Кэри, привееееет!!!
Только сейчас проверила свой ящик и сразу же отвечаю. У меня всё хорошо! Ты во Франции отдыхаешь? А я ещё беспокоилась, что с тобой не попрощалась. Да ну этот Твинбрук! Правда? Шучу!
Что привезти? Ну не знаю даже, может футболочку какую-нибудь? Ну, в общем, что-нибудь да привези! А мы с Марселем отдыхаем… не поверишь! На тропическом острове! Это просто Рай! Правда-правда! Здесь так здорово! Мы живём в домике, прямо на берегу океана, вроде Марсель этот домик бунгало называл. Ну, в общем, это не важно. Ты представляешь, в доме, прямо в полу, в каждой комнате, есть небольшое застекленное отверстие, и через это стекло, видно дно океана! А там рыбки плавают. Такие красивые!!! Моя рыбка Буська, кажется, им начала завидовать. В доме так красиво! А если выйдешь на террасу, то можно прямо в океан прыгнуть и купайся сколько хочешь! Словами не описать, что это за красота такая! Я уже дайвингом занималась. Этот подводный мир – просто нечто! Ну, вот почему человек не может под водой самостоятельно дышать?
Кэри, я здесь на йогу хожу! Чувствую себя совсем другим человеком! Ой, забыла сказать, у нас, ведь, в доме уже работы ведутся. Сейчас Марселю показала твои проекты, так он сказал, что когда мы вернёмся, дом будет полностью готов. Приедем в новый дом! Это же так Здорово!
Кэр, здесь столько всего! Я, как только добираюсь до кровати, то сразу же отрубаюсь! Столько впечатлений за день получаю! Мне даже скучать некогда! Столько всего нужно успеть сделать! У нас программа по минутам расписана! Ой,
Кэр, мне уже нужно бежать. Мы сейчас к водопаду идём!
Кэр, целую тебя! Не скучай! Скоро вернусь! Правда уезжать так не хочется! Ну, всё, пока-пока. Пиши!
Твоя Сабринка.