• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
75496.jpg

Эрос, ну мой дом мне другой архитектор строил...:o Рада была повидаться...*целует в ответ и машет рукой на прощание*

Джи, правда? А аньше чем занимался? Теперь твоя очередь рассказывать про себя:) *делает небольшой глоток* Вкусный коктейль! Как тебе удается постоянно мне угождать, а?) Расскажи мне правду, ты нашел мой дневник в ноутбуке и постоянно этим пользуешься?:)

90619.jpg

Да что рассказывать, Монь. Закончил архитектурный - так и тружусь. Пизанскую башню знаешь? Я строил. Покосилась немного... *смеется* Это из третьего "Астерикса и Обеликса".

Да-да, все секретные материалы скачал и изучаю по ночам - ты ж сама застукала меня сегодня!
*вспоминает, как она смутилась, когда он спросил не ведет ли она записей о нем - черт, ну точно ведет. Почитать бы? Нет, к черту. Отчего-то боязно. Даже не важно, что там - все равно боязно. Странное ощущение.
Берет ее руку, нежно целует пальчики*
Заказать еще что-нибудь? Ммм, дай угадать, шоколадного мороженного? ;)
*тут до него доходит смысл слов о дневнике, смотрит на Моник со смесью удивления и восторга*
Стоп-стоп, перемотаем. Ты дневник ведешь?Что, правда? И давно? Черт, первый раз встречаю человека, который ведет дневник!

75496.jpg

*рассмеявшись*

Обожаю этот фильм! Тысячу раз пересматривала!:D Так ты у меня секретный агент! Так, правильно Брайн тебе работу предлагал...*немного подумав* Только без той секретарши! *угрожающе посмотрела на Джиджи*

Мороженого...? Ммм...нет! Давай еще коктейль!:) Сегодня ведь праздник!

*зачем она про дневник то ляпнула?!*

Какой дневник, ты о чем? Ничего я такого не говорила...:o

90619.jpg

Да-да, ничего не говорила, я так и понял ;) *смеется* Ну, тогда еще коктейль! А ты потом буянить не будешь? Лучше выболтай мне какие-нибудь секретные секреты.

*идет к барной стойке, чтобы сделать заказ, на обратном пути бросает в музыкальный автомат монетку*

*Ставит перед Моник коктейль
ist2_2818298-cocktails-collection-pina-colada.jpg
и протягивает ей руку*

Потанцуем?

Последнее редактирование модератором:
75496.jpg

Буянить...? Это смотря как ты себя вести будешь:) *лукаво улыбнулась. Получив коктейль немного отпила и взяв парня за руку согласилась на танец*

Да...только я не очень умею танцевать....:o *она притворилась неумехой, но ей так нравилось, когда он держал ее в крепких обятиях и улыбался ее "неудачам"*

90619.jpg

Никто не умеет *улыбнулся Джи, уверенно ведя в танце Моник* Будем учиться вместе *он закружил ее, но мелодия не располагала к эффектным па, и Джи снова повел танец спокойно и расслабленно*

Я что-то забыл или мы танцуем в первый раз?

*Он поцеловал Моник в висок, его рука нежно ласкала ее спинку. Неужели он научился владеть собой? Даже странно. Но сейчас ему хотелось скорее нежности, не страсти. Просто топтаться на месте, делая вид, что танцует, вдыхать аромат ее волос, касаться губами ее бархатистой кожи... В этом было совершенно совершенно незнакомое удовольствие, оторваться от которого почти невозможно*

75496.jpg

*она уверенно держала его за руку и следовала за его движенями*

А ты хороший учитель...*надо соблюдать правила первого танца и Моник специально наступила ему на ногу* Ой, прости...:o Я предупреждала...:)

*она прижалась к нему всем телом и закрыв глаза наслаждалась музыкой и его присутствием*

Мне так хорошо с тобой...вот так...когда ты просто рядом со мной...

