Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
если так, повезло. А то для кое-кого такие нарушения как красная тряпка для быка. : Помидоры:Насколько знаю, вселение симов не запрещено.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если так, повезло. А то для кое-кого такие нарушения как красная тряпка для быка. : Помидоры:Насколько знаю, вселение симов не запрещено.
Хех)) А символично Орландо уселся Эшли на шеюВот первая семейная фотография,так сказать

На пути ей встретился сын,в чем ему собственно и не повезло

Тренировки с отягощениемС турника до самых родов она почти не слезала
Ну а чем еще бедной спортсменке заняться?) Паола у вас - красавица
Но и Палома Джордано тоже ничего 
Очень красивый кадрВ среду с утра семейство плескалось в теплой водичке.
Синьоры, наш сюжет, быть может, темен вам;На ночь она читала сыну какую то странную сказку с названием стена между нами.О чем была сказка остается только гадать

Не знаю,мне кажется он так испугался,что разве что в обморок не шлепнулся.Он так визжал,я в наушниках на полную громкость чуть не оглохла.Орландо в сказку попал, думаю, увиденные им роды, наоборот отложатся в его сознании как нечто феерическое, рождение новой жизни как никак в единении с природой, красота))

В домашнем саду Паола спортом занимается,а тут сынуля под ногами мешается)Она большая ей места много надо.А Эшли какая разница с кем гулять.да, в домашнем саду воздуха гораздо меньше)

Вообще если брать в расчет материальный аспект,то Это они всем семейством сидят у Орландо на шее.Он то рыбку ловит,то всякие штучки собирает,которые мы продаем.Ящерок там птичек всяких.А эти только с дитём возятся или турник с шахматами по очереди насилуют.Хех)) А символично Орландо уселся Эшли на шею

Вообще не помню кто это)К нему там на площади очередь выстроилась тогда.Но и Палома Джордано тоже ничего

Все пыталась их в кучку собрать,но они расплывались.Очень красивый кадр

Вот это да.Признаюсь пыталась найти в интернете что то связанное с названием стена между нами и первое что мне выдал яндекс была стена в контакте.Синьоры, наш сюжет, быть может, темен вам;
Но, сидя до конца, вы в нем разобрались бы.
Вот этот человек, извольте знать, Пирам;
А это, так сказать, черты прекрасной Фисбы.
Сей муж, с известкою и штукатуркой, есть
Та подлая Стена, что любящих делила.
Сквозь трещину в Стене, - прискорбно произнесть, -
Они шушукались. Вот так оно и было.

Вот над этим выражением попугайного... эээ... лица? морды? как это есть по-русски? - смеялась очень долговредный попугай по видимому в новых друзьях вовсе не нуждался.

Это та самая неизвестная блондинка, у нее еще младшая сестра симпатичнаяВообще не помню кто это)
Эшли, видимо, со всей очередью успел познакомиться
Как же мне нравится черта Неотразимый, такие мордашки смешные у них. Особенно когда подмигивают 
Яндекс такой Яндекспервое что мне выдал яндекс была стена в контакте
Мне он только что выдал The Wall Пинк Флойд 
ага или мордашки партнеров когда воздушный поцелуй не по назначениютакие мордашки смешные у них. Особенно когда подмигивают

Щечки еще куда не шло,но подбородок...А сейчас ну такие щечки у нее сладкие)))
тихий ужас)Раскормили ребенка.
Как знать)Посмотрим что из нее вырастет).Только суть то даже не в ее внешности,а скорее в генетике.Скорее всего если она станет наследницей,то и детки будут пончики и плюшки.)Впрочем время покажет...Как поется в известной песенке:"А пока мы только дети, нам расти, еще расти…")Может девочка все-таки выростет, похудеет и станет очень даже ничего?
да попугаев на острове полно,только будут ли такие же с характером)С кем теперь Эшли кривляться будет?..

Ну не совсем копия но очень похожа)Следующую неделю я уже отыграла,выросла она конечно милой девочкой,но плюшка осталась плюшкойА Ника, похоже, будет ее копией
Впрочем денек пробежечек вокруг острова быстро остудил желание поедать торты
Если ребёнок или взрослый сим разок поиграли в классики (а для надёжности лучше на классиках заполучить хотя бы один скилл), то плавание в море даёт набор спорта, срабатывание мудлета "изнеможение" и... фигуру.От плаванья в море дети вообще никаких плюшек не получают.По моему только в бассейне.
Мы в классики не прыгали,вообще про них забыла)Если ребёнок или взрослый сим разок поиграли в классики (а для надёжности лучше на классиках заполучить хотя бы один скилл), то плавание в море даёт набор спорта, срабатывание мудлета "изнеможение" и... фигуру.
Она у меня тинкой в первый же день похудела при помощи пробежки.А первую палочку спорта набила мячиком)
?Испуганно завопила Паола.
Хорошо хоть не торты рисует.