ведь сегодня был день рождение близнецов и наесться даже двумя тортами ораве Робинзонов было уже почти невозможно.
0_b3911_f5b56468_XL.bmp

Свечки Эмма задувала конечно на руках у любимого дяди.
И вот она загадала желание,набрала в пухлые щечки побольше воздуха и дунула на свечки.Черту характера ей дали не полезную конечно,но и не вредную.Она полюбила собак:)
0_b3912_accb4a22_XL.bmp

С днем рождения Джима все прошло не так гладко,только его собрались поднести к тортику,как в духовке вспыхнули пироги Паолы. Которые та на радостях,а может уже и из старости,забыла вытащить.И симовод недосмотрел.В итоге целый час Робинзоны плясали вокруг пламени и орали во все горло.
0_b3913_afe6591c_XL.bmp

Потом храбрая Ника все же взяла все в свои руки,в том числе и огнетушитель,и положила конец этому безобразию.
Наконец то очередь дошла и до Джима.Джим с самого начала был серьезным мальчиком,а теперь еще и без чувства юмора остался)
0_b3914_92b43c67_XL.bmp

Вот такими выросли наши двойняшки.Эмма почти полностью похожа на маму.А вот Джим взял черты Артура.
0_b3915_b6de410_XL.bmp

По крайней мере и губы и нос,как мне кажется,у него папины.
Подросший Джим тут же довел бедного дедушку до глубокого обморока своими скучными разговорами.
.(я и не знала,что от этого падают в обмороки)
0_b3916_7f7af330_XL.bmp

Эмма смотрела на брата с укором.
-Видишь до чего ты дедушку довел,зануда.
С дядей Орландо Эмма была на одной волне:D
0_b3917_9fcc02d8_XL.bmp

Вечно они чего то там мутили вместе)То в игры играют,то сказки читают)
Седи теперь осваивала новый музыкальный инструмент."Громандную белую пианину":DКоторая заняла пол кухни:D
0_b3919_115365be_XL.bmp

"Только принца нет, где ж он подевался? Я не поняла.":D
Ну нет принцев на острове,нету!Вот и приходиться маленькой принцесске самой на коне мчаться в бой:DА там глядишь и принца где подберем:rolleyes:
0_b3918_bfd5a683_XL.bmp

Впрочем мальчишкам тоже нелегко приходиться)
0_b391b_734e4b09_XL.bmp

А тут еще и бабушка со своими щечками,ей бы лишь бы пощипать да потрепать.А что Джим маленький что ли?:D
0_b391c_c27471c6_XL.bmp

Орландо любимую племяшку и к серьезным играм приобщал)Вот о чем вы сейчас подумали?)В шахматы они играют:D
0_b391a_3a8a15b6_XL.bmp

Ника решила подзаработать.Подумаешь некому на острове денег подать,а семья на что?:D
0_b391d_3a2fb42d_XL.bmp

Вечерами Эмма рядом с дядей Орландо занималась важными исследованиями)С ним не страшно,если что потушит ребенка:D
0_b391e_d1bbdb9f_XL.bmp

Неделя девятая.Часть вторая.

Утро среды началось с дня рождения Седи)
0_b391f_1ef6ccc3_XL.bmp

Традиционный тортик.А потом они с Никой мучали уши симовода своей музыкой,играли они одновременно и в разнобой:lol:Кто в лес ,кто по дрова.:D
0_b3920_85959964_XL.bmp

Днем Эмма приготовила новый элексир и ради эксперимента решила испытать его на себе.Она и выпила то совсем немножечко,но ей тут же стали казаться всякие ужастики.А вечером,мальчик без чувства юмора,решил пошутить над сестрой.Он нашептал ей на ухо,что у нее под кроватью по ночам прячутся чудовища.И как только она заснет они ее сцапают!Эмма девочка впечатлительная тут же побежала смотреть.Она острожно опустилась на колени,заглянула под кровать а там...
0_b3921_3c8537db_XL.bmp

-Ой-ой-ёй-визжала Эмма и бежала сломя голову.Наткнулась на дяду Орландо и завопила еще громче.
-там,там--там чудовища у меня под кровать.Они страшные,волосатые,глазами сверкают.Джим дурак дурацкий мне рассказал:lol:
0_b3922_2c8c5963_XL.bmp

Орландо успокоил любимицу.Он не стал объяснять,что чудовищ не бывает.Ведь и сам недавно был маленьким. и так же заглядывал под кровать)Орландо уложил маленькую Эмму в своей кровати и сказал ей,что пока красивые камушки на полке,будут по ночам светится,никакие чудовища ей не страшны.Эмма уснуля глядя на камушки,до последнего не смыкала глаз,все боялась,чтоб они не погасли)
0_b3923_3f4f7f54_XL.bmp

