• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

меделнно садится, потом встает на ноги. он не замечает никого вокруг.
*а может быть не хочет... я не знаю*

он подходит к
и уезжает домой
домой он будет ехать долго, потому что мне нужно уйти. Лисичка, Мелисса -спасибо

*молчаливо отстраняет руку Эмиля с фляжкой и продолжает смотреть на руины, потом тихо произносит когда видит что Макс встал и пошел к своему харлею*
ребят... пошли отсюда..., больше здесь ничего нет... Эмиль... поехали куда-нибудь...

*молча выливает остатки из фляжки на землю*
Анджил, отвези его домой?
Я откачу мотоцикл к своему дому, он его заберет...позже...

*смотрит на Эмиля и произносит*
он крепкий парень... думаю сможет это пережить... *смотрит на руины* поехали и мы отсюда...

надеюсь....
Ты сюда заезжай, вдруг что? А я домой пойду, мне рядом..

*спокойно произносит*
Эмиль... ты бы в клинике дела бы принял... там остался один этот лаборант любитель экспериментов :D... медсестра конечно хорошо, но врачи вылетели в соседний город, работы у них видно очень много там, а у нас в городе как-то нехорошо что ни одного врача...
*идет к патрульной машине*

Тогда придется....а то клинику похуже этого разнесет.....
*махнул рукой в сторону руин*
Завтра и приму дела с утра
*пошел домой*

*с улыбкой произносит*
Вот и хорошо Эмиль...
*усаживается за руль патрульной машины и выезжает на улицы города для патрулирования*

*Давид подошёл к барной стойке*
Так вот где я работаю?
*Спокойно взял салфетку, вытер пыль со столешницы, сел на стул и принялся ждать посетителей*

*к бару подъезжает патрульная машина*

*из нее выходит Анджил и направляется в бар*

*смотрит на Давида и с улыбкой произносит*
Привет Давид :D
Ну как бар? нравится?

Здравствуй, Анджил! :D Мне здесь нравится!
Тебе что-нибудь предложить? Ой! Это я сказал, да? :D

*смеется*
Давид, ну предложи)))
Предлагаю предложить мне коньяк, давай на двоих, а то одному и пить скучно :D

Анджил, я точно не знаю правил поведения для сотрудников этого бара, но пить на рабочем месте побаиваюсь. :D
Вот тебе коньяк, а мне сигара. Надеюсь, что за курение меня не уволят.:D

Это *кивает на сигару* у пожарной инспекции надо узнавать :D
Скоро пожарная станция в городе появится... Будут наверное с проверками по всем общественным местам ходить... А у тебя тут вообще... *обводит глазами бутылки на полках* да и еще заправка рядом... так что кури пока нет пожарной станции :D
*берет рюмку коньяка*
Спасибо, Давид

Аджил, пожарная станция в городе просто необходима, я вчера чуть кухню не сжёг, хорошо огнетушитель под рукой оказался. :D

Звонок на мобильный Анджилу

Анджил, привет. Ты.. не протви выпить? Я буду ждать тебя у себя..

*смеется*
Огнетушитель, швабра, ... эти вещи всегда под рукой... :lol: но почему-то многие начинают танцевать ритуальный танец "ой, боюсь!" ... Давид, так кафе в городе... зачем ты сам готовишь? Я понимаю хобби и стремление пожар устроить на кухне, а так то зачем? :D
*раздается звонок на мобильный, Анджил берет телефон и смотрит что это звонит Макс, отвечает ему*
Собственно вопрос интересный Макс, ответ положительный :D *смотрит на бар, на Давида и произносит* Давид, смотрю у тебя конкуренты появились :D))) *расплачивается за коньяк, оставляет чаевые :hi::D * Давид, запомни - тебе должны чаевые, иначе смысла тебе их обслуживать нет :D

*уходит к патрульной машине и уезжает к дому Макса*

*Давид подошёл к барной стойке, присел на стул.*
В баре никого! * Задумался* А может городу и не нужен бар? А бармен тем более?
*Включил музыку.*

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху