Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Смотрит на Божену, а затем на Кару*
*Шёпотом* Божен, я клиентов не обсуждаю, я простой бармен. *Затем уже громко* Пожалуйста, сделай заказ, мне хочется тебя угостить. *Клиенты видимо думают, что у меня свидание, какая двусмысленная ситуация*
*почувствовав какой-то рывок внизу, Кэйджи сразу крепко ухватился за барную стойку . Все-таки различные эксперименты в лаборатории приучили к мгновенной и практически молниеносной реакции... единственная неприятность была это то, что он слегка зацепил чашку кофе и она полетела на пол. Проследив ее полет и то как она разбилась, на несколько крупных осколков, Кэйджи повернул голову к девушке. Глаза его сердито сузились и слегка светились зеленым... Губы оставались плотно сжатыми, он протянул руку и быстро закинул на плечо свой рюкзак. Потом достал небольшой кошелек из кармана и молча вынул из него кредитку, кивая бармену на разбитую чашку на полу бара...*
*Кара чуть не лопается от смеха. В такой ситуации даже самый суровый взгляд парня, не смог бы ее успокоить. "А-я-яй, какие мы ранимые!"*
*Кара весело подмигивает ребятам у стойки.*
- Мне, как вчера, - кричит она бармену.
*Девушка мысленно разочаровывается во всяких позитивных эмоциях в людях. "Осталась крайней!" Кара со злостью кидает пачку симолеонов (тем самым оплачивает все что натворила) на барную стойку и вырывается из этой тюрьмы.*
*смотрит на бармена, достает из кошелька купюры, кладет на барную стойку и произносит*
за кофе...
*разворачивается и уходит из бара, кажется в тот момент, когда он услышал звон разбивающейся чашки, он принял какое-то решение*
*немного постояв рассматривая звезды над головой, он уходит на ночные улицы*
Про себя? Хорошо...
В жизни меня больше всего интересует жизнь! Каждый час, каждый миг.
И люди. Меня люди очень интересуют. Разные. . Можно конечно назвать это любопытством , но мне интересно ...Мне интересны их истории, их эмоции.. их желания и стремления... Я пока не очень хорошо в людях разбираюсь, поэтому мне всё интересно. Интересно угадывать, как тот или иной человек отреагирует на ситуацию..Я пока чаще ошибаюсь
Я потому и решила стать журналистом, что это работа среди людей
Ещё я очень люблю музыку, слушаю постоянно. Но сама не умею играть ни на чем и почему то не испытываю необходимости Рисовать люблю...фотографией увлекаюсь..Ещё люблю стихи и пушистых зверей
Винегрет пристрастий, правда?
В нем нет даже телефона? И у тебя не бывает гостей?
А можно я тебя в гости приглашу? Когда у тебя выходной? Это ужасно, столько времени жить в недостроенном доме!
*Кара возбужденно врывается в "Погребок". Она присаживается за столик, забивается в угол, и достает ноут, делая вид, что все нормально. На самом деле ее трясет, ей страшно. Это единственное место, где хотя бы есть народ.*
- Текила Санрайз, - *кричит она бармену, не отрываясь от ноута*
*хлопает в ладоши*
Здорово , Олеш! Понедельник уже скоро!
*по детской привычке скрестила пальчики левой руки и спрятала руку в карман*
Давай погуляем в понедельник? А потом пообедаем у меня? Я тебе свою коллекцию кукол покажу
*господи, ну разве ему это интересно! *
И мой обрыв у моря Там здорово!
в бар заходят
и Всем привет! - оба здоровются с присутствующими
выбирают столик, присыживаются.Макс подходит к бармену
-Макс, -протягивает руку для рукопожатия
- Кампари-Коктейль, пожалуйста, и двойной джин с тоником, льда побольше
Божене Божена, ты не против если я представлю тебя своей сестре? Ей очень понравилась твоя выставка, если помнишь. Ей будет приятно.