• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бархатные сны и стереоразмышления

• Автор темы Автор темы Aisgil
  • Дата начала Дата начала
628035.jpg

Coopy Done​

Я так и знал, что это соседство с ней до добра не доведет. Если бы у меня было хоть немного мозгов и дар предвидения, то я незамедлительно бы свалил подальше от нее. Скажем, на соседнюю улицу или хотя бы в другую страну. Но у меня не было мозгов, умения видеть будущее и терпимости, только скверный характер, милое личико и идиотские обязанности, которые я не мог нарушить. Подписал контракт — работай на указанном месте пока он не истечет, потому что с такими работодателями невозможно поспорить до тех пор, пока не докажешь их материальное существование. А ведь еще никто не видел физического тела моего шефа, Бога то есть.
Кстати, когда произошла эта фееричная история, контракт на эту улицу должен был истечь как раз на неделе. У меня уже почти не было заданий, личных дел тоже ничто не предвещало, поэтому я блаженно валялся на диване, потягивая разные напитки и сочинял план действия на вечер. Хотелось заняться добрым делом и пожмякать какую-нибудь человеческую красотку в местном клубе. Ну и что, что я бесполый и вообще на государственной службе? Все-таки хоть и не человек, а пола мужского, соответственно, и слабости мужские у меня имеются. Самое главное, что за эти слабости мне ничего не бывает. Ну вот потискаю я дамочку, вступится за нее какой-нибудь «шкафчик» из ее приятелей, он счастлив, ее честь восстановлена, а мне тупо приятно. Потом может, у них некоторые романтические отношения начнутся, а я вот, герой. Посодействовал не превышая полномочий. Я же солдат любви и для меня что личное время, что рабочее — одна хренотень, вот и забавляюсь, как умею в свое удовольствие. Главное, что никто от этого не страдает, правда?
Ну так вот, валяюсь, значит, телик смотрю, музыку слушаю, пью чай с кофе и по телефону разговариваю. Не одновременно, конечно, хотя в жизни всякое бывает, иногда и разделяться надвое приходится, чтоб все и везде успеть. Но я разделением редко пользуюсь — и так тощий, а тут еще худее получаюсь, а мне очень хочется выглядеть привлекательно, я это люблю. Разговаривал я как раз с этой самой несносной дурой, с которой мы работали в команде. Она очень любит разговаривать по телефону, настолько фанатично, что мы пользовались трубками даже тогда, когда находились в соседних комнатах.
— Ну что,— говорю,— пойдем сегодня веселиться? У меня ничего нет по расписанию, буду делать добрые дела не за зарплату.
— Не понимаю, почему тебе это нравится?— ответила она.
— Да потому что я больше ничего не умею,— на вопрос в лоб, надо отвечать честно, я считаю.
— Ты нагло врешь!— воскликнула она, а я нахмурился, не заметив саркастичного тона,— ты разбираешься в платьях.
Я лениво встал, отряхиваясь от крошек печенья и чипсов (обожаю всякие контрасты!), и поплелся в соседнюю комнату, где чем-то громыхала моя напарница и сожительница по совместительству. Я выслушивал по телефону все ее чертыхания и уже хотел было обвинить в вооруженном мятеже, как она выпала прямо на меня в распахнувшуюся дверь. Девица наглухо запуталась в какой-то огромной красной занавеске и, бессмысленно ворочаясь поверх моего туловища, запутала в ней еще и меня. Злобно откинув телефон в ближайший шкаф, я попытался скинуть с себя мою сумасшедшую соседку. Но не тут-то было!
— Тихо, не дергайся, тут кобура не застегнута!— заорала она в мое несчастное ухо на ультразвуковых частотах. Надо сказать, что эта дамочка в свободное время подрабатывала киллером, и вполне могло оказаться, что кобура была не с купидоновским снаряжением, а с настоящим револьвером внутри. Я искренне ужаснулся и замер. Конечно, никому не охота получить пулю в живот, а я у нас вообще нежный и ранимый, несмотря на то, что иногда подвержен резким приступам гнева. Она тихонько зашевелилась и высвободила одну руку.
— Интересно, а что будет?— протянула она, приподнимаясь на локте. В этот момент прозвучал выстрел и я почувствовал острую боль в районе груди.
— Ты что, совсем больная? Тупая идиотка, ты же застрелила меня!— заорал я и начал трясти ее за уже открывшиеся плечи. Она как-то неожиданно быстро освободилась из своей многометровой скатерти и отбежала к окну, заинтересованно наблюдая за мной.
— Да чего ты верещишь, тупой осел? С тобой все в порядке, посмотри!— крикнула она в ответ и указала пальцем мне в грудь. Я поднялся на ноги, даже не пытаясь осмотреть свое покалеченное тело, и пошел прямо на нее. Видимо, я так сильно раззадорился, что не замечал ничего вокруг кроме нее. Потом, конечно, она долго ржала над тем, как я сначала сшибал стулья, а потом и вовсе испепелял их, только чтобы добраться, но в тот момент мне было не до смеха. Когда я преодолел это немыслимое расстояние в десять шагов, то уже успел успокоиться. Вспышки гнева у меня проходят так же быстро, как и появляются, так что в этом нет ничего необычного, но они никогда не превращались в животный интерес к ближайшей женщине. Чувствуя дрожь в коленках, слабость в уме и тягу к прекрасному, будто только что влил в себя ведро шампанского, я выхватил пистолет из ее рук и наставил дуло ей в грудь.
— А сейчас моя очередь застрелить тебя, мерзкая тварь,— сказал я томным шепотом, удивляясь лиричному звуку своего голоса, и нажал на курок.
Раздался выстрел. Она начала оседать на пол, но я успел ее прихватить.
— Да, теперь мы в одинаковом положении,— промурлыкала она и посмотрела мне прямо в глаза. Я вытащил наушник хендсфри из ее уха и прошептал:
— А нечего экспериментировать с высшими силами.
— Больше не буду, дорогой,— улыбнулась она. Я больше не мог смотреть в это невероятно красивое лицо и поцеловал ее. Ну а потом мы, разумеется, жили долго и счастливо любили друг друга по нескольку раз на дню. Она перестала убивать людей за деньги и разговаривать по телефону больше трех часов в день, а я лапать незнакомых женщин в темных переулках, а так же одновременно слушать музыку и смотреть телевизор. И, кстати, мы не умирали в один день. Мы бессмертные, ага.

