• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Под громкую музыку Ив быстро кружилась в танце, она не сводила глаз с Натана, от этого голова шла кругом. Она громко закричала* Музыка, любовь, жизнь!

*Возвращается в бар, решив, что спать ещё рано, а работать поздно :D*
Добрая ночь всем снова :D
*Подходит и садится за стойку *

*Радостно улыбнулся Божене* присаживайся ко мне! Я сейчас!

*смеется Ноа*
Лучше ты ко мне, тут бар ближе :D
Эрос, слово "к нам" в данном конкретном случае неуместно :D

*через пять минут возвращается* Угадай, что я принес?! Загадочно смотрит на девушку.

Последнее редактирование модератором:
62467.jpg

Ив
*еле слышно добавляет Натан на горячий призыв Ивании. удивительно, но Ив даже не заметила, когда он оказался так близко к ней. Его руки привлекли к себе девушку.*
Моя Ив!
*Его губы осторожно коснулись мочки ушка Ив*
Только моя Ив!
*прошептал он*

to: Endy
Уля уже не пляже развлекается :)

А ты что Эрос, владелец бара? Какая новость для меня :D
Ноа, и что это? :D

*телефонный разговор*

*звонок на мобильный Божене*
Привет Божена, Рад слышать... ты прячешься дома? хотя я слышу какой-то шум и чьи-то голоса... Привидения атакуют?:D

Нет, видение, ну раз тебе спаситель на сегодня без надобности, я пошёл кормить волков, они очень проголодались. :D

*ответ на звонок*
Я занята очень важным делом Эш, отгадываю названия коктейлей :D
*Эросу* Да хоть крокодилов. Они ещё больше проголодались :D

*она чувствовала его, всем телом чувствовала, но когда его дыхание начало обжигать ушки Ив, его слова начали сжигать ее изнутри. Ей хотелось кричать смеяться, плакать, летать, провалиться сквозь землю. Приложив ладошку к его губам, говоря ему взглядом чтоб больше не говорил не слова* Только твоя! *поцеловала его сквозь свою руку которая так и оставалась на его губах *

*рассмеялся* Подсказка, один из них называется Олень! *подумав* Ну почти. Угадаешь? Или сразу будешь сдаваться? Пробывать разрешается.

*телефонный разговор*

*звонок на мобильный Божене*
Божена, так шумно? Хотя интересное занятие, я раз разучивал карту вин... тоже было весело :D Так ты не дома :D Я слышу там еще народ есть :D Ладно, есть вопрос - не хочешь погонять по городу в лимузине?

Ноа, я думаю так : Первый называется Лягушатник, второй -Роза в томате, а третий -Оригами :D
*по телефону*
Не сегодня Эш! Давай в другой раз?:D

Чудная ты.... но тот который лягушатник называется Олень....ну почти...Слезы северного оленя.
*машет на прощание парню* Пока Эрос!

Ноа, какие подлецы заставили плакать бедного оленя? :D Вызови их на дуэль!

*к бару подлетает на огромной скорости лимузин делая умопомрачительный полицейский разворот*

* из него выходят двое и снова идут в бар*

*смеется*
Тут есть девушка по имени Божена? Мы пришли смотреть как она тут коктейли изучает

*смеется*

Поздно Бо, я уже всех их перестрелял. :) Хочешь попробовать его?!

Назад
Сверху