• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: "Белые ночи"-Современные Робинзоны.

• Автор темы Автор темы innesty
  • Дата начала Дата начала
Инн, мне так нравится эта семейка, очень рада, что забрела
Спасибки)Ульда,Ну так и заходи почаще)Сегодня наверно отчет следующий выложу)
Ника это капец - только отвернулась и на тебе
Да уж,с ней не соскучишься,хотя эти ее похудения,пополнения убивают)Два раза в день поела и не побегала,все утром проснулась плюшкой:lol:
Вооббще прикольное испытание, яя аж тоже захотела такое поиграть.
Попробуй)скучновато немного бывает)Но вообще смысл челенджа интересный)

Дом у них очаровательный - такой тропический рай, как в кино про робинзонов
Они стараются Вообще на участке 10х10 особо не разгуляешься,а уж утренние пробки на лестнице это вообще:lol:

Последнее редактирование:
Неделя седьмая.Снова сюрпризы)​

Вернувшуюся из путешествия Нику родители не узнали.Грешным делом подумали,что какую то чужую тетку с собой прихватили для компании:DКогда же наконец за щеками рассмотрели мамины глаза тут же отправили на пробежку.Ника конечно ныла,что там дождь и что она с дороги устала.Но кого волнуют такие мелочи.Пришлось плюшке подчинится)
0_b1ad3_97b9d20b_XL.bmp

К Седи поначалу относились с осторожностью.Кто ее городскую знает.За столько лет,что они живут на острове все могло изменится.
Девушка тоже вперед не лезла,вела себя тихо и скромно.Всем улыбалась.
За утренним завтраком Ника подкреплялась привезенным с города апельсиновым соком и пухла на глазах.За что и была потом отправлена на утреннюю пробежку.Паола же думала о том,что смеси и памперсы,которые дети привезли из города в немыслимых количествах,скоро пригодятся.
0_b1ad0_9b572014_XL.bmp

Через два дня после приезда с Седи в новой семье случился казус.Не привыкшая к тропической жаре,она постоянно пила воду.И конечно постоянно бегала в уборную.Вот и этим утром она проснулась и рванула в первый попавшийся туалет.А там как назло мылся сводный брат ее мужа Орландо.Девушка заскочила и обомлела.Тут же покраснела и отвернулась.Потом конечно извинилась.
0_b1ad1_68d4b45c_XL.bmp

Но отношения между ними с тех пор были напряженные.
Артур все время хвастался перед всеми ново обретенным статусом.
0_b1ad2_8d56f8fc_XL.bmp

И какие им дети,они сами такие еще дети,думала Паола,глядя на то,как влюбленные молодожены развлекаются у кромки воды.Они плескались и хохотали как ненормальные.
0_b1ad4_7fc1cbcb_XL.bmp

Симовод как могла оттягивала старость основателя.Хотела за вечерним тортиком с чаем.Но у Эшли были на это свои планы.Он решил отметить день рождение средь бела дня прямо возле шахматного столика в коридоре.
0_b1ad5_f23c930f_XL.bmp

Никто кроме Паолы и понять ничего не успел.А Эшли уже с сединками)Ну ничего из него старичок так вышел)
0_b1ad6_2023ed4a_XL.bmp

А на следующий день с утра отметила день рождение Паола.Голодные дети отчаянно смотрели на торт.А бедная ника с голода начала грызть собачий зубинатор:lol:( хвала переводчикам)
0_b1ad7_cd954b5_XL.bmp

Вечером дети снова развлекались и со своими детьми не очень то торопились.Паола вызвала их на разговор.Так мол и так детки.Мы с отцом люди уже пожилые,неизвестно сколько еще протянем.А нам бы еще хотелось внуков понянчить.
0_b1ad8_15e55cdb_XL.bmp

Ну что ж раз родители сказали,надо делать.Куда деваться.
0_b1ad9_104f3087_XL.bmp

Эшли же с Паолой так и не успевшие до старости добить логику теперь целыми днями просиживали за шахматами.И наконец то им все же удалось добиться заветной цели.Мечты всей жизни были выполнены.И теперь можно было наслаждаться жизнью никуда не спеша)
0_b1ada_a8235298_XL.bmp