написано к 14ому февраля

Aisgil, мне понравилась последняя миниатюра. Меня захватила с самого начала :D Характер героя противоречив и местами темен, как и переулки, где он лапал всяких женщин))))) И миниатюра кажется сыроватой, некоторые моменты скомканы, например, сцена расстрелов соседей. И некоторые мелочи:
В отношении особы мужского пола (а герой о себе говорит в мужском роде, хоть и утверждает, что он совсем бесполый (к этому мы вернемся)) звучит странно

Aisgil написал(а):
Надо сказать, что эта дамочка в свободное время подрабатывала киллером, и вполне могло оказаться, что кобура была не с купидоновским снаряжением, а с настоящим револьвером внутри.
Киллера с револьвером представляю с трудом. Эта профессия у меня больше с винтовками ассоциируется...
Я вытащил наушник хендсфри
"Хэндсфри", по-моему, лишнее. Но тогда становится совсем очевидна тавтология "наушник" - "из уха". Хотя сцена приятная)))))
Aisgil написал(а):
Ну и что, что я бесполый
Aisgil написал(а):
любили друг друга по нескольку раз на дню
Эмммм... Противоречие, однако.
Хотя, может, бессмертные существа друг друга по-другому любят?:)
А конец мне показался совсем смятым, скомканным и затоптанным. Обидно... Проскользнула даже мысль, что миниатюра наполнена сарказмом, и автору не нравятся его герои. Надеюсь, это не так)

Mik@
сцен с расстрелами нет. а упоминается, для того, чтобы было ясно, что она могла по-настоящему его застрелить. зачем ненужные подробности? вообще лишнее.
личико? ты думаешь, что не бывает нарциссов мужского пола, которым до одури нравится своя внешность? я знаю очень много таких людей. некоторые из них настолько ярко-выраженные, что в простонародье зовутся метросексуалами.
с винтовками ходят на охоту только в том случае, если надо убрать человека в людном месте. но можно и по-тихому застрелить лишнего для заказчика человека в его гараже или ванной. для этого винтовку с собой таскать совсем не нужно, даже проблематично и опасно. киллер - не всегда снайпер.
наушник хендсфри - уточнение. а то мало ли какие у нее там наушники. может, это вообще наушник от слухового аппарата или плеера.
бесполость и любовь не противоречат друг другу. на мой взгляд. и вообще, вдруг они человеками стали? у этой эпопеи есть начало и скорее всего бдет продолжение.
автору нравятся его герои, иначе бы он к ним не возвращался второй раз. и автор любит сарказм. и еще автор не считает скомканным концовку. имхо, она такая, какая нужна.
спасибо за мнение. надеюсь, я не зря тут ответи написала, а то после моих объяснений, почему-то никогда нет комментариев. а это уже на монолог похоже становится, а не на диалог. что весьма досадно.