90619.jpg

Уйй... *это Моник наступила ему на ногу. Джи рассмеялся - она это нарочно сделала :)) Легонько наступил на ногу Моник* Это, чтобы не поссориться - примета такая есть. :))

*После слов Моник, Джи прижал ее к себе крепче, зарылся носом в ее волосы, поцеловал в макушку. Хотелось что-то сказать, но подходящих слов не находилось. И боязно - вдруг любое слово разрушит это очарование? Да и как передать словами ту нежность, которую он сейчас испытывал. Она словно окутала их обоих, и не было больше ничего и никого, кроме Джи, Моник, и нежности между ними.
Песня давно закончилась, а они так и танцевали в полной тишине, в пустом баре, и Джи не мог вспомнить, когда последний раз ему было так хорошо, спокойно и... нежно*

75496.jpg

Ай...*это он специально!:) Хулиган...он узнал, что я умею танцевать? Ладно...Пусть, что музыка остановилась, но ритм их сердец бьется в ритме танца. Моник прижалась к нему всем телом, но в миг отстранилась и закружилась вокруг Джиджи. Легки движением он запрыгнула ему на коленку и тут же спрыгнула опять кржась вокруг него, но в один миг снова прислонившись и поцеловав его нежно и одновременно легко*

Совсем не умею танцевать...:o Но ты меня толкаешь на подвиги *легко улыбнувшись*

Джиджи, а ты веришь в приметы?

90619.jpg

Ого! *наблюдает за ее танцем, и хотя чувствовал, что ее слова о неумении танцевать были чистой воды кокетством, все равно немного растерялся от неожиданности. хотелось как-то ей подыграть, тоже выкинуть этакое замысловатое коленце, но растерянность не дала, реакции и сообразительности хватило только на то, чтобы поддержать ее.
А потом ответил на ее поцелуй, улыбнулся*

Да уж, прогресс на лицо. Успехи у тебя прям таки головокружительный. Может мне надо было в учителя танцев податься, а не в архитекторы?:))

*Поймал порхающую вокруг него Моник, снова привлек себе в танце без музыки*

В приметы? В пустое ведро, черную кошку и разбитое зеркало? Нет, Монь, в такие приметы не верю :) В интуицию верю. В судьбу, наверное еще... Странно как-то, по-своему, но верю.
А что? С чего вдруг ты об этом спросила?

*заходит в бар, сразу направляется к стойке, народу почти никого. Замечает танцующих Моник и Джиджи, машет им приветственно рукой и садится за стойку*

75496.jpg

*прильнула к нему и довольно улыбнулась*

Да, Джиджи, учитель из тебя отменный...) А почему спросила про приметы...? Так, а зачем ты мне тогда на ногу наступил и сказал примета такая, а?:) Вот так вот мужчин и ловят на крючок:D

*она нежно поцеловала его*

Пойдем за столик и отметим мой прогресс?))

*замечает Брюса и машет ему в ответ*

Привет!

90619.jpg

Черт, вот это прокол, недостойный тайного агента! Не говори Брайну, а то он меня не возьмет на работу без секретарши :)))

*смеясь, ведет Моник к столику, замечает Брюса*

О, Брюс, привет, старина! *крепко жмет ему руку* Уже вернулся? Как съездил? Давай к нам, чего одному сидеть!

*заказывает еще по коктейлю себе
традиционный Б-52
B-52-big.jpg
и Моник
очень нежный "Ангел" с клубникой и бейлисом
1-53.jpg
*

Монь, за твои успехи!