А утром в четверг наступил день рождения Артура.Он был младше жены всего на один день.
Артур отрастил волосы и получил в подарок кризис среднего возраста)
0_b3924_e1a45e17_XL.bmp

Ника окончательно распустила себя и раздобрела.Конечно столько дней рождений,на этих тортах и худышка растолстеет,а тут Ника.:D
Целыми днями она играла на гитаре,пытаясь догнать Седи и приблизиться к мечте жизни поближе.И вот вожделенный 10 уровень получен!Гиб Гиб Ура:D
0_b3925_ed500b06_XL.bmp

Какие то странные отношения складывались между Седи и Орландо.Они не были друзьями,но тем не менее симовод довольно часто замечает,как они просто стоят и смотрят друг на друга.А потом конечно вылезают эти слухи...
0_b3926_efd2fe9a_XL.bmp

Вечером Эмма узнала формулу еще одного нового зелья.Но на себе пробовать не стала.Спрятала поглубже и решила при случае подсунуть братцу.Пусть повоняет:lol:
0_b3927_e4f77f26_XL.bmp

Джим же занялся рисованием и размечтался купить гроб скельхильды.Ага вот только ее нам и не хватает для полного то счастья:lol:
0_b3928_a0471e35_XL.bmp

В пятницу с утра Эшли с Паолой купались в озере возле дома)Они по прежнему смотрели друг на друга с нежностью
0_b3929_e6061c8b_XL.bmp

Орландо весь день носился по близлежащим островам перебирая разные камушки и наконец нашел,то что искал.Это был прекрасный самоцвет.Он огранил его,уложил на красивую подставочку и вечером подарил своей любимице.Чтобы монстры не обижали.
0_b392a_a7f4454f_XL.bmp

Эту ночь Эмма спала как ангелочек,ведь ее защищал талисман)
0_b392b_6f984c4b_XL.bmp

В субботу все весь день занимались делами.А под вечер...я даже сначала и не поняла что произошло.Оказалось что пришло время основателя уходить.Он прожил 91 день.Выполнил мечту всей жизни,воспитал трех прекрасных детей и всегда верно и преданно любил свою жену.
За Эшли пришла только одна коса.Самой госпожи смерти мы так и не увидели.
0_b392d_eaa41e83_XL.bmp

Все рыдали,даже симовод всплакнула.:(
0_b392c_ddeff5af_XL.bmp

Ночью толком никто не спал,все слонялись по углам то и дело рыдая.Паола тоже не спала.Ей не хотелось идти в холодную одинокую постель.Она до утра просидела в кресле качалке.Вспоминая самые лучшие моменты совместной с Эшли жизни.
0_b392e_af6cc664_XL.bmp

Все растения мы перенесли в подвал,пересадив их в клумбы.А на их месте сделали маленькое кладбище.
0_b392f_c0a6adc8_XL.bmp

Почему то мне кажется,что Паола долго не протянет тоже:(

Как я много пропустила! Пока читала комментариев в голове была куча... но смерть основателя и все вылетело тут же.. Потому как весело было до самого последнего момента... так что писать мне, извините, нечего, переживаю смерть вашего основателя, как смерть собственного, чес слово, что-то ну очень жалко стало. С огромным удовольствием прочитала все, спасибо за такие интересные отчеты... а уж картинки!!! Но я уже говорила об этом)
И очень уютный дом. сочетание дерева с вязанным покрывалом и занавесками пичвок - это шедевр) Так по деревенски и по-робинзоновски.Ощущение, что все делаловь своими руками)

Хуже всего - провожать основателя :( Вот и Эшли ушел :( А Паола все такая же красавица...
Орландо таки нашел свое место в жизни, рада я за него :)
Все любуюсь на занавески и забываю попросить ссылку. У меня такие были, потом потерялись, и забыла, откуда брала. Можно?.. :rose:

Peta, Спасибо,я очень рада,что Робинзоны вызывают у вас такие сильные эмоции.Это очень приятно)
А с домом мы стараемся не отставать от моды)

Александретта,
Орландо даже для меня самой открылся с неожиданной стороны)Его любовь к Эмме меня поражает.Хотя с остальными членами семьи он по прежнему не очень то общается.

Смерть Эшли стала для меня большой неожиданностью.Продолжительность жизни у меня стоит 90 дней.Но с его максимально развитым навыком спорта,я думала он проживет гораздо дольше.Очень конечно его жалко.Он для меня стал таким родным за это время)

Александретта,
Занавески я не помню где брала,но если нужно,они у меня есть в формате Package Вот

Прошу прощения за очередную задержку отчета:o

Неделя десятая.