Aisgil написал(а):
надеюсь, я не зря тут ответи написала, а то после моих объяснений, почему-то никогда нет комментариев. а это уже на монолог похоже становится, а не на диалог. что весьма досадно.
Таки нет) Я вся пришла и вся отвечу.
Aisgil написал(а):
она могла по-настоящему его застрелить
Эмммм... Как? Он же вроде местами бессмертен.
Aisgil написал(а):
личико? ты думаешь, что не бывает нарциссов мужского пола, которым до одури нравится своя внешность?
Не, таких пруд-пруди. но кто из них скажет про свою внешность "личико"? Поэтому и звучит странно, ведь рассказ-то от первого лица
Aisgil написал(а):
наушник хендсфри - уточнение. а то мало ли какие у нее там наушники. может, это вообще наушник от слухового аппарата или плеера.
А какая разница? То, что она не глухая, мы вроде поняли, остальное неважно. "Хэндсфри" по ощущениям выбивается
Aisgil написал(а):
автору нравятся его герои, иначе бы он к ним не возвращался второй раз
Это меня как читателя радует. Читателю тоже нравятся герои, повествование про которых ему интересно. Надеюсь, автор не против?
Aisgil написал(а):
бесполость и любовь не противоречат друг другу
Нет, в той конкретной фразе герой непрозрачно намекает на некую физическую связь. А какая там связь, если все, как у Барби? А если где-то есть какое-то продолжение, то я не уверена, что подобные ссылки на будущее уместны. Они ставят в тупик.

Aisgil написал(а):
и еще автор не считает скомканным концовку. имхо, она такая, какая нужна.
Тут нужно, пожалуй, третье мнение. Мне она показалась написанной впопыхах то ли от недостатка времени, то ли вдохновения. Сплошное ИМХО))

Про оружие разглагольствовать не буду, ибо не мое. Но про револьвер сомневаюсь. А образы светлых героев, которые вроде творят добро на право и налево, но при этом подрабатывают киллерами и лапают женщин по углам, трогать не буду. Здесь они затронуты поверхностно, судить сложно. противоречие очень яркое и даже местами неестесственное, но кто знает, кто (или что) они такие и что там происходит

Кстати, картинка классная и очень подходит.

Mik@
здорово, что вся пришла и вся ответила)))
Ну а, прикинь, бессмертные чувствуют боль?))) Поэтому как бэ тут не смерть важна, а то, что нежные кишки поранятся. Ай-ай, как больно и обидно!
Про личико у кого-нибудь спрошу на досуге, так и быть — здесь спорить не буду.
Кстати, забыла выложить начало. Я иногда феерический дурак. Хотя, в принципе, можно читать в любом порядке. Только вот почему-то про этих персонажей я пишу раз в год с неравным интервалом 0_0 И очему автор должен быть против интереса читателя? У нас в стране свобода совести и каждый интересуется чем хочет. Автору наоборот приятно внимание, ага.
Про любовь. Можно, например, любить друг друга в мозг хДДДД обильно и каждый день. Я постараюсь как-нибудь обдумать эту тему с любовью поточнее, но, скорее всего, это случится в следующем году со следующим рассказом.
Концовка резкая, как я люблю. Ты уже в который раз это замечаешь. Тут мы к консенсусу вряд ли придем. С такими моим концовками можно разве что смириться — я уже просто так привыкла заканчивать.
За картинку спасибо)))

Aisgil написал(а):
Ну а, прикинь, бессмертные чувствуют боль?))) Поэтому как бэ тут не смерть важна, а то, что нежные кишки поранятся. Ай-ай, как больно и обидно!
А ты говорила про застрелить по-настоящему. Это значит кровь, кишки и смерть. Вот я и не поняла.
Aisgil написал(а):
Ты уже в который раз это замечаешь.
Эммм... Правда?:D

