• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Беги, Лола, беги" / "Lola rennt"

• Автор темы Автор темы Sherry
  • Дата начала Дата начала

Sherry

Участник
Берлин, конец 20-го века. Лола и Манни очень любят друг друга. Манни - мелкий курьер, он работает на крупного бандита и сегодня провинился перед боссом, потеряв пакет со ста тысячами марок... Если через 20 минут хозяин их не получит, Манни может считать себя покойником. В панике он звонит Лоле. За 20 минут она должна достать 100 тысяч марок и спасти жизнь Манни. И Лола бежит изо всех сил. Секунды неумолимо тают, и любое, даже самое незначительное, решение может стать спасительным или роковым... (http://www.videoguide.ru/card_dvd_relis.asp?id_relis=4349)

Только сегодня посмотрела этот фильм. Я просто в восторге! Такая динамика, очень яркие краски. К тому же режиссер затронул философскую тему.
кто смотрел, как фильм?

Я смотрела. Несколько раз по тв-3 смотрела кусками, потом с нескольких попыток друг скачал из локалки.

Фильм культовый.

Мне больше всего нравятся моменты. когда показывают будущее людей, с которыми сталкивается Лола.

честно говоря, когда прочитала аннотацию, я думала, что это будет один из тех фильмов, которые я жутко не люблю: главгерою нужно успеть что-то сделать, он бежит, спешит, ему мешают, часы тикают, а ты прыгаешь вокруг телевизора и против воли переживаешь - вдруг не успеет - хотя прекрасно понимаешь, что успеет, ведь это же главный герой!
"БЛБ" порадовало тем, что не было этой бессмысленной американской нервозности, а было созерцание и философия. Это здорово!

Вот фотографии из фильма:
abcbb6e52ae7.jpg

213f86bd8449.jpg

548d124b3a59.jpg

4048cddeb2b1.jpg

2b328b6223b9.jpg

Интересно посмотреть, как может закончится та или иная ситуация, но все же фильм не фонтан. Еле досмотрела и желания пересматривать нет никакого.

Мне фильм очень понравился. С удовольствием пересмотрел бы.
Интересно, показываются несколько случаев, как может повернуться судьба потом от твоих действий сейчас.
Озвучка тож понравилась.
Респект авторам!

Фильм просто отличный.Смотрела очень давно и до сих пор под впечатлением.Очень хочу пересмотреть)

Фильм понравился - интересный сюжет, и снято необычно.
Слышала, что режиссер раньше занимался постановкой видеоклипов и планировал снять фильм в этом же стиле. Что ж, у него удалось.
Актер порадовал, когда я узнала в нем Абдулу из "Достучаться до небес".
И еще нравится сцена в постели, когда Лола спрашивает Мани: "Что будет, если я умру?"
Саунтрек офигительный - я даже его себе скачала.

Замечательный фильм, смотрел его не один раз =)

Цитаты:
- Мяч круглый, игра продолжается 90 минут. Это теория, все остальное факты.
- Ты говорила: «Любовь может все». А как насчет ста тысяч марок за двадцать минут?
- Вежливость и спокойствие украшают королеву.
- Немного злости полезно для сердца, кровообращения и кожи.

Фильм очень хороший, смотрела с удовольствием, съёмки необычнейшие, особенно на тот момент. Сюжет, актёры всё супер. Побольше бы такого качественного удовольствия :D

давно смотрела , но несколько раз. запоминающееся кино

Главная составляющая этого фильма - остроумный сценарий) Ну ещё понравились некоторые находки и, конечно же, Лола, красавица =) Впрочем, я бы не стала называть этот фильм каким-то глубоким или философским. Хотя посмотреть стоит, однозначно.

Назад
Сверху