Началась десятая неделя с дня рождения нашей "крошки"-плюшечки)Ника долго раздумывала над желанием,
потом усиленно дула на свечи и наконец грациозно обернувшись вокруг себя,она стала совсем взрослой тетенькой
с кризисом среднего возраста)

0_b8e7b_f33303d_XL.bmp

Семейство не весело погудело ей в дудки и похлопало в ладоши.Очень жаль,что Эшли не дожил до этого момента.
Впрочем он приходил по утрам,любовался Паолой.

0_b8e7c_d6c0b669_XL.bmp

Готовил и потом с большим аппетитом съедал вполне земной завтрак и шел качаться в кресле качалке)

0_b8e7d_b04bd648_XL.bmp

В этот день был и день рождение близнецов.С самого утра они никак не могли поделить лошадку-качалку.
Пытаясь видимо угнаться за уходящим детством.

0_b8e7e_22e2fa94_XL.bmp

В суете пролетел почти весь день и только к вечеру наши близняшки добрались до тортика.
Право первенства было уступлено Эмме.Она повзрослела и стала холериком.
Что ж теперь они с братом были почти равны)

0_b8e7f_5c6a70bf_XL.bmp

Джим задувал свечки когда уже почти стемнело.Он получил тоже не очень полезную
для острова черту характера.

0_b8e80_b276db60_XL.bmp

Выросли наши детки вот такими симпатяшками)

0_b8e81_bcb0b08f_XL.bmp

Эмма очень похожа на маму,а Джим точно унаследовал от папы и дедушки Эшли
две важных вещи во внешности.Слайдер на подъем верхней губы и слайдер для носа:lol:

Ника вдруг захотела снова похудеть,стать красивой и вообще переехать
от этих ненормальных родственничков куда подальше,ну или хотя бы на соседний остров)
С самого раннего утра во вторник она нарезала круги вокруг острова.

0_b8e82_ba58d32f_XL.bmp

Вечером Робинзоны устроили танцы.Вы думаете танцы бывают только в клубах и на танц площадках?
Как бы не так!Даже на маленькой,открытой всем ветрам кухне,посреди необитаемого острова люди умеют веселиться)

0_b8e83_c40fd9b3_XL.bmp

Паола тоже решила размять кости,она весело крутила попой и вскидывала ноги.
Запыхавшись она пошла к холодильнику,глотнуть холодненького сока.Тут к ней и пришел гость.

0_b8e85_cc4a3a87_XL.bmp

Он пожал ей руку,попугал немного домашних и уселся читать книгу с интересным названием.

0_b8e86_6010fd61_XL.bmp

А Паола,как мне кажется была даже рада присоединиться к любимому мужу
и наверное даже ждала этого момента..."Вместе в горе и в радости навсегда,даже после смерти"

0_b8e87_28501e4a_XL.bmp

Джим захотел написать книгу о своих выдающихся дедушке и бабушке,о жизни на острове и еще много о чем.
А так же выразить все это в прекрасных картинах.Для этого ему в комнате обарудовали специальное место.

0_b8e88_60146dc3_XL.bmp

На постели Эшли и Паолы теперь постоянно тосковала престарелая Перчинка.
Она тоже ходила грустная и частенько выла по ночам.

0_b8e89_bde02ec6_XL.bmp

В среду Эмма проснулась не в духе.Она пнула подвернувшуюся на пути перчинку,
Разозлилась на брата и даже нагрубила любимому дяде Орландо,обозвав того волосатой обезьяной.

0_b8e8a_6d4cfd51_XL.bmp

Эшли уже привычно пришел приготовить себе завтрак.Это теперь никого не удивляло)

0_b8e8b_20be397d_XL.bmp

Похорошевшую Нику посещали все новые желания.Сначала она возжелала приобрести себе
дорогую красную машину.И ничего что ездить на ней негде и некуда,главное ведь чтобы было:lol:
Потом захотела позвонить тому странному парню,с которым познакомилась еще в путешествии в Старлайт.
Увы мобильная связь на острове не работала.Поэтому этому ее желанию тоже не суждено было сбыться)

0_b8e8c_581463f7_XL.bmp

Эмма вымещала злость на шахматах,ведя серьезные баталии с невидимым противником.
Обидившийся на столь нелестное сравнение Орландо,играть с ней отказался)

0_b8e8d_13a4b3fe_XL.bmp

Джим же увлекся с головой рисованием,по моему даже чересчур увлекся...
Переходный возраст,гормоны...обнаженные нимфетки...:lol:

0_b8e8e_b21b518d_XL.bmp

Седи в очередной раз спалила завтрак,тяжело вздохнув она поставила тарелку перед мужем.
Столько времени прошло,а ничего не изменилось)

0_b8e8f_4e5b3ce5_XL.bmp

Не зная чем занять симов на острове,симовод сделала для них очередное приобритение.
Использовали его Орландо с Артуром весьма странно.Я то думала они будут в пин-понг играть,а они...)

