Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Замечает, как Ив смахнула слезинку, нежно смотрит на девушку.* Ну, что ты, Иви, Поднимает подбородок девушки и заглядывает в глаза. Что случилось?
*Слышит звонок. Узнаёт голос Божены*
Бегу!!! Девушки, простите! *Машет рукой и убегает из бара.*
*смеется*
ну раз мы с вами сейчас говорим о ней, то не проживаем.. И лучше играть словами, чем чувствами, Вацлав. *Слегка грустнеет, но лишь на долю секунды*.
Вацлав, а почему мы не танцуем? Вы приглашали - я не отказывалась )) улыбается отврыто
*Видит как сверкают пятки Эроса в двери, не успевая ему ответить, сама себе задает вопрос* Я что мужчин отпугиваю что ли?! *выпивает залпом бокал маргариты* Еще *говорит бармену* *девушке* Будешь?!
*наклонясь к девушке, почти шепотом с усмешкой в глазах*
Вы правы, Лора... Идемте танцевать!
*подает Лоре руку, выводит на танцпол, кладет её руку себе на плечо и прижимает ладонью*
танцует с Вацлавом, смотрит ему в глаза.
*Вацлав, ты замечательный. Но у тебя на уме совсем другое.. Или молодая медсестра или юная пациентка.
Я для тебя всего лишь приятное времяпрепровождение. И все разговоры о любви - это яд для души... Но ты мне симпатичен Вацлав.. Симпатичен. Толко закончится это все теми же разговорами ))*
*протягивает к ней бокал* Давай за нас!!! Все что нас не убивает, делает сильнее!!! *в глазах девушка сдерживает злые слезы...сама себе...Как же противно все...как долго все это способен он терпеть?!*
*Кара, офигела от состояния девушки, она бодро похлопала ее по плечу.*
- Так за нас любимых, - *с огнем промолвила девушка*, - и рассмеялась, усиленно стараясь отвести Ив от навалившихся на ее плечи проблем, хотя самой хотелось зарыдать в чье-то сильное плечо"
- Нам еще, - завопила Кара, - ухуууу, - *задорно взмахнула рукой, будто сейчас супер праздник, подмигивая Ив!*
*залпом выпивая коктейль, заказала другой, выпила его тут же*
Я пойду Кара, была рада с тобой познакомиться. Зря я пришла. *расплатилась за все быстро вышла с бара, который то и дело напоминал ей о нем*
*внимательно смотрит на Лору, заглядывает в глаза, рассмеялся* Лора, вы напрасно ворожите, все мои медсестры и пациентки -одна из граней моей работы... Я просто не сумел закостенеть в своей профессии. Во мне для этого недостаточно цинизма
А если вас смущают разговоры о любви, я буду молчать.. И просто смотреть на вас.. Это ведь не возбраняется? ))))
Да тост хороший Можно и выпить. *чокается с Анджилом* А насчет Давида...ну не знаю, а что не каждый бы так поступил? А я хоть и не врач по службе, но клятву Гиппократа давал...
*с ироничной улыбкой*
Люди бывают разные Эмиль, могли подумать что нетрезв, спит, просто пройти мимо или растеряться и убежать... Так что второй тост за тебя Эмиль. Ты молодец и не скромничай
Анджил, я не девочка, что бы мне комплименты расточать
Я сделал то, что сделал и давай закроем эту тему
Давай лучше выпьем за то, что бы Давид быстрей выздоровел
*чокается с Анджилом*
*смеется*
Знаешь в чем принципиальное отличие мужчин от девушек? Девушку никогда нельзя обезоружить комплиментом, мужчину можно всегда )) Так что учись принимать и комплименты Эмиль А за это тоже выпьем *чокается бокалом с Эмилем и делает глоток коньяка* Божене думаю сообщат врачи... ее сейчас лучше не тревожить.. Бедняжка.. все на ее глазах...
*Ив быстро вошла в погребок, увидела знакомые лица она молча им кивнула. Подошла к бару и заказала рюмку водки (которою она не когда не пьет) и стакан вишневого сока и то и другое она выпила без эмоций, расплатилась опять же кивнула на прощание знакомым и ушла куда глаза глядят*
*выпивает глоток коньяка*
А что случилось? Я не в курсе, последнее время работал много, из дома не выходил
Но если это тайна следствия, то больше вопросов нет А Божене должны сообщить, в клинике с этим порядок. Анджил, я с тобой встречался на днях, но ты был при исполнении, ты не против, что я к тебе сейчас на "ты"?
*увидел вошедшую Ив и кивнул ей, но она быстро выпила заказ и ушла*