• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бели (выделения)

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
П

Прохожий

Гость
я против месячных ничего не имею, но мня ооочень бесит эта слизь!!!! :mad: когда я выступаю, и эта слизь.... мне кажеться что месячные начались... боже!!! это такой ужас...

Прохожий выделения из влагалища - слизь. мне тоже не нравится...
Эта "слизь" называется бели, а вот если они черезчур обильные есть повод сходить к гинекологу, т.к. например при воспалении шейки матки первый признак -это обильные бели. И вообще девчонки ходите к гинекологу как минимум 2 раза в год,т.к. сейчас у очень многих девушек есть эрозия шейки матки

Девочки,что это?

Мне 12 лет.У меня постоянные выделения.Какието слизистые жёлтые.Что это такое?Раскажите...Может у кого такое было...А то какоето ужасное чувство...Неприятно...Длится уже около месяца!Как то всё это странно!Вроде у подруг такого не было!Ах,да ,ещё у меня температура 37и2,постоянно держится и болит голова...

Может быть, это бели, такие выделения у многих.
Бели - чрезмерные или необычные по характеру выделения из влагалища (молочно-белые, желто-зеленые, сукровичные, жидкие или густые, имеющие запах и т.д.), вызывающие зуд, жжение и постоянное ощущение влажности.
В отличие от Б. физиологические выделения из влагалища необильные, светлые. Обычно они не вызывают раздражения кожи и слизистой оболочки половых органов, количество выделений несколько увеличивается перед менструацией, во время беременности и в послеродовом периоде, а у девочек - в период полового созревания. Женщины, соблюдающие правила личной гигиены, не ощущают этих выделений.
Б. часто появляются при различных гинекологических (например, аднексит, вульвит, кольпит) и других заболеваниях. Они могут возникать при опущении стенок влагалища, разрывах промежности, спринцевании концентрированными антисептическими растворами, долгом ношении маточных колец, длительном применении химических противозачаточных средств, при застойных явлениях в органах таза, обусловленных запорами и малоподвижным образом жизни, нарушении правил личной гигиены.

У меня до месячных и после идут так называемые "бели":)они теперь всегда будут идти или когда нибудь прекратяЦа?

Может это не болезнь, а бели, обильные светлые выделения, задолго до менстров появляются.

хоспади.. во т праблема.. это говорит о том.. что примерна(!)года через два-палатар у тя паявица минстра... а про маму.. незнаю.. хочешь рассказывай хочешь.. не такая уж и проблема.. купи себе ежедневные прокладки и мойся каждый день... такая праблема прям....

Angel Life 2004
У меня было такое до тех пор , пока не начались месячные.С их появлением все прошло!

а у меня что то непонятное у меня на трусах какие то жёлто белые липковатые выделения без запаха маме сказать боюсь... то это??? месячных ещё нет...

*KatrinaStar*, выделения неспецифическоо цвета не страшны (белый - нормальный цвет), оргнизмы необходима смазка, у почти у всех женщин они есть, это, если я не ошибаюсь молочно-кислые грибки, особая микрофлора вагины, так что живи и радуйся жизни:))

Essenia, мазка о которой ты говоришь полупрозрачная, беловатая.. да и в таких количествах, что может вызвать подозрени, она обычно не выделяется :)

а у меня теперь такое что то белое выделяеться, что же со мной такое? :(:(:(

дело в том что у меня до этого было что то типа воспаления потом всё прошло а теперь :(

ну и что что нету мало ли что со мной может случиться?

:)~Cool_me~:), я, конечно, не дохтор и даже не имею медицинского образования, но.. не думаю, что может случиться что-то очень плохое. Хотя, кто знает...
Может, у тебя полупрозрачные выделения? Тогда ничего плохого-то и нет...
Слушай, а чего мы тут гадаем - сходила бы с мамой к гинекологу, делов-то.

ну и что что нету мало ли что со мной может случиться?
не помрешь, не боись..
Действительно, перечитай тему (60 сообщений последних, где-то так).. говорить всем одно и тоже и утешать тут никто и никого не будет..

Does not exist, а почему вы уверены что это бели? япорсто не уверена, что это то что вы говрите..

а почему вы уверены что это бели? япорсто не уверена, что это то что вы говрите..
не уверена, иди ко врачу и узнавай! Мы тебе чего? Экстрасенсы какие-нибудь что ли? Тоже мне, придумала.. :-/

Назад
Сверху