Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просыпается в кресле Погребка, потягивается, смотрит на часы.. недовльно улыбается
Так, так, так... Проспала значит! Смотрит не пришла ли смс подтверждающая, что квартира, которую она забронировала за собой, уже ждет ее. СМС пока нет.
Поеду -ка я в мотель.. Там денек побуду - говорит себе под нос.
оставляет деньги за чай на стойке бара, уходит в мотель
*поужинал в копченной сосиске решил спустится в погребок послушать музыку. Присел за отдаленный столик, официант тут же принял заказ. Через пару минут на столике стал бокал с виски*
*Кара долго блуждала по городу, с интересом рассматривая общественные места и красивые домики. Вскоре девушка набрела на уютный паб. Она легко соскочила со ступенек, своей привычной кошачьей поступью и умостилась за одним из столиков. Девушка немного застенчиво оглядела все помещение, заказав чай она приняла позу лотоса на мягком диванчике, достала свой блокнот и в задумчивости уставилась в потолок. Кара заметила одинокую девушку, сидящую неподалеку, но подойти постеснялась.*
Божена, я искренне рад, что мой подарок тебе понравился. И даже и думать не мог, что он займёт место в твоей спальне. Мне очень приятно.
Хочешь что-нибудь, чем тебя угостить?
Подсаживается к девушке, которая сидит в позе лотоса.
Вы не против?
Давайте знакомиться. Я - Ада, сегодня можно сказать первый день в городе. протягивает руку для рукопожатия, совсем по мужски
*Кара трепыхнулась, немного прищурилась и с добродушной улыбкой протянула руку Аде. Девушка с небывалой мужественностью пожала руку собеседнице. Кара терпеть не могла женский пол, несмотря на то, что была женщиной до последней костяшки. Она всегда с завистью смотрела на парней, и очень радовалась, когда встречала таких, как сама. *
- Кара, -*громко сказала девушка, пытаясь придать своему тонкому голосу мужественности.* - А я тут можно сказать первые три часа в городе, никого не знаю! Ну, и как тебе здесь? Тихо? - *Девушка пыталась найти хоть какой-то повод для запала своего энтузиазма. Ее сердце желало чистой справедливости везде.*
*улыбнулась Давиду*
спасибо жаль, что ты на работе и не можешь составить мне компанию
Я тебе не мешаю тут работать?
Сегодня столько народу, совсем не как в тот раз
о! так мы обе новенькие! Рассмеялась добродушно, но довольно громко... Похлопала по колену Кары своим "железным" прихлопом..
Ой, прости.. Это все плоды слишком плотного общения с мужским полом *имея ввиду свою тяжелую руку*
Здорово! Значит можем пуститься во все "тяжкие" и познакомиться с городом на пару! *дружелюбно хохотнула*
Олененок, а как тебе удалось так угадать с картиной для меня?
*понизила голос*
Знаешь, когда я пришла домой, вставила полотно в рамку и повесила на стену, мне показалось, что эта девочка -я! У меня был в детстве белый кролик. Ангорский.
Ему надо было периодически выщипывать шерстку, и когда я неудачно её прихватывала, он плакал, как ребенок!
Я глупости рассказываю?
*Глаза Кары блеснули, она закусила губу. Обращается к Аде*
-Слушай, может ты мне поможешь, - *девушка нервно облизала губы*, - я собиралась устроить митинг возле ратуши, ну или хотя бы спровоцировать власть каким-нибудь заявлением, только... - *она снова облизала губы* - нет повода, может ты чего-нибудь знаешь?