Mik@
Ну на мой взгляд, если больно и кровь — это по-настоящему. А все остальное уже детские игрушки с пластиковыми пульками. Нэ?
:D Правда)))

Aisgil, наш разговор местами начинает попахиваьт флудом)))

Aisgil написал(а):
Ну на мой взгляд, если больно и кровь — это по-настоящему. А все остальное уже детские игрушки с пластиковыми пульками. Нэ?
Не, ну я-то придралась к слову "застрелить". В моем представлении, это насмерть, не шевеля ни ножками, ни ручками. А больно и кровь - это... ранить, например

Mik@
ну значит, мы просто по-разному воспринимаем некоторые понятия и слова. Но я учту твое мнение на будущее, в нем есть смысл потому что)

Сказка Про Театр и Смутные Сомнения​

Часто так бывает, что кажется, будто находишься не в том месте. Или просто зря находишься здесь, ежесекундно спрашивая себя о том, что конкретно ты тут делаешь. Или просто вся ночь кажется потрачена зря, да и не с теми людьми. И что-то безудержно не так, не там и не с теми делаешь, что невозможно понять, в чём непосредственно была совершена ошибка.
А после легко осознаешь, где совершен проступок. И оказывается, что он был создан по глупости, в попытках всего-навсего стать счастливым человеком. Хоть на капельку времени.
Эти забытые люди вырастают великанами пепла и материализуются из тумана на каждом неровно похрустывающем шагу. И уже как-то робко дышится, хотя времени прошло достаточно, чтобы сплюнув яд, прекратить реагировать на его остатки в организме. Но ты всё равно просыпаешься на этой станции метро и видя человека, похожего на друга того человека, зачем-то покрываешься дрожью. И не друзья и не любовники, все коросты поросли пылью, мхом и поверх увенчались садами Семирамиды, а как-то неровно дышится.
А потом смотришь на какого-то доморощенного Девида Блейна от искусства звуков и тебе показывают волшебство через музыку. Ты отбиваешь такты мысками и задниками свежекупленной необношенной обуви, чередуя удары между собой. Отбиваешь не смотря на уставшие и поврежденные в авариях натёртые ноги.
Атмосферная музыка в клубе, чей вестибюль напоминает баню, а общий интерьер на обанкротившийся ресторано-особняк с многочисленными зеркалами в уборной и портьерами из тяжелого бархата между залами. В месте, в котором играют короткие странные спектакли и крутят кино «без границ». Тут собираются великовозрастные денежные мешки, смешные геи и фрики в кричащих нарядах (забавный случай: Dolce & Gabbana — два гея, которые помогают натуралам выглядеть хорошо, чтобы цеплять тёлок). Музыка заполняет пространство в голове и теле и руки сами выводят ассоциации описания в блокноте механическим карандашом, что почти случайно попались под скучающий взгляд и руки. Но как-то становится недостаточно. Обязательно всё и всегда нужно испортить. Почему-то люди надумывают куда больше, чем есть на самом деле. А ведь на фактах — молчаливые, ни в чем не повинные, нули. Абсолютные такие, знаете ли, нули. Обижаются, выдумывая новые приключения оппонентов, о коих пресловутые люди и не думали никогда. И узнают о себе много нового. Пелена предвзятости на глазах и в мыслях разрушает людские отношения. И если ты что-то будешь говорить, то твои слова обязательно повторят всё начистую переврав. Надо записывать и копирайты ставить.
Куски человечества, что окружают меня! Дорогие, я совершенно чиста. И часто так бывает, что кажется, будто находишься не в том месте и не с теми людьми.

