• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

* поворачиваясь к Эштону и Лео*
А я все делаю классно :D Или не делаю вообще :lol:

*вздохнул с облегчением* Медленнее пожалуйста, я в этом ас)) А у тебя здорово получается!

*танец закончился Боженка подняла вверх и бросила руки*
Всё, пора домой :D
Я сейчас!
*Боженка тихо выскользнула из бара , сняла босоножки и весело поскакала в неизвестном направлении :D *

Пошли...*выходят с бара* Пока ребят!
*выбегает следом за девушкой*

*смеясь произносит*
Лео, смотрю Божена сегодня в ударе :D

*весело смеется*
Да, сразу видно - у нее хорошее настроение. Давай заедем кое к кому, а потом уже посмотрим что будем делать :D
*уходят к лимузину и уезжают из бара*

90619.jpg

*Джи и Моник заходят в бар*

Ты глянь, как тут тихо и пусто. Не то что вечером *улыбается* Ну, куда сядем? Выбирай столик.

*Заходит в Погребок. Заказывает пиццу и чёрный кофе. Садится за столик.*

75496.jpg

И правда, что то здесь слишком тихо...*указывает рукой на ближайший к пианино столик* Пойдем туда присядем:) Так, я буду кофе и булочку...А ты что хочешь?

90619.jpg

О, Эрос, привет, дружище! *крепко жмет парню руку* Ты смурной или мне показалось? Как твои дела?

Монь, хочешь посидеть со мной на едине или Эросу компанию составим?;) Я пока заказ сделаю...

75496.jpg

*увидев Эроса Моник заулыбалась и помахала в ответ когда уже присаживалась к парню за столик*

Эрос, ты как сюда забрел?:)

Джиджи, давай составим ему компанию? Ты только не долго за заказом ходи, ладно?:)

Привет, Джи! *Отвечает на рукопожатие* Я не смурной, я голодный! :D Сейчас эту пиццу уговорю и буду совсем в отличном настроении. :D
Привет, Мон! Ты потрясающе выглядишь, любофффь? :D *Целует девушку в обе щёки*

90619.jpg

*Джи садится рядом с Моник.*

Ну, Эрос, так голод - уважительная причина, чтобы выглядеть немного хмуро. :))

*Приносят заказ.*
cappucino.jpg
pastries.jpg
tumblr_ku1l6lNDnF1qav465o1_500.jpg

Монь, все, что ты хотела, и даже чуть больше. ;) *Подвигает ей фруктовый салатик.*

Эрос, выпьешь с нами коктейльчик?
35a.jpg

Причина уважительная - мы вчера удачно проект утвердили, над которым бились несколько месяцев, и переделывали несколько раз. Помнишь, Монь, я тебе рассказывал?

Последнее редактирование модератором:
75496.jpg

*слегка краснеет*

Эрос, спасибо конечно за комплимент, но причем тут любоффф?:o

*целует Джиджи в щучку и кладет голову ему на плечо*

Как все вкусно выглядиииит...ммм...*откусывает булочку* За твой проект я готова и коктейльчик выпить! Так вы все же добились коспромисса? Мой совет помог?:)

Поздравляю с утверждением проекта!:D Коктейль? Спасибо, Джи, но я пас. У меня сегодня ещё уйма дел. :D
*Смотрит на Мону и думает, конечно любовь, что ещё так заставляет девушку краснеть?*

90619.jpg

Спасибо, Эрос. А мы сегодня гуляем, дела пусть подождут :))

*Обнимает Моник за плечи и поднимает свой бокал с коктейлем*

Монь, давай, за тебя. Твой совет очень помог, так что половина заслуг - твоя. *осторожно дзынькает бокалом о бокал Моник, улыбается и поясняет Эросу* У нас заказчик капризный, и постоянно менял свое видение о стиле дома. То ему одно, то другое... Вот Моня и предложила сделать сразу все в одном: четыре разных фасада.

Нас, правда, в какой-то момень чуть кондратий не хватил. Заказчик этот проект увидел вверх тормашками, решил, что так и надо, и пришел в жуткий восторг. Полчаса потом объясняли ему, почему технически невозможно построить дом крышей вниз. :))

75496.jpg

*подняв бокал и наконец доев булочку*

Джиджик, это за тебя и за твой отличный проект! Ты у меня просто умничка! Совместить четыре разных фасада! Это ведь надо постараться...так что за тебя...*целует в щечку*

Эрос, а какие у тебя дела, если не секрет?:)

Джи, вот это у вас клиент!:) Веселый попался...ну, надеюсь, что таких больше не будет! А вообще, давно ты работаешь дизайнером?

Ребят, я не понял, подумал, что дом Моны перестраивали! :lol:
Мон, у меня всё окей.
Ладно, ребят, мне пора. *Чмокает Моник в щёку, а Джи пожимает руку.* Приятно было повидаться.:D *Расплачивается и уходит из погребка.*

90619.jpg

Не, Эрос. Свой дом Моня сама перестраивала :))

Монь, да уж несколько лет.:))

Кстати, Монь, а новоселье то ты зажала? Мебели у тебя нет. Вот принесут гости каждый по стулу - и будет целый гарнитур.:))
Давай за твой новый дом. *поднимает бокал* Чтобы ты в нем была счастлива. :)

Эрос, рад был встрече! Не теряйся! *жмет руку в ответ* Удачи!

Назад
Сверху