• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Вацлав, обязательно, как-нибудь!
- Вот, блин, Эрос, не правильно меня понял, теперь придется большой подарок на новоселье готовить! - *обращается к Вацлаву*

Лён! Да ладно тебе! Никаких подарков! *Уже изрядно захмелев, обращается к обоим собеседникам
хотел сказать собутыльникам, но воздержался :lol:
*
Мужики, вот скажите, есть она любовь эта или нет?

- А ты уточни пожалуйста,- икает от нетрезвого ссостояния, - ты про какую любовь то говоришь? Платоническую, или физическую?

*насмешливо глядит на захмелевшего Эроса, на трезвую голову его видно сомнения не мучают :D*
Удивительно сомневаться в этом, имея такое имя ))))))) Лён, а коктейль тебя чем не устраивает? Или ты не любишь смешивать напитки? :D

Хм, загадочный ты! в моем духе в общем. Меня зовут Энди *протягивает руку для рукопожатия*
терпеть не могу тафтологичность
- Вацлав, мне все равно, что пить, когда пью... Либо это микс, либо сингл..
Вот тебе как лучше, любовь логическая или психологическая?

Я вообще про любовь! Нет, сёрьёзно, кто нибудь из вас испытывал любовь? *Произносит Эрос, тупо глядя в пустой бокал* :D А при чём тут имя, Вацлав?

*Посмеивается в стакан*
Лён, что- то я не пойму, кто тут из нас врач, что ж ты чувства то как препарируешь? :D
Эрос , имя - судьба, когда твои родители тебе его давали, они о чем интересно думали?

*Энди утихомирено вертит бокал в руке.*
- Эрос, вот я, когда-то испытывал...
*задумчиво вглядывается в пустоту...
Вацлав, прости, чувак, я не претендую, я всего лишь долбанный юрист.

Мужики, надо повторить! :D *Наливает обоим чистый виски*
Энди, говоришь когда-то? Расскажи, как это было?

*пододвигает к себе бокал и крутит его в пальцах на столе*
Действительно Энди, расскажи, :D интересно знать, какими законами любви руководствуются юристы в своей романтической практике ))))

- Я расскажу лишь то, что это была моя последняя возлюбленная. Я ее правда очень любил, да и она меня. Только у каждого свои фетиши. Вот и у Элин (девушки моей тогдашней) были фетиши. Она была кровожадной, до ужаса кровожадной. В общем, в самый пик секса ей хотелось крови, она царапалась, кусалась, до крови. И между прочим, это не были женские заводные укусики, а укусы до самого мяса! Порой это заводило, порой раздражало, но мы были вместе (2 года), после очередного ее фетиша пришлось расстаться. "

- Эрос, она ведь невероятная женщина была для меня, и в сексе и в жизни, о такой каждый мужик мечтает, да так, что с лихвой может закрыть глаза на всякие ее прихоти.
*Поднимает бокал*
- Так за что пьем , мужики?
- Эрос, давай валяй свою сногсшибательную историю!

Вацлав, примерь ко мне пожалуйста скальпель. Может получится вылечить?

Слушай, Лён, я потрясён, такие вещи прокладывают тропинки в сознании. Сможешь ли ты теперь полюбить обычную девушку?

Энди, Дружок, к сожалению, самое лучшее средство от больной головы - гильотина :D скальпелем только шрамы множить
Эрос, а с чего ты взял, что девушка Лёна была необычная? По каким признакам ты её необычность вычислил? По паталогическому влечению к виду крови?

-Странный вопрос "про полюбить" он никак не укладывается в моем психоделическом сознании. я вообще всех девушек люблю, они все красивые и очаровательные, просто некоторые порой цепляют, своим пафосом!
Ты промолчал на вопрос, Эрос!
Вацлав, вот поэтому я собой лечусь, своей неподвижностью и запасом наркоты. Кстати, если обращусь, по дружбе, выпишешь? *смеется*

Энди, ты не лечишься, ты забыться пытаешься. И занимаешься самоубийством. Это грех :) Если не хочешь надолго упаковаться в наркоклинику, то лучше не обращайся, я тебе там по дружбе отдельную палату устрою :D

Энди, мою историю? Да вобщем нет у меня истории любви, девушки да, нравятся, но я не люблю интеллектуалок, жизни в них нет, говорят они книжными фразами, жеманничают и делают глупости разные. А мне хочется встретить такую, которая была бы сама любовь с большой буквы. Мечта несбыточная и дурацкая, но это правда.
*Поднимает бокал* Выпьем за мечту!

Назад
Сверху