Очень это все непонятно, рвано и сумбурно. И, кажется, что понимаю смысл написанного только я сама.
Год, наверное, 2007 или что-то такое

x_944c628e.jpg

Para no iki

Когда я первый раз увидел ее, то опешил. «Боже, что это за разряженное чучело?»— подумал я, рассматривая девушку в наглухо запахнутом плаще, шляпе и очках в пол-лица.
— Роза в дуле,— доверительно шепнула она мне.
— Звучит, как оскорбление,— фыркнул я, демонстративно смерив ее взглядом. Сомнений не осталось: мне предстоит инструктировать именно это чудовище, и я мог только жестоко язвить в ответ. Защитные механизмы пришли в действие, ведь мне не хотелось иметь дела с пугалом, сбежавшим с поля, но такова моя горемычная судьба.
— Ой, извините, я обозналась!— она интенсивно замахала руками. От стыда, наверное.
— Да нет, не обозналась. Выглядишь ужасно, ты вообще в курсе, что ты очень выделяешься в толпе? Оглянись вокруг, нет ни одного человека, который был бы так же одет. А ты должна быть незаметной,— последнюю фразу я выдал нарочито с нажимом, чтобы она поняла всю сложность положения.
— Да? А я…— она только и могла, что растерянно стащить свои огромные очки с лица, которое оказалось вполне милым.
— Так, мы сейчас пойдем тебя переодевать, чтобы ты не распугивала людей вокруг,— горько изрек я, теребя сережку в ухе. Я всегда ее тереблю, когда переживаю, а это все-таки был мой первый инструктаж. Возможно, я волновался даже больше нее.
— А ты что, со своим пирсингом и рваными джинсами, не выделяешься что ли?— она бросила на меня недоверчивый взгляд, расстегивая свой нелепый плащ.
— Конечно, не выделяюсь, сейчас таких «неформалов» килотонны ходят. Если ты вдруг не следила за тем, что происходит внизу, то именно так сейчас выглядит основная масса молодежи. Но ты, главное, не переживай, твоя ошибка почти классическая для новичка. У меня многие коллеги на первое дело в подобных нарядах отправлялись,— я засмеялся. Возможно, даже слишком громко, потому что люди начали оборачиваться на нас. Я невозмутимо заткнулся и взял ее под руку.
Я изо всех сил старался не дрейфить, заворачивая в ближайший магазин одежды. Мне предстояло одевать девушку, у которой нет никакого представления о современной моде, но по любому есть собственный вкус. А это значит, что нам придется несколько часов искать консенсус. Благо, что мы не стеснены в средствах, ведь у меня имелась волшебная кредитная карточка корпорации «Роза в дуле».
Я, к своему жуткому сожалению, оказался прав, вышли из магазина мы только через четыре часа, под самое закрытие. К слову, в бутике моя подопечная вела себя не слишком скромно, постоянно пытаясь завести разговоры о нашей профессиональной деятельности и донимая меня различными вопросами. Я старался как-то ее сдерживать, чтобы нас не приняли за сумасшедших, но в итоге все прошло удачно. Правда, этот зверский шопинг выжал из меня все силы, наверное, именно поэтому я был так невнимателен и рассеян впоследствии. А она, наоборот, была неестественно бодра, весела и пыталась прыгать, как тушканчик. Хорошо, что только пыталась, потому что на этих неимоверных шпильках резвиться было опасно для здоровья.
— Слушай, а у нас в штаб-квартире же есть специальный гардероб, где все и одеваются на задания,— изрекло это невозможное создание на выходе.
— Видимо, именно там ты и одевалась,— мрачно сказал я, дергая сережку в ухе. Не то, чтобы девушка так уж сильно выводила меня из себя, просто я продолжал нервничать уже по инерции.
— А как ты догадался?— неподдельно удивилась она,— а, ну да. А чем я буду стрелять?
— Глазами,— хохотнул я,— ты же девушка.
— Мы с тобой бесполые,— хмуро возразила она. А я лишь пожал плечами.
Тем временем уже сильно стемнело и народу на улицах серьезно поубавилось. Я решительно свернул в сторону парка и, сверяясь с часами, проворчал:
— Через пятнадцать минут объект будет на восточной тропинке, нам надо туда попасть заранее, а тут ты еще на шпильках своих…
— Да я на них бегать могу!— гордо ответила моя ученица и не замедлила продемонстрировать свои достижения в этом опасном спорте.