0_b8e90_4d994f6_XL.bmp

Эмма захотела научиться лепить скульптуры и теперь целыми днями ковырялась в глине)

0_b8e91_aca60f47_XL.bmp

Ника страдающая от недостатка мужского внимания приставала к Орландо со странными предложениями.
Я не знаю,что она ему сказала,но его реакция была весьма неоднозначна)

0_b8e92_78dc6f76_XL.bmp

Артур хранил бесконечную верность Седи,которую постоянно обвиняют в невидимых изменах
с невидимым любовником)на пару они судя по всему сходили с ума...а может они так стресс снимали?)

0_b8e93_ca7c6e2e_XL.bmp

Наступило очередное полнолуние и у Орландо снова заехали шарики за ролики.
Он то злился то плакал,то кого то боялся.

0_b8e95_cbca14e3_XL.bmp

Всю ночь он проплакал у могилок родителей.

0_b8e96_9c359486_XL.bmp

Последнее редактирование:
Наконец-то продолжение! :)
Семейка точно тихо сдвигается на своем острове. Больше всех Нику с Орландо жалко. И Перчинку :( А Паола теперь будет делить с Эшли кресло-качалку :)
Однако какой изящный носик с горбинкой, оказывается, у Сэди :)

Тааак отвыкла писать комментарии - два дня собираюсь вот :D
Хотя основателя и его жену жаль, конечно, да и в положении Орландо с Никой нет ничего веселого по-человеческим меркам, но вот весело живут ваши робинзоны, приятно читать: то семейный выход на пляж, то танцы устроят :) Ни на какие работы не ездят, по городу, высунув язык, не носятся - все вместе... Им бы еще интернет туда, чтобы связь с миром не терять, и вообще не жизнь, а сказка была бы, ИМХО :rolleyes:

Прочитала не отрываясь. Очень интересный челлендж в описании. :) Жаль основателей, и жаль собачку... Все потомство занято собой и своими переживаниями, животинку никто даже не погладит... эхх... Порадовала картина с нимфетками :Р

Ух, ты! У меня никогда не вылезало такого сообщения, про то, что "я никогда не сделаю этого!" Это из-за мода? Но Ника заинтриговала, что такого могла она сказать? Перчинку жалко, бедняга тоскует по своим умершим хозяевам. А за Паолу рада, она, наконец, ушла к своему любимому и больше не будет грустить.
Да, вот сразу бросается в глаза внешность Джима, парень очень похож на основателя и еще больше на своего отца) Красавцами оба близнеца выросли)))

Понятно, сто лет не играла в студентов, только вот сейчас отправила своих)

Семейка точно тихо сдвигается на своем острове.
Я сама с ними сдвигаюсь,не знаю чем их уже занять:)Сюжет приходиться практически из пальца высасывать)
А Паола теперь будет делить с Эшли кресло-качалку
У нас их два,обоим хватит:)
Однако какой изящный носик с горбинкой, оказывается, у Сэди
У нее вообще внешность интересная)Особенно когда эмоции выражает:)

Тааак отвыкла писать комментарии - два дня собираюсь вот
Ой я и дольше собираюсь )То времени нет,то красноречия не хватает :DТак много всего хочется иногда написать,а возьмешься и все куда то вылетает из головы:D

Ни на какие работы не ездят, по городу, высунув язык, не носятся - все вместе... Им бы еще интернет туда, чтобы связь с миром не терять, и вообще не жизнь, а сказка была бы,
Мы итак уже столько всего "неостровного" используем ,то и дело ловлю их на ковыряние в телефонах,отменю-отниму,:Dгляну опять уже кто то ролики с котиками смотрит :lol:Плиту вот поставили и холодильник,в общем "оцивилизовываются Робинзоны":D
Прочитала не отрываясь. Очень интересный челлендж в описании.
Спасибо,очень приятно,когда нравится):o

Жаль основателей, и жаль собачку... Все потомство занято собой и своими переживаниями, животинку никто даже не погладит... эхх...
Ну все основатели рано или поздно уходят:),а собачка,как то просто в кадр не попадали ее игры,а так ее довольно часто чешут и гладят и играются)
Порадовала картина с нимфетками :Р
Да уж,этот мод иногда такие картины выдает:lol:
Ух, ты! У меня никогда не вылезало такого сообщения, про то, что "я никогда не сделаю этого!"
Да у меня тоже в первый раз)В игре вообще столько еще неизведанного):D
Да, вот сразу бросается в глаза внешность Джима, парень очень похож на основателя и еще больше на своего отца) Красавцами оба близнеца выросли)))
Они мне оба очень нравятся,я уже думаю как решать вопрос с наследником,как выбирать...:confused::rolleyes:

