мне тохе её жалко а ещё Соню...Но мне жалко Натали. Все счастливы, а она, бедняжка, плачет. Ведь она же положительный герой, почему же она не обрела свое счастье в конце (или еще нет?) сериала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне тохе её жалко а ещё Соню...Но мне жалко Натали. Все счастливы, а она, бедняжка, плачет. Ведь она же положительный герой, почему же она не обрела свое счастье в конце (или еще нет?) сериала?
узрев эту надпись я ржала как ненормальная.Конец первого тома.
леди Вегондиэль заскок у него на этом.... дурак она какое лицо было у брата Натали когда выяснилось, что его невестушка по бабке - крепостная
ничё она не похожа......, а то что Настя - это Анна было слишком очевидно с самого начали. Теперь после истории с портретом - очевидно, что Настя очень похожа на мать Петра Долгорукого.
гы....Томов будет два я уже все газеты, и журналы перечитала об этом!!! А продолжение вроде бы осенью будет. Последняя серия просто супер! Так понравилось, что я наверно в понедельник повтор посмотрю, и песню запишу, второй раз слушаю второй раз плачу!!!
*прячетца под стол*Томов будет два я уже все газеты,
Да, мне тоже ее жаль. Но в общем-то это закономерно. В сериале нет героя (мужчины) достойного Натали. За исключением Александра (Ах! Какая великолепная пара бы была!!!), Но увы, там перспектив никаких.Но мне жалко Натали. Все счастливы, а она, бедняжка, плачет. Ведь она же положительный герой, почему же она не обрела свое счастье в конце (или еще нет?) сериала? (сорри, телевизионного романа).
по истори же он за Мария вышел.... Гы женился то есть.....Да, мне тоже ее жаль. Но в общем-то это закономерно. В сериале нет героя (мужчины) достойного Натали. За исключением Александра (Ах! Какая великолепная пара бы была!!!), Но увы, там перспектив никаких.
и думаю еёщ вокруг СОни...И я думаю, в следующем сезоне главной героиней как раз и будет Натали. И какая нибудь интрига закрутится вокруг нее.
Вообще ходили слухи что сериал снят по книге.
а у нас по понедельникам всегда СТС работает.Повтор говоришь? Спешу огорчить, по понедельникам на стс профилактика до обеда!
Я тоже уже скачала. Хороший ролик. Качественный. И показан весь финал фильма. Кому нравилась "Бедная Настя" - качайте, не пожалеете.~Bella Goth~ написал(а):http://www.bednayanastya.ru/media/video/bn-122.wmv - ссылка на завершающее видео. Сижу, сама качаю, поэтому комментировать не могу.
Так у нас же время разное.а у нас по понедельникам всегда СТС работает.
А вот по вторникам уже нет