Седи привыкшая к большому количеству друзей,теперь скучала.Она решила подружится с Никой.Да и Нике подружка не помешает.Маме ведь всего не расскажешь.
0_b1adb_d7a243e0_XL.bmp

Эшли по стариковски потянуло к земле и он решил восстановить увлечение молодости.Каждое утро он с удовольствием копошился с кустиками.
0_b1adc_ee2537bf_XL.bmp

Седи как только узнала что беременна,тут побежала поделится этой новостью с семьей.Выбрала для этой цели почему то Эшли.
-Эшли скоро вы станете дедушкой.
-молодцы детки,так держать.
0_b1add_5ef77318_XL.bmp

Эшли с Паолой теперь часто по стариковски сидели в креслах-качалках и тихонечко вспоминали времена своей молодости,слушая шум океана и наслаждаясь свежим воздухом.
0_b1ade_c9ada685_XL.bmp

Орландо,еще больше закрывшийся в себе после инцидента с Седи,занялся изобретательством.На самодельно собранном станке он с переменным успехом изобретал разные штуковины.Удача не всегда была на его стороне.
0_b1adf_4f476a85_XL.bmp

Седи совсем освоившись,гордо выпячивала округлившийся животик.Она подружилась почти со всеми и даже Орландо больше на нее не косился.Однажды вечером,в темном подвале она решила попугать родственников страшилкой.Седи,ну нельзя же так.Эшли все таки пожилой человек.
0_b1ae0_55e7bee4_XL.bmp

А еще у Робинзонов появился новый жилец)Нет это не Орландо притащил очередную рептилию)Это чудо пришло к нам само.И каждое утро замирало в новой позе)
0_b1ae1_67db3a0b_XL.bmp

За утренним завтраком Седи рассуждала о воспитании детей.Но услышала,что оказывается про нее ходят нехорошие слухи.Неужели это из за той истории с Орландо?
0_b1ae2_29ad7733_XL.bmp

Расстроенная,она весь день пряталась от всех.Даже всплакнула немного.Но вечером поговорила с Никой по душам и успокоилась.Наконец то они стали совсем близкими подругами.И седи набрала нужное количество очков на смену мечты жизни.Ато зачем нам жена певица?
Из всего что нам предложили самым оптимальным вариантом,был вот такой выбор.
0_b1ae3_ead0a36a_XL.bmp

Ну что ж будем радовать семейство музыкой))
В ночь полнолуния с четверга на пятницу у Седи начались роды.Нашла конечно когда рожать)
Дорогая ты дыши глубже,вдох выдох,вдох...Меня так мама учила.
Да дышу я,дышу.Зови скорее сюда свою маму.
0_b1ae4_ed30db5a_XL.bmp

Спустя несколько часов плясок и криков случилось чудо.И вот тут игра преподнесла симоводу очередной сюрприз)Поначалу все было хорошо и нам написали,что у нас родился неуклюжий храбрец Джим.И вдруг следом нас поздравляют еще раз.Теперь с дружелюбной и неуклюжей Эммой.
0_b1ae5_c3ae1018_XL.bmp

Ну что,пришлось срочно доставать вторую кроватку,доставшуюся от папы и размещать в детской))
Все выходные новоиспеченные бабушка и тетка нянькались с гусеничками)А родители отдыхали от шока)
0_b1ae6_6d16a6be_XL.bmp

В Воскресенье детки подросли.На кого они похожи пока не очень понятно.Но глазки у обоих мамины)
А вот волосы у Эммы похоже бабушкины)
0_b1ae7_4699b4df_XL.bmp

Джим серьезный мальчик)
0_b1ae8_b431e8cb_XL.bmp

Итого.Восемь человек на участке 10х10.Плюс собака и птичка.Вечные пробки на лестницах.Симовод в шоке:lol:
Бонус)
Семейное фото)
0_b1ae9_b0ca7224_XL.jpg