*Брюс делает заказ,
30370448_1213600808shutterstock_134063353.jpg
1547381.jpg
просит поставить любимую мелодию и пересаживается к ребятам*
- Привет, Моник, Джи, надеюсь не помешал, я только перекушу и всё :D Съездил экстремально, брат у меня в переделку попал... да... крупную, мафия уже ищет
*видя удивленные глаза ребят, продолжает*
- Да, да, не шучу...Жду вот письма от Брайана, хотел с ним поговорить, может посоветует чего. В общем привез брата к себе, буду прятать так сказать :) У вас как? Смотрю не вовремя я тут... )))

75496.jpg

Брюс, все ты вовремя! *поцеловав Джи в щечку за коктейль* Брат? У нас теперь новый житель? Чем это он у тебя занимается?

Джиджи, а мне тебя потом на себе не придется нести после этого коктейлся, а?

90619.jpg

Ого, мафия? Ниче так... Брюс, это как же он так вляпаться умудрился? Он часом не игрок?

Не бойся, Монь, у нас коктейли почти одинаковые: у тебя бейлис и у меня. :))

*покончив с салатом Брюс заказал суп-пюре и горячее
dc9dbe2efb40.jpg
im30_30510.jpg
*
- Моник, да, думаю что пока он поживет у меня, его зовут Руслан... а занимается он... да ничем :) в прошлом я устроил его на студию, где снимался, потом я уехал, а он пустился во все тяжкие.. Он хулиган и бабник этот мой кузен, у нас особая "любовь" :D Сейчас спит у меня на кровати, вот проснется и держись Симтопия :D
- Джиджи, он не игрок, он дурак :)и очень большой ловелас... он хм-хм,скажем так обесчестил одну очень юную леди, которая должна была стать женой одного очень влиятельно итальянского господина. И вот за это его хотят поймать и... лишить его главного оружия, которым он "убивает" невинных дам :) Но я что-то подозреваю, что у них более далекоидущие планы...
*хмурится*

75496.jpg

Знаешь, Джиджи, может они у нас и однинаковые, но насколько мне известно, то тебе придется еще и пар вдыхать...и выдыхать тоже:D Вот в нем то и вся фишки:D

Брюс, бабник, мафия и дамы...переквалифициоваться что ли вр омантический жанр?!:))) Не переживай. Я думаю, что Симтопия его исправит. Все же это не такой большой и гламурный город...Здесь тихо и спокойно. И у нас очень хороший блюститель порядка - Брайн!

90619.jpg

Узнаю своих земляков *невольно смеется* Прости, Брюс, не со зла. Итальянцы заводятся легко, но и отходят быстро. Хотя, конечно, всякое бывает, и осторожность не повредит.
Может, его пока припрятать и слушок пустить, что до него кто другой добрался, раз своими похождениями он так знаменит?

Монь, обещаю не дышать!
*сдувает пламя, задерживает дыхание и залпом выпивает коктейль. Потом смотрит на заказ Брюса*
Монь, надо бы нам тоже перекусить, а то мы так быстро едем *взглядом указывает на пустые бокалы* что скоро приедем. :)

*делает заказ:
caesar-salad.jpg
kapr.jpg
pasta_c_moreproduktami.jpg
*

И, Брюс, ты не переживай, дружище. Симптопия знает таких гениальных хулиганов... *смеется* Все будет хорошо, главное сейчас - разгневанный жених. Кто-нибудь знает, что Руслан здесь может быть?

*заканчивает ужин и заказывает пару свежевыжатых соков*
- Моник, да я тоже, надеюсь, что он хоть немного остепниться :) А если нужны будут идеи для книг обращайся, я тебе такого расскажу, на целую эпопею хватит :D
*cмотрит на часы*
- Планировал еще в участок зайти, да пока не знаю там ли Брайн... Ладно ребят, приятно было повидаться, я тут планирую в скором времени вечеринку, новоселье, вы приглашены уже заранее, знайте ;)
-Джиджи, насчёт того знает или нет кто про Руслана трудно сказать, уезжали правда с небльшой погоней.... Поэтому и хочу просить какой-то подсказки от Брайана что делать!
*жмёт руку Джиджи, целует ручку Моник, расплачивается и уезжает*
-

Назад
Сверху