Спасибо всем кто заходит и читает Робинзонов:):o)Очень очень приятно,на самом деле,что вы интересуетесь:o
Постараюсь и в дальнейшем не разочаровывать вас):o

Я сама с ними сдвигаюсь,не знаю чем их уже занять
Тут главная задача ченнелинга - не симам выжить, им-то это как раз плюнуть - а симоводу не сдвинуться от ограничений :D
гляну опять уже кто то ролики с котиками смотрит
Котики - это ж святое! :lol:
Они мне оба очень нравятся,я уже думаю как решать вопрос с наследником,как выбирать...
А зачем выбирать-то - пусть вдвоем царствуют :) Дэвушка может в подоле принести:o, а парня женить :rolleyes: (совет как от Угров, ага :D)
Кстати, а почему вы не пользуетесь тремя разрешенными поездками в большой мир? Развлекли бы своих одиночек... :)

Я к вам с продолжением:)
Сегодня не будет совсем скучного отчета,где мало слов)Вдохновившись несравненной семьей Блинг я решила тоже немного изменить стиль повествования) :o
Неделя одиннадцатая.
Перемены.Надежды и разочарования.

В понедельник,рано утром,пока все еще спали,Эшли и Паола тихонечко устроились в креслах-качалках.
Они качались и шепотом обсуждали,каких же все таки хороших детей они воспитали.И внуки у них
замечательные.Вскоре к ним присоединилась печальная Перчинка,которая тянулась к любимым хозяевам
и после их смерти.Эшли немного поиграл с ней,почесал за ушком и прошептал:
Ничего старушка,потерпи,недолго осталось.

0_b9e5b_9733e44b_XL.bmp

Эмма снова проснулась не в духе.Она опустила ноги на прохладный пол и поежилась.И что за жизнь такая,
подумала она.Каждый день одно и тоже.Вчера она вычитала в какой то книжке,что там,в другом мире дети
и подростки ходят в школу.Ездят на экскурсии,общаются с друзьями.Эх,хоть бы одним глазком взглянуть на
этот другой мир.Она потянулась и пошлепала босыми ногами на кухню.За письменным столом зануды-Джима
сидела тетка Ника и сосредоточенно грызла кончик карандаша.Эмму она даже не заметила.И эта в графоманство
ударилась.

0_b9e5c_7164fab6_XL.bmp

Всю ночь Нике не спалось.Она все думала о своей странной жизни,о семье.Что если бы она была хоть чуточку
меньше похожа на маму,быть может она стала бы наследницей?И тогда у нее был бы наверное сейчас муж и дети.
Интересно каким бы он был?Но представить себе конкретного мужчину Ника не могла.Единственным знакомым
мужчиной помимо папы и братьев был Рич Ричмонд.Тот самый,бывший парень Седи.Как же жаль,что у них на острове
нет интернета.Или хотя бы сотовой связи.Впрочем почта,хоть и плохо,но все же доходит.Так почему бы ей не написать
письмо Ричу?Дождавшись когда племянник проснется и освободит комнату от своего присутствия,Ника уселась за
письменный стол.
"Дорогой Рич" Написала и тут же зачеркнула.Какой он мне дорогой?Может милый Рич?Нет,не милый...

0_b9e5d_b5daaea6_XL.bmp

-А чего это ты тут делаешь?-Седи подкралась сзади и заглянула Нике через плечо.
-Отстань-Ника закрыла локтем написанное.Но Седи уже успела прочитать.
-Чего это ты,письмо пишешь?Это какой такой Рич?Что,тот самый?-Седи удивленно вытращила глаза.
-Седи,что за глупые вопросы,можно подумать у меня сотни знакомых Ричей.И вообще уйди,с мысли сбиваешь.
-Ника,он же придурок.Зачем тебе это?
-Не понимаешь?
Седи пожала плечами и мотнула головой.
-И не поймешь!-рассердилась на подругу Ника.-У тебя муж,дети.В молодости ты с парнями встречалась,а я...
я даже не целовалась ни разу!А мне между прочим 15 дней всего до старости осталось!-выпалила Ника и
оттолкнув Седи убежала к себе.
-Ника прости меня...-прокричала Седи ей в след.
Но Ника уже рыдала взахлеб,уткнувшись носом в подушку.Впрочем письмо она все таки написала,прямо в кровати,
подложив книжку под бумагу.Написала и отправила.