Блин, это капец, такой мелкий лот и столько народу :D
Зато знаешь, смотрю на них и понимаю, что даже не знай я, что они твои, всё равно бы догадалась :D

Блин, это капец, такой мелкий лот и столько народу
Капец не то слово)Я не успеваю между ними переключатся и они творят,что хотят:lol: Боюсь как там любовь не разыгралась лишняя какая:lol:

Зато знаешь, смотрю на них и понимаю, что даже не знай я, что они твои, всё равно бы догадалась
Почему?)

innesty,
вчера полночи читала вашу историю, ухохоталась просто, дочка все время интересовалась, все ли со мной нормально: оглушительно ржать в два ночи - явно не все )))

Спасибо за море позитива!

Типажи, характеры все налицо - даже у Орландо, который там вообще случайно оказался
Ульда,ненаю как так получается)Мой там вообще только основатель)А так я не причем они все сами):o:lol:
вчера полночи читала вашу историю, ухохоталась просто, дочка все время интересовалась, все ли со мной нормально: оглушительно ржать в два ночи - явно не все )))
Спасибо за море позитива!
Aurora Nova,И вам спасибо,что забежали в гости)))Очень рада что понравилось):oЗаходите еще,не забывайте Робинзонов.:)

Какая шикарная семейная фотография! :)
Ника, бедная, с голода уже зубинатор грызет, вот так диета :D
А Орландо, кажется, становится похож на Шелдона из "Теории большого взрыва" :)

Какая шикарная семейная фотография!
Да я уж сделала,а потом подумала,что с внуками надо было)Ну ничего может еще успею другую сделать)

Ника, бедная, с голода уже зубинатор грызет, вот так диета
Да уж,переводчики конечно молодцы)Я сама обалдела,когда увидела)

А Орландо, кажется, становится похож на Шелдона из "Теории большого взрыва"
Орландо мне жалко.Несчастный он.Все время он как то отдельно.

Ахах) поздравляю, уже интересная история, прочитала на одном дыхании. Только вот, маленькие пупсики похожи на привезенную маму и совсем не взяли черты Эшли

innesty, А почему Ника так быстро полнеет? О__О у меня такого с симами не было.

sisen,
как я мечтаю, чтобы и в моей игре так все еще было! Это ж так классно, как в жизни! Мои симы давно уже потеряли наследственную полноту :( Даже городские толстяки вечно худеют, постоянно приходится в КАС-е полнить )))

Aurora Nova,Так у нас вроде и не наследственное)У Паолы фигурка хорошая,в принципе даже не полная,а просто попа и ноги перекаченные)Эшли,тоже далеко не толстячок)А в кого Ника пошла,фиг его знает)Но в принципе мне нравится,хоть какое то разнообразие для сюжета)Ато тупое прокачивание навыков в закрытом пространстве вообще не весело)

Ура, Робинзоны вернулись! :) С удовольствием прочитала появивишиеся отчёты. Поздравляю со всеми изменениями в их жизни и с появлением на свет нового поколения!

Povilica, Спасибо за поздравления)
Ура, Робинзоны вернулись!
Ага,все же 5 поколений это не так сложно.У вас апокалиптиков вообще несчетное количество,да еще в каких условиях)Так что мне стало как то стыдно что ли)Вообщем челендж закончу!Не буду бросать на пол пути)

Неделя восьмая.

В понедельник, после завтрака,Паола созвала семейство на совместную прогулку.Живут в одном доме,а собираются все вместе,только чтоб день рождение отпраздновать.Все конечно согласились и дружным гуськом потянулись на берег.Попробовали бы они отказаться. Паола хоть и старушка уже,но держит пока семейство в своих руках)
0_b2f17_35639b4a_XL.bmp

Артур и Седи возились с детишками,Ника с Эшли затеяли игру в футбол.А сама Паола загорала на матрасе.Орландо тоже плавал неподалеку.
0_b2f18_f69e782e_XL.bmp

Тем же вечером дедушка Эшли научил Эмму ходить.А Паола наблюдала за ними с умилением.
0_b2f19_af6006ec_XL.bmp

