• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Я? Вести колонку? Ты знаешь, я об этом не задумывался :) Мысли, идеи у меня есть, но выразить их на бумаге я не умею.
А вот поучаствовать в делах газеты как свободный корреспондент или автор.....А почему бы и не попробовать?:) Только об этом серьезно и взвешенно подумать надо.
*поднимет бокал*
За успех нашей газеты:D

*приподнимает бокал*
За успех! :D
Эмиль, у тебя много талантов, я уверен твои статьи пойдут на ура! :D

А что, тут в баре всегда так пусто?

*отпивает пиво и закусывает кальмаром*
Таланты........ У каждого есть свои, я думаю на страницах газеты им всем найдется место :)
А мои? Ну я бы так оптимистично вперед не заглядывал и на успех особо не рассчитывал...но попробовать вынести свои опусы на суд публики можно рискнуть :D
Надеюсь, помидорами меня не закидают :D
А в баре никогда не угадаешь:) То густо, то пусто:D Я думаю, что и сегодня будет густо, но попозже. Надеюсь, ты это увидишь:D

*смеется*
Эмиль! Помидорами? А мы первый выпуск ночью повесим и в редакции забаррикадируемся :D

*смеется*
А продуктами нас читатели обеспечат.:D Помидоры, яйца точно будут, лишь бы не тухлые :D Будем жарить яичницу с помидорами и до следующего выпуска продержимся
:lol:
А если серьезно, я не против участвовать в делах газеты, но только без обязательств. Будут мысли, сумею их выложить на бумаге.. обязательно поделюсь.
*делает глоток*
И по тематике...Ну не получится у меня ограничить себя одной темой, обязательно "сползу"в параллели. Может со временем определюсь с темами, наиболее интересными и для меня и для читателя

*смеется*
Название неплохое, но...
*отпивает глоток*
Даже здесь есть ограничение :)
А я не хочу пока себя ничем ограничивать.....сложатся стихи - хорошо, а может будет литературное эссе или памфлет, а возможно и философские выкладки или зарисовки с натуры... Я не знаю что меня будет интересовать в будущем. Я лучше буду размещать своё творчество в существующих разделах. Просто надо будет найти подходящий. Бартош, как тебе такая перспектива?:)

Эмиль, ты меня радуешь! Перспектива шикарная! ты мыслишь масштабно)))

Это тебе спасибо Бартош:)
Я ведь как раньше жил? Ходил, смотрел, думал.
А теперь, благодаря твоей идее, есть место, где я смогу высказать то, что меня интересует И возможно заинтересует читателя :)

*смеется*
С энергией разобрались, осталось с руслом решить :D

Ну вот этим в следующие дни и займемся. Будем пока организационные вопросы решать, а там видно будет!

Я буду ждать и конкурса на название и первого выпуска
*оглядывает пустой бар*
Дааа, сегодня в баре получилось "пусто"
Ну что будем закругляться?

Да, будет день, будет пища :) Идем.
*расплачивается и вместе выходят из бара*
ihelen, спасибо за игру:)

подъезжает к Погребку, паркует Харли. Бар так близко от дома любимой Лолы... Сегодняшняя встреча необычная.. Зачем привлекать лишнее внимание к ней?...
Макс делает несколько шагов в сторону дома и видит огромную зияющую пасть воронки, ветер гонит пыль и пепел...
Невероятная волна... цунами ударяет в голову... бьет по телу. Он теряет на какое-то мгновение связь с реальностью...
застывает на месте...
Потом, словно наблюдая за собой со стороны, идет к месту где был дом любимой... стоит всего пару секунд, потом оседает на землю... Его руки вязнут в пепле, в земле... Грудь сдавлена так, что невозможно дышать...
Макс закрывает глаза... Он в полной черноте.... В пустоте... Он не в своем теле.. Он наблюдает за собой со стороны... Он понимает все что делает, где находится, но совершенно не чувствует своего тела, себя самого. Кроме одного - нечем дышать...
Он проводит рукой по лицу вытирая невидимые слезы.. На его лице остаются полосы грязи, сажи...
Макс наклоняется лицом вперед и ложится в этот пепел, в эту землю... Он все равно не может дышать... Он все равно не может дышать... Он все равно не дышит....

Как больно, милая, как странно, сроднясь в земле, сплетясь ветвями
как больно, милая, как странно раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана, прольется чистыми слезами,
не зарастет на сердце рана - прольется пламенной смолой.
- Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,
- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой, любимый,
Ты понесешь с собой повсюду,
Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом.
- Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем От холода и темноты?
- За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты.
- Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,
- Но если я безвестно кану За звездный пояс, млечный дым?
- Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне от рельс колеса оторвал,
Нечеловеческая сила, в одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила земное сбросила с земли...
И никого не защитила Вдали обещанная встреча,
и никого не защитила Рука, зовущая вдали...
с любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь,
С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них,
И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь,
И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг..(

автор стихов Александр Кочетков

Последнее редактирование модератором:
*Кто-то невидимый обнимает Макса. Он чувствует тепло и слышит голос*
Адам....Адам....ты слышишь меня? Я знаю, что слышишь....Ты должен жить....

его состояние может передать только музыка

ему кажется что его душа покидает тело и сливается с душой Лолы... что она обнимает его, что его губы чувствуют ее губы...

медленно он возвращается в свое тело

Последнее редактирование модератором:

*прогуливается по городу, видит припаркованный неподалеку от бара мотоцикл и решает подойти поздороваться с хозяином*
*видит сидящего в ступоре Макса*
*оглядывается и понимает причину - кучу развалин, развороченную землю на месте бывшего дома*
*молча садится рядом с Максом *

*молча посидел*

*достает из кармана

делает глоток из горлышка и протягивает Максу*

*неподалеку от бара останавливается патрульная машина*

*из нее выходит Анджил и идет к парням возле руин*

*присаживается к парням, снимает фуражку, крутит ее в руках и молча смотрит на воронку*

Назад
Сверху