Эмма спустившись на кухню,решила немного в очередной раз напакостить.Братец зануда наверняка после завтрака
пойдет мыть посуду,тут то его и будет ожидать сюрприз.Она уже почти закончила,когда услышала позади себя тихое
покашливание.Эмма обернулась и замерла,прямо за спиной стоял папа и наблюдал за ней.

0_b9e5e_6f365e6b_XL.bmp

-Эмма ты опять взялась за старое?Неужели тебе не надоело?Ведь тебе уже не пять лет.
Эмма молчала.
-Ну что ты молчишь?Надо отвечать за свои поступки.Давай возвращай все обратно и помой посуду.И оставь
многострадальную раковину в покое.Знаешь сколько ей уже доставалось таких вот хулиганских выходок?
-Сколько?А от кого?-расскажи пап.
-Много будешь знать...в общем давай,исправляйся.Книжки вон лучше почитай полезные.
-Ага,например те которые пишет Джим,да?Например: "Где мой носок?"-Эмма расхохоталась.

Тут же к ней подошел Джим.
-Что ты там про мои книжки говорила?

0_b9e5f_ee18a070_XL.bmp

-Ничего,иди отсюда!
-Нет ты скажи!Не нравятся тебе они?Вот сама бы взяла и хоть что то написала.
-У меня есть дела поинтересней.
-Конечно,куда уж мне до тебя.Только,чтоб ты знала,я пишу про нашу семью.
-Ага,про животных не забудь написать.
-Дура ты.
-Сам дурак!-обиделась Эмма-подумаешь писатель.Вот я стану великим скульптором,тогда вы вспомните,
как обижали меня незаслуженно.Подумала Эмма и пошла ваять очередной шедевр из искуственного льда.

0_b9e60_7d42910e_XL.bmp

Орландо пол дня бродил по соседним островкам,собирал цветы,искал камушки и думал.И почему такая женщина
как Седи,досталась такому как его брат Артур.Он же в упор не замечает в ней женщину.А она такая красивая,
нежная,необыкновенная.Ему все время хотелось сделать ей приятно,сказать что нибудь доброе.Но он не делал,
и не говорил.Просто иногда молча смотрел на нее,пока никто не замечает.Порой ему казалось,что она все понимает.
Он собрался с мыслями и силами и вернувшись домой,решил подарить цветы,которые насобирал Седи.Он дождался
пока она останется одна на кухне и протянул ей букет.
-Седи,это тебе.Я сам собрал.
-Что?Орландо,ты что?Ты с ума сошел?

0_b9e61_3c7ad5c4_XL.bmp

-Седи возьми пожалуйста,я просто хочу сделать тебе приятно,по дружески.
-Нет Орландо,нет.Убери его,пока никто не увидел,ато итак...сам знаешь,что про нас домашние думают...
-Седи,какие глупости...Орландо тяжело вздохнул.-Ладно,не надо,так не надо.Он ссутулился и поплелся по лестнице
к себе в подвал.Седи с грустью смотрела ему вслед.

На следующий день,ближе к вечеру,все еще обиженная Эмма,решила еще раз заминировать раковину.
Но ей снова помешали.На этот раз,мрачный жнец пришел за Перчинкой.Все рыдали и лишь одна только Эмма блаженно,
чему то улыбалась.

0_b9e62_e1a29704_XL.bmp

Впрочем даже такая трагедия не спасла ее от неминуемого наказания.Дядя Орландо видел ее манипуляции с раковиной,
и в этот раз рассердился сильнее обычного.

0_b9e63_117706a9_XL.bmp

-Эмма,ты наказана!Иди в угол!
-Что?Вы совсем да?!-Эмма покрутила пальцем у виска.В какой еще угол?Мне что 5 лет,я между прочим взрослая девушка и...
-Вот когда начнешь вести себя,как взрослая девушка,тогда и отношение к тебе будет соответствующее-перебил ее
дядя Орландо.-А сейчас марш в угол.И не выходи,я проверю.
Эмма надулась и пошла на второй этаж.Там она встала у окна и заплакала.И почему все к ней так несправедливы?
Что она им такого сделала?Подумаешь раковина...
Вскоре к ней подошла мама.