— Тогда побежали!— радостно воскликнул я и побежал к искомому месту, но бегала моя будущая коллега не ахти, и уже через две минуты она выдохлась и почти подвернула ногу, но все равно не сдавалась. Упрямство порой красит женщин, определенно. Даже бесполых. Так что после феерического забега на восточную тропинку мы попали вовремя. Я резко замедлил шаг, схватив свою напарницу за руку. Со стороны мы выглядели, как запыхавшиеся влюбленные голубки, совершающие романтичную прогулку по полузаброшенной части парка.
— Значит так, сейчас объект уже должен появиться. Это девушка. Нам с тобой придется и дальше изображать безобидную парочку, пока будем за ней следить. Прятаться в кустах не мой стиль, так что будем весело хохотать и держаться за руки,— нежно сказал я, мило улыбаясь.
— Хорошо, как скажешь. А долго мы будем за ней ходить?— она хихикнула и прикрыла рот ладошкой. Схватывает на лету!
— Нет, сейчас мы выйдем обратно на улицу и выберемся на крышу, оттуда хороший обзор. Я знаю ее маршрут, и где должен появиться объект номер два, но мои знания не слишком точны, поэтому и приходится в слежку играть. А ты вообще молодец, головастая, легко в роль вошла,— без тени притворства похвалил я и вывернул на освещенную фонарями улицу.
— Ой, спасибо,— смутилась она.
—Нам сюда,— сказал я, увлекая ее в мерзкий, но полезный подъезд. Я зашел после нее, мельком поглядывая на объект наблюдения, что появился на горизонте. В тот момент я искренне жалел, что у меня нет дополнительной пары глаз на затылке. Даже не смотря на то, что смотрелось бы это жутковато.
— Вот, держи,— я протянул ей небольшой пакетик, когда мы забрались на крышу,— ты посмотри пока. Тебя стрелять-то учили вообще?
— Да, конечно, это было в курсе подготовки. Ведь для нас самое важное — меткая стрельба… Ух ты, какая красота, прям сюрреализм для чайников!— в этот момент ее каблук попал в щель между слоями кровли и, конечно же, предательски сломался. Она истерически засмеялась.
— Теперь понимаешь, почему роза в дуле?— я усмехнулся, уходя от грустной темы безвременно покинувшего нас каблука,— так, это где-то здесь должно быть. Ага, вон она, смотри. Нет, немного правее. Видишь девушку в бежевом джемпере? Брюнетка.
— Да-да, вижу,— слишком серьезно кивнула она, накручивая локон на палец.
— Ты не нервничай и сними эти чертовы туфли, их уже не вернуть. Сделаем дело, обещаю торжественно их похоронить, но сейчас тебе треволнения ни к чему, ты должна быть сдержана и внимательна,— хорош я был, говоря эти слова, ведь из моего уха уже давно сочилась кровь.
Казалось, что еще часок и я вырву сережку, разорвав мочку.
— Да, я постараюсь успокоиться,— горестно вздохнула она и сжала пистолет покрепче.
— Ты не представляешь, какие штуки случались с нашими нервозными коллегами на заданиях! Дрогнула рука и все! Ты взял и попал в мужчину вместо женщины!— решил немного разрядить обстановку дурацкой историей,— а ты думала, откуда геи берутся?
Говорить, что в том числе из-за моих промахов геи плодились на планете, я не стал. Все-таки учитель должен выглядеть солидно, а допускать оплошности и просчеты должны новички. Разумеется, никто из новичков не думает о том, что даже самые опытные снайперы тоже с чего-то начинали.
— А если я в дерево попаду?— спросила она, глупо хихикая.
— Возможно, что объект станет борцом за природу. Тоже, в общем-то неплохо, правда, задание будет считаться проваленным. Собственно, шанс у тебя только один и ты не имеешь права на ошибку.
— Но ведь ты же сказал, что такое возможно,— опешила моя ученица.
— Да, но ты должна приложить все усилия, чтобы исключить такую возможность. Поэтому соберись и сосредоточься. Ты должна попасть в объект номер один именно тогда, когда она будет проходить в непосредственной близости от объекта номер два. А это уже совсем скоро случится, вон он идет, видишь?
— Да, вижу,— сказала она, перехватывая пистолет.
— Давай, сейчас!— скомандовал я.
Она выстрелила с вытянутой руки и смотрелась просто шикарно на фоне обшарпанной стены. Определенно, это ее работа, ей шло быть купидоном. Только вот я, со своим многолетним опытом, почему-то не учел месторасположения объектов и времени полета выпущенной любви. И вышло так, что попала моя коллега в объект номер один, когда она проходила рядом с нищим-попрошайкой, который мастерски сливался с окружающей средой. Вот ему награда за отличную маскировку, блин. Вот говорят, что любовь зла, а на самом деле у нее руки не из того места растут.

© aisgil 2010

Назад
Сверху