Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*к бару подъезжает полицейская патрульная машина*
*из нее выходит Анджил и направляется в бар*
*входит в бар, подходит к барной стойке и произносит*
Привет Давид, ну как жизнь? Смотрю народу сегодня немного - пока только - я, ты и охранник. Его смотрю вообще все игнорируют - жаль парня
Анджил, рад тебя видеть! Да, нашему охраннику действительно одиноко, но ты не беспокойся, смотри, у него в руках книга. Это книга рецептов. Я лично ему вручил, чтобы он не скучал и повышал квалификацию. *Подмигивает* Возможно когда-нибудь из него выйдет хороший бармен.
Тебе предложить что-нибудь?
*смотрит на охранника и произносит*
Да Давид... вот только как ему придется крутиться - и напитки подавать, и обслуживать посетителей, и еще и охранять Коньяка немного Давид и все... а ну себе сигару - пока что-то пожарные инспекторы в городе отсутствуют
*с улыбкой смотрит на Каролину и произносит*
Добрый вечер мисс Каролина... надеюсь он добрый?
*Забегает в бар и сразу оценивает обстановку. Анджил тут. Нельзя, чтобы он узнал о нашем плане. * Подходит к Каролине и прикладывает палец к губам* Эсса, привет! *Шёпотом* Тссс...*Взглядом показывает на Анджила, который в этот момент смотрит на Каролину* Анджил, Давид, добрый вечер! *Жмёт руки парням*
Анджил, Вот твой коньяк, а мне сигара. Только я позже закурю, возможно девушка невыносит сигарный дым.
*подъезжает к бару на мотоцикле и сразу замечает на парковке патрульную машину... предусмотрительное паркует мотоцикл за машинами, так чтобы он был незаметен*
*спускается в бар с невиннейшим лицом и сразу идет к барной стойке*
*сделав удивленные глаза произносит* Анджил, ты в баре? Я думал ты улицы патрулируешь... *незаметно осматривает бар и замечает Эроса и Каролину* Кстати Анджил, а почему ты не на улицах? *обращается к Давиду* Кофе пожалуйста
*пожимает в ответ руку Эросу и произносит*
Рад видеть Эрос, ну как там твои утренние пробежки?
*берет рюмку коньяка и произносит*
Спасибо Давид
*смотрит на вошедшего Кэя и по лицу сразу поползла усмешка. Услышав приветствие и вопрос произнес*
Ну наверное по той же причине что и ты здесь - скучно, хочется с людьми поговорить... Кофеварка сломалась? *кивает на чашку кофе*
И починить ее некому... бедный ребенок
*с улыбочкой произносит*
Большое спасибо, Давид
*на реплику Анджила с усмешкой произносит*
Ага... представляешь, я ее переделал в агрегат для эспрессо, а потом вспомнил что его не люблю...
*отходит с чашкой от барной стойки и присаживается за соседний столик, расположенный рядом со столиком, за которым сидят Эрос и Каролина*
- Привеееет!, - *сладко протягивает руку Эросу.
- Конечно добрый, товарищ офицер, ведь ТЫ, следите за порядком!* - *подмигивает Каролина*
- На улицах??? - *уязвлено обращается к Кэю* - Сам такой, - *щвыряет в него текилу*
*смеется на фразу Каролины и произносит*
Ну рад что хоть кому-то я помог А за порядком тут вот следит охранник *показывает на охранника, с интересом читающего книгу рецептов коктейлей* Только у него видишь книга очень интересная. Ну если добрый, то это замечательно мисс Каролина
*в этот момент рядом с Кэем пролетает текила (рюмка, бутылка или просто сама текила ) пущенная меткой рукой Каролины. Спокойно смотрит и произносит с иронией в голосе*
Увы, мисс Каролина... он не растворится после этого ))
*смотрит на Кэя, который ловко увернулся от текилы и не пролил даже ни единой капли кофе из чашки, которую в этот момент поднес к своим губам*
*с ехидной полуулыбкой произносит*
Большое спасибо, но кофе я со спиртным не мешаю...
*Берёт девушку за руку, ведёт в центр зала. Правой рукой перехватывает Каролину за талию и прижимает к себе, пальцы левой руки переплетены с пальцами девушки. Они кружаться в танце. Эрос шепчет ей на ушко план действий, а именно: Пока Эрос и Кей будут лезть на крыши домов законопослушных граждан
, Каролина должна, в случае необходимости отвлечь их довольно забавным способом. Она наденет чёрное трико, и возьмёт в руки хлыст
. Ей придётся изобразить циркачку, которая ищёт табун лошадей, ускакавших из шапито.
Если у Каролины есть другие идеи на этот счёт, то всегда пожалуйста. Пока Эрос всё это быстро проговаривает, мысль, что девушка так близко, не покидает его, он вдыхает запах её волос и блаженно улыбается.* *Совсем тихо* Осталось посетить бутик. *Танец закончился, Эрос ведёт девушку к столику.* Спасибо за танец, Эсса.
*Каролина с ухмылкой смотрит на Кэя*
- Ну, конечно... - *иронично протягивает КаролинаКэю* - товарищ офицер не позволит, а ты, как я поняла, его слушаешься, - *хохочет*
- В черном трико? Да пошел ты! - Кара отталкивает от себя Эроса, и садится за столик!
+
*с ироничной улыбкой смотрит на то как Каролина танцует с Эросом не забывая при этом отпускать реплики в сторону Кэя, расплачивается за коньяк, снова оставляет чаевые и произносит* Давид, спасибо за коньяк - Может и чаевые войдут в традицию в этом городе - посетители вот появились
*с иронией смотрит на Кэя и добавляет*
Это как же надо любить кофе...
*смотрит на присутствующих и произносит*
Ну всем счастливо - все-таки пора мне и на улицы - НЛО отгонять Всем удачи и приятного вечера или уже правильней сказать ночи
*уходит из бара и идет к своей полицейской патрульной машине. Через некоторое время Анджил уезжает для патрулирования городских улиц*
*с улыбкой смотрит как уходит из бара Анджил и тихо произносит так, чтобы слышала Каролина*
Нет, просто я не пью за рулем...
*Эссе* Это не моя идея, успокойся. Я же сказал, ты можешь предложить свой способ отвлечь граждан нашего городка. *Серьёзно смотрит на девушку, понимая, что жутко её разозлил.* Ну прости, я знал, что подобное звучит глупо. Не сердись, прошу. *Заглядывает Каролине в глаза.*
*с интересом смотрит на вновь прибывших в бар посетителей и слегка кивает им... Здороваться как-то иначе Кэй попросту не умеет Продолжает пить кофе... ему интересно что можно вообще сделать такой компанией... А ведь все так было просто... права на автобус у него есть... всего-то взять автобус, незаметно забрать манекены и выставить их у полицейского участка... а теперь проще наверное одному... делает пару глотков кофе*
не встречая принципиальных возражений, садится за фортепиано, проводит правой рукой по клавишам, слегка склонив голову на бок, как бы прислушиваясь к звукам инструмента, пробуя звук "на вкус"...
играет
именно этот перевод раскрывает смысл состояния Макса и мое видение этой песни ))
Он мечет карты, он вне подозрений,
Не веря в деньги и успех.
Не ради хвастовства иль уваженья
Он побеждает всех.
Он мечет карты, приближаясь в танце
К священной аксиоме сил,
И раскрывая вероятность шансов
Таймаут не просил.
Зная, что пики - оружье солдата,
А трефы - кресты по пятам за войной,
Бубями - мерят жизнь, а сердце как карта
Сложится в образ иной.