0_b9e64_7852f0ab_XL.bmp

-Эмма перестань плакать,ну...Ты и правда переходишь все границы своим поведением.Нельзя же так.
Ведь ты взрослая девочка,а ведешь себя как ребенок.
-Мама,ну ведь мне же ничего больше и не остается.Как ты не понимаешь.У меня ничего нет,кроме шалостей.
Ведь ты же сама ходила в школу,дружила с мальчиками и девочками,у тебя ведь был выпускной бал.
-Да было,все было,но ты откуда об этом знаешь?
-В книжке прочитала-буркнула Эмма-мама,почему у меня всего этого нет?Почему мы должны жить тут,
на этом дурацком острове.Ненавижу его!
-Эмма не говори так.Так решил твой дедушка Эшли.И твой папа...
-Да я уже слышала об этом,мама.Но я не хочу быть наследницей.не хочу чтоб мои дети,думали о том,же что и я.
Уж лучше буду всегда одна,как тетя Ника.
Седи тяжело вздохнула.
-Эмма,ты вырастешь и все поймешь.-Седи погладила дочь по голове.-Пойдем спать?Мм..?
-Угу,мама,а ты расскажешь мне про школу и про других подростков?

В среду утром Артур решил улучшить огнестойкость старенькой плиты.Ато с этими рассеянными женщинами,
не знаешь в какой момент может случиться пожар.

0_b9e65_928205d6_XL.bmp

Он работал молотком,а сам думал о том,как же быстро пролетела его жизнь.Скоро он тоже состарится,
дети вырастут...И уже новое поколение симов продолжит род Робинзонов.А захотят ли они продолжить начинания
его отца?Смогут ли его дети объяснить своим детям,как важна эта миссия для рода Робинзонов?
И достаточно ли он дал детям и Седи любви и нежности?

Ника тоже бродила потерянная по дому,в ожидании почты.Она не знала чем себя занять.

0_b9e66_792a767e_XL.bmp

Думала о том,что ей ответит Рич и ответит ли вообще.Может он уже и забыл о ее существовании?

А на острове тем временем менялась погода,ночи стали совсем холодными.Днем сплошной стеной шли дожди.
Тучи не исчезали с небес.И солнышко стало редким гостем.

0_b9e6a_ec9f681d_XL.bmp

Артур говорил,что когда то мама рассказывала ему,еще в детстве,что в других странах есть разные времена года.
А не только сплошное лето и солнце.И может быть погода добралась и до острова Жасмин?
На семейном совете было решено,перенести кухню на второй этаж и вообще сделать легкий ремонт,подлатать,подмазать.
Артур с Орландо сами сложили камин,по чертежам,которые когда то делал Эшли.И теперь в гостиной,совмещенной
с кухней было тепло и уютно,не смотря на то,что за окнами завывал ветер и хлестал дождь

0_b9e6c_b25b5d2c_XL.bmp

Седи ежедневно по несколько часов мучила Рояль.До вершины навыка ей оставалось совсем немного,и она наигрывала
и наигрывала все новые мелодии,полностью погружаясь в музыку.

0_b9e67_51871fc_XL.bmp

Ника каждый день проверяла почту,но все было не то.То какое то чучело рыбы для артура,то сплавы золота и серебра
для Орландо.А для нее писем все не было...

0_b9e68_399af69f_XL.bmp

Она тяжело вздыхала и плелась к мольберту,добиваться мечты всей жизни.
Хотя зачем ей эта мечта?Ника даже похудела от переживаний.

Эмма выпросила у Ники ее старую гитару и теперь неумело перебирала по струнам.Не смотря на то,
что ксилофон,которым она играла в детстве,дал ей какие то знания,музыки пока не получалось.

0_b9e69_8944cdeb_XL.bmp

Ну ничего,думала Эмма,я научусь,я упорная.Еще посмотрим,кто больше будет уметь,
я или этот воображала Джим.

Как то Ника не успела проверить почту утром.Завтрак,уборка,рисование.Закрутилась,завертелась.
Вспомнила только вечером.И вот оно долгожданное письмо,дрожащими руками она вскрыла конверт,
и побежала глазами по строчкам.Но чем дальше она читала,тем сильнее наворачивались слезы...

0_b9e6b_98aec6a4_XL.bmp

Что это?Почему он к ней так жесток?За что?Разве она его чем то обидела?Ника пришла в гостиную
и села в кресло перед камином,слезы все катились и катились.Седи опустилась в соседнее кресло.
-Ника,что такое?Почему ты плачешь?
Ника молча протянула ей конверт с письмом от Рича.Седи посмотрела на нее вопросительно.
-Можно?
Ника кивнула в ответ,говорить она не могла,сердце разрывалось от обиды.