Нике тоже захотелось побыть учителем и она решила научить Джима говорить.Кто о чем,а Ника о еде.Орландо смотрел на все это с ухмылкой.Эта научит чему надо.Будет Джим таким же пончиком.
0_b2f1a_3deb045b_XL.bmp

Ника с Седи каждый вечер устраивали совместный концерт возле дома.
0_b2f1b_a6150b7b_XL.bmp

А детишки росли.Мне кажется они все же похожи)Правда Эмма более капризная.Но наверное это из за излишнего внимания)
0_b2f1c_325ff261_XL.bmp

Симовод наконец то перебрала тонны рыбы у Артура в багаже и рассадила ее по аквариумам.И оказалось что ее как раз хватило,для исполнения мечты всей жизни.А Орландо снова распускал нехорошие слухи про жену сводного брата.
0_b2f2c_c2108dc1_XL.bmp

Зато он души не чаял в племяннице.Возился с ней все свободное время.И летел к ней стоило ей только заплакать)
0_b2f27_3218eaa_XL.bmp

Перчинка выкопала яму в огородике Эшли.Наверное клад искала)
0_b2f2a_c64a5e0d_XL.bmp

Паола научила Эмму пользоваться горшком.
0_b2f29_37b34bbf_XL.bmp

А дядя Орландо разговаривать.Он то знал чему ребенка учить.Не то что некоторые)
0_b2f25_cf92902d_XL.bmp

В среду рано утром капризная Эмма устроила концерт.Разбудила голодного Джима и он поспешил отомстить. Теперь они орали уже в два голоса.
0_b2f1d_625bfc5d_XL.bmp

так же среда стала днем рождения Орландо.Сегодня он стал по настоящему взрослым.Правда внешне совсем не изменился.Даже морщинки не появились.И кризис среднего возраста его миновал.
0_b2f23_bc5f434f_XL.bmp

Перчинка с интересом исследовала симят.Странные существа.выглядят как люди,а ходят на четырех лапах и лепечут что то непонятное)
0_b2f2e_f303c6be_XL.bmp

Эшли решил взять обучение Джима в свои руки.Расти настоящим мужчиной внучок.Не будь такой капризулей как сестра.
0_b2f28_fb9b3c61_XL.bmp

Паола часто наблюдала за семьей сидя в кресле качалке и думала о чем то своем)
0_b2f31_c91c36ca_XL.bmp

Артур научил сына ходить)
0_b2f26_f6ed8a5c_XL.bmp

А с Орландо творилось,что то странное.У него возникали непонятные желания,пообщаться с Эшли через смс.Или создать с ним музыкальную сессию.Эшли и музыкальный инструмент в руках отродясь не держал.Да и за самим Орландо тяги к музыки замечено не было.Оказалось,что виной всему полнолуние.
0_b2f2b_5d84142c_XL.bmp

К горшку Джима тоже приучил отец)
0_b2f24_8af56009_XL.bmp

В пятницу утром за завтраком Ника всем напомнила,что Перчинки сегодня день рождение.
0_b2f1f_137df683_XL.bmp

А вечером его дружно отметили)Перчинка завывала громче всех)Вот и она теперь старушка)
0_b2f21_c01c3bcd_XL.bmp

Ее даже угостили кусочком тортика)
0_b2f22_d533c660_XL.bmp

В субботу вечером Робинзоны слушали концерт Ники и Седи возле дома и дышали свежим воздухом)А Орландо возился снова с любимой племяшкой)
0_b2f1e_f154c63b_XL.bmp

0_b2f2f_cb850444_XL.bmp

А Эшли на ночь глядя снова почувствовал себя молодым и проворно играл в футбол.И никакого ревматизма)
0_b2f20_4df9e839_XL.bmp

Так прошла еще одна неделя на острове Жасмин для Робинзонов.
Простите за скучный отчет.Событий было мало на этой неделе.К тому же симовод только и делала,что ползала с камерой за малышами:D:o

Назад
Сверху