Сретенский
Почетный участник
Самое плохое в человеке - это душевная скупость и бедность, хотя материально такие люди бывают достаточно обеспечены.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут я с тобой не соглашусь. Многие люди, (и не только подростки), пьют, живя в абсолютно благополучных семьях. И богачи.Даже если человек алкоголик, это не значит, что он не достоин жалости... Вряд ли люди упиваются от хорошей жизни... У отца была белая горячка, так что я знаю...
да это правда!не хочу обижать нашу родину,но это так!Petrina написал(а):а так-то половина населения нашей страны - в бедности прозябает по сравнению с цивилизованными западными странами

)) к тем кто беден я отношусь как ко всем остальным людям. смотря какие они люди. мне важно что за человек а не что у него на счетах или в карманеИ не все бедняки заслуживают жалости.diogen2007 написал(а):Неплохо бы вначале определиться кого считать бедным.
.
Неужели вы жалеете девушку или парня, которые на ваш взгляд, не модно одеты? Вы же смотрите на них с презрением и насмешкой, и при этом совершенно не интересуетесь почему так.
настоящее отношение людей к бедности совершенно не жалостное.
).Здравствуй, сестра!Lidi написал(а):Неужели вы жалеете девушку или парня, которые на ваш взгляд, не модно одеты? Вы же смотрите на них с презрением и насмешкой, и при этом совершенно не интересуетесь почему так.
Так я это к тому, что в школе тогда все надо мной смеялись и презирали меня, потому что у меня были одни штаны дешёвые, и одни туфли. Потому что у меня не было тамагочи, нормальной куртки.
Откуда такие цифры? В большинстве регионов нашей необъятной родины о 10-15 т.р. на члена семьи (!) даже и не мечтают. А вообще это считается даже очень неплохой зарплатой. Кроме того, в тех же регионах семьи, где доход на каждого члена составляет 12 тысяч руб. - уже средний класс. В Москве данный показатель значительно выше и критерии бедности уже иные. Вообще бедными считаются те, у кого уровень доходов не превышает 4005 р., т.е. ниже прожиточного минимума. Далее следуют малообеспеченные, люди ниже среднего класса, собственно сам средний класс и граждане выше среднего класса.diogen2007 написал(а):А бедный это когда в семье на душу приходится меньше 10...15 тыс
Если честно, одетых не по моде не жалею, но с презрением на них не смотрю, не вижу смысла судить о людях по модной одежке. Знаю несколько людей, получающих оч. приличную зарплату, но по их внешнему виду никогда бы не подумала, что это такLidi написал(а):Неужели вы жалеете девушку или парня, которые на ваш взгляд, не модно одеты? Вы же смотрите на них с презрением и насмешкой, и при этом совершенно не интересуетесь почему так.
. Ну уж не то, чтобы нездоровойdiogen2007 написал(а):Неспособность понять,что бедность может коснуться любого(а это следует из презрения и насмешек) - признак нездоровой психики.
но тем не менее, есть же в Росии поговорка "От тырьмы и от сумы не зарекайся".