0_b9e6f_3dab4e74_XL.bmp

Седи прочла письмо и фыркнула.
-как был придурком,так и остался.Ника,ну не расстраивайся ты из за него.Он того не стоит.
-Седи,я ведь хотела всего лишь тепла в ответ,а он...почему так?
-Потому что он просто дурак.Вот и все.Ника не переживай.А ты знаешь,ведь у Орландо сегодня
день рождение.А никто и не помнит...я даже торт испекла по рецепту Паолы,хотя навряд ли он у меня
получился таким же вкусным.Ну хоть не сгорел.
Ника улыбнулась сквозь слезы и обняла подругу.
-Спасибо Седи,ты...я тебя люблю.
-И я тебя люблю Ника,у меня никогда не было таких подруг как ты.Хотя по началу ты мне казалось,
ну о-очень странной.
-А ты мне страшной задавакой.
Они расхохотались.
-Ну что тащи свой торт,будем созывать народ и отмечать день рождение Орландо,пока он где нибудь
не постарел по тихому.

0_b9e6e_cc8284de_XL.bmp

На следующий день утром Артур неожиданно подошел к Седи,погладил по щеке и поцеловал.
Совсем как тогда,когда они только только познакомились.
-Седи,ты у меня такая красивая...Ты прости,что я так мало и редко уделяю тебе внимание.
наверное я не очень хороший муж и отец.И...

0_b9e6d_51dfb863_XL.bmp

-Артур,перестань.Ты самый замечательный муж и отличный отец.Потому что если бы было иначе,
я бы не полетела за тобой сломя голову на необитаемый остров.Тем более были такие обстоятельства...
ну ты и сам помнишь...они переглянулись и рассмеялись.
-Седи,ты не жалеешь,что бросила свою певческую карьеру и уехала сюда?
-Честно?Нисколько.А петь ведь я могу и тут.

В пятницу выглянуло солнышко,и Артур решил позагорать немного.Ато кто его знает,когда еще теперь
солнце то будет.Вдруг станет совсем холодно.

0_b9e70_bfed6a0b_XL.bmp

Сейчас он как раз читал книжку с захватывающим сюжетом.Она называлась "Апокалипсис.Ядерная зима."
Там рассказывалось,про город,в котором всегда было холодно и плохо. Симы не знали,что такое солнышко.
У них не было денег,они вынуждены были отдавать бандитам последнее и еда у них была по лимиту.Уж лучше на острове.

Седи же освоила наконец рояль и принялась мучать контрабас.Получалось совсем плохо и все домашние сходили с ума,
от этого концерта.Хорошо хоть все ее музыкальные инструменты перенесли в подвал.

0_b9e71_d26cf9c7_XL.bmp

Впрочем Седи не унывала.Пара деньков и она будет играть на этой штуке,как заправский музыкант.Сами еще просить
будут,чтоб сыграла.

Эмма решила освоить еще один новый навык.Она взялась изобретать на верстаке дяди Орландо.Паяла,варила,клепала.
Не девченка,а механик-изобретатель какой то.

0_b9e72_dd7bcc03_XL.bmp

Но вообще девочкой она была весьма непостоянной,за все хваталась и все пробовала,но почему то бросала на пол пути.

В субботу вечером Ника и Седи проводили свободное время за теннисным столом.Они перекидывались мячиком и болтали.
-Знаешь Седи-сказала Ника-А я ведь приняла решение.
-Какое?
-Я поеду в путешествие,и там с кем нибудь познакомлюсь.Пусть у меня будет всего два или три дня,но я узнаю,
что чувствует женщина,когда ее целует мужчина.
-Ника...но ведь потом ты его уже никогда не увидишь.Ты же знаешь,что по правилам твоего папы,ты уже не сможешь
поехать к нему еще раз.
-Я знаю Седи.Пусть так.Пусть я буду страдать,писать ему письма и плакать по ночам над фотографией,но по крайней мере,
я буду знать,что такое мужская любовь.
-Ну чтож если решила...Куда поедешь?
-В Барнакл Бей.Красивый тихий городок.
-И когда?
-А вот прямо завтра с утра и поеду.

0_b9e73_ddefb888_XL.bmp

О любовном путешествие Ники,я расскажу в следующем отчете.:p
Не знаю почему уровень визы у всех третьего уровня,возможно травеллер проглючил.
Картинка,которая не вошла в отчет)Изба читальня)))
Очень им нравится новый диванчик)Портрет Седи на заднем плане рисовал Орландо,с телефона по памяти.почти случайный кадр))
0_b9e74_163843ef_XL.bmp

Последнее редактирование:
Какой замечательный глюк, можно дачи покупать)
Здорово, что Ника сподобилась познать любовь, может еще ребеночка... а? Пусть порадуется, а то что-то мне за нее совсем грустно стало. Такие печальные глаза. А я эти писульки даже не читаю, кто бы мог подумать, что там такую гадость могут написать?

Назад
Сверху