• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бедная Настя"

• Автор темы Автор темы Miracle
  • Дата начала Дата начала
Но мне жалко Натали. Все счастливы, а она, бедняжка, плачет. Ведь она же положительный герой, почему же она не обрела свое счастье в конце (или еще нет?) сериала?
мне тохе её жалко а ещё Соню...

Мне очень жаль Наташу! Особенно тот момент когда Александер закрывает дверь, а там на пороге Натали. Прям сердце дрогнуло. Неужели она не будет счастлива?
Меня очень удивила надпись в конце: Конец первого тома.
То есть? Сколько ещё нас будут мучать интригами?

Мне жаль натали тоже очень.. но вот интересно (я от себя такого не ожидала, эт что-то новенькое) - я почти заплакала, когда поля с модестычем говорили.. мне ее так жаль! ну не хорошо с ней протупили... не жирно Анне будет?!!

леди Вегондиэль добавил [date]1083346775[/date]:
а какое лицо было у брата Натали когда выяснилось, что его невестушка по бабке - крепостная))

Конец первого тома.
узрев эту надпись я ржала как ненормальная.
А вчера ж реклама была.. будет и второй... и боюсь сказать что дальше.....
А мне Польку жалко.....
осталась она без домика в Курляндии... и Модестыча жалко... мне эти двое больше всего в сериале нравились...
хоть чуточку играли...
а мне жалко что Анька настоящая Анастасия.... дура она...
а за Лизу я рада....
Соню жалко.....
и Никитку....
а Таня прям супер, сидит, довольная))
И Наташку жалко...
но на то ж он и второй том *с дрождью в голосе*
кто нить скажите что второй эпопеи не будет!!
ыыыыы

Алиссия Мур добавил [date]1083347098[/date]:
но больше всего Польку и Модестыча жалко... как они поцеловались... :)

а Забалуев в тюрьме*тож классный актёр* - ржачная картина)

а какое лицо было у брата Натали когда выяснилось, что его невестушка по бабке - крепостная
леди Вегондиэль заскок у него на этом.... дурак он

Алиссия Мур добавил [date]1083347184[/date]:
, а то что Настя - это Анна было слишком очевидно с самого начали. Теперь после истории с портретом - очевидно, что Настя очень похожа на мать Петра Долгорукого.
ничё она не похожа......
ожерельице было одинаковое.....

Томов будет два я уже все газеты, и журналы перечитала об этом!!! А продолжение вроде бы осенью будет. Последняя серия просто супер! Так понравилось, что я наверно в понедельник повтор посмотрю, и песню запишу, второй раз слушаю второй раз плачу!!!

Томов будет два я уже все газеты, и журналы перечитала об этом!!! А продолжение вроде бы осенью будет. Последняя серия просто супер! Так понравилось, что я наверно в понедельник повтор посмотрю, и песню запишу, второй раз слушаю второй раз плачу!!!
гы....
послендниее пять минут мя разочаровали
и насмещили.
очаровательно в общем.

Томов будет два я уже все газеты,
*прячетца под стол*
какой ужас

Но мне жалко Натали. Все счастливы, а она, бедняжка, плачет. Ведь она же положительный герой, почему же она не обрела свое счастье в конце (или еще нет?) сериала? (сорри, телевизионного романа).
Да, мне тоже ее жаль. Но в общем-то это закономерно. В сериале нет героя (мужчины) достойного Натали. За исключением Александра (Ах! Какая великолепная пара бы была!!!), Но увы, там перспектив никаких.
И я думаю, в следующем сезоне главной героиней как раз и будет Натали. И какая нибудь интрига закрутится вокруг нее.
:idia:

Да, мне тоже ее жаль. Но в общем-то это закономерно. В сериале нет героя (мужчины) достойного Натали. За исключением Александра (Ах! Какая великолепная пара бы была!!!), Но увы, там перспектив никаких.
по истори же он за Мария вышел.... Гы женился то есть.....

И я думаю, в следующем сезоне главной героиней как раз и будет Натали. И какая нибудь интрига закрутится вокруг нее.
и думаю еёщ вокруг СОни...
и ваще думаю будет стандартно для романа.
Настя и Корф посорятца........

Алиссия Мур добавил [date]1083354447[/date]:
гы А Полину, а особно Модестыча всё тки мне уй как жалко :(

Вчера вечером посмотрела последнюю серию. Сууууупер, хорошо то, что хорошо кончается. Анна вышла за Владимира, Лиза за Михаила, Забалуева посадили, Княгиня Долгорукая ушла в монастырь, а Полина осталась без наследства. Мне только Модестовича как-то жалко, его из поместья выгнали :( Всё, щас буду дожидаться Второго Тома.:)

FIRE
а мне Полину жалко.
Вот уехали б они с Модестычем в КУрляндию...
ей же самйо он нравитца и даж больше

Да Натали жалко. Она мой любимый персонаж была.
Вообще ходили слухи что сериал снят по книге.

~Bella Goth~ добавил [date]1083377592[/date]:
Рысь Повтор говоришь? Спешу огорчить, по понедельникам на стс профилактика до обеда!

~Bella Goth~ добавил [date]1083378263[/date]:
http://www.bednayanastya.ru/media/video/bn-122.wmv - ссылка на завершающее видео. Сижу, сама качаю, поэтому комментировать не могу.

Вообще ходили слухи что сериал снят по книге.

да? Найти б эут книгу.....

Повтор говоришь? Спешу огорчить, по понедельникам на стс профилактика до обеда!
а у нас по понедельникам всегда СТС работает.
А вот по вторникам уже нет

эй, ну так чем всё кончилось??? кто Настя то??? и будет ли второй сезон???

~Bella Goth~ написал(а):
http://www.bednayanastya.ru/media/video/bn-122.wmv - ссылка на завершающее видео. Сижу, сама качаю, поэтому комментировать не могу.
Я тоже уже скачала. Хороший ролик. Качественный. И показан весь финал фильма. Кому нравилась "Бедная Настя" - качайте, не пожалеете.
Владимир и Анна
Михаил и Лиза
Владимир и Лиза, счастливые, рядом у алтаря, как и предсказывала Сычиха

:)

Мне Польку тоже оч. жалко....да и Модестовича.....такая парочка была! Надо было им вместе остаться....

А когда второй сезон?? Уже снимается или нет? Млин... мне Модестовича жалко... и песенка в конце фильма мне оч понравилась... последняя серия самая лучшая была....:russia:

ээээй!!! вы тут обсуждаете обсуждаете,я тоже хочу узнать чем дело кончилось, а вы меня игнорируете! :(

УРААА!!!!!!Настя закончилась!!!!Свобода!!!
Сериал так привязался, что не смотреть было невозможно. Наконец-то он закончился, освободился целый час вечером!

Poisoned Heart, настей оказ. анна а продолжение будет читала что летом будут снимать осьальные 80 серий

Назад
Сверху