Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вацлав, обязательно, как-нибудь!
- Вот, блин, Эрос, не правильно меня понял, теперь придется большой подарок на новоселье готовить! - *обращается к Вацлаву*
*насмешливо глядит на захмелевшего Эроса, на трезвую голову его видно сомнения не мучают *
Удивительно сомневаться в этом, имея такое имя ))))))) Лён, а коктейль тебя чем не устраивает? Или ты не любишь смешивать напитки?
*Посмеивается в стакан* Лён, что- то я не пойму, кто тут из нас врач, что ж ты чувства то как препарируешь? Эрос , имя - судьба, когда твои родители тебе его давали, они о чем интересно думали?
*Энди утихомирено вертит бокал в руке.*
- Эрос, вот я, когда-то испытывал...
*задумчиво вглядывается в пустоту... Вацлав, прости, чувак, я не претендую, я всего лишь долбанный юрист.
*пододвигает к себе бокал и крутит его в пальцах на столе*
Действительно Энди, расскажи, интересно знать, какими законами любви руководствуются юристы в своей романтической практике ))))
- Я расскажу лишь то, что это была моя последняя возлюбленная. Я ее правда очень любил, да и она меня. Только у каждого свои фетиши. Вот и у Элин (девушки моей тогдашней) были фетиши. Она была кровожадной, до ужаса кровожадной. В общем, в самый пик секса ей хотелось крови, она царапалась, кусалась, до крови. И между прочим, это не были женские заводные укусики, а укусы до самого мяса! Порой это заводило, порой раздражало, но мы были вместе (2 года), после очередного ее фетиша пришлось расстаться. "
- Эрос, она ведь невероятная женщина была для меня, и в сексе и в жизни, о такой каждый мужик мечтает, да так, что с лихвой может закрыть глаза на всякие ее прихоти.
*Поднимает бокал*
- Так за что пьем , мужики?
- Эрос, давай валяй свою сногсшибательную историю!
Энди, Дружок, к сожалению, самое лучшее средство от больной головы - гильотина скальпелем только шрамы множить Эрос, а с чего ты взял, что девушка Лёна была необычная? По каким признакам ты её необычность вычислил? По паталогическому влечению к виду крови?
-Странный вопрос "про полюбить" он никак не укладывается в моем психоделическом сознании. я вообще всех девушек люблю, они все красивые и очаровательные, просто некоторые порой цепляют, своим пафосом!
Ты промолчал на вопрос, Эрос! Вацлав, вот поэтому я собой лечусь, своей неподвижностью и запасом наркоты. Кстати, если обращусь, по дружбе, выпишешь? *смеется*
Энди, ты не лечишься, ты забыться пытаешься. И занимаешься самоубийством. Это грех Если не хочешь надолго упаковаться в наркоклинику, то лучше не обращайся, я тебе там по дружбе отдельную палату устрою
Энди, мою историю? Да вобщем нет у меня истории любви, девушки да, нравятся, но я не люблю интеллектуалок, жизни в них нет, говорят они книжными фразами, жеманничают и делают глупости разные. А мне хочется встретить такую, которая была бы сама любовь с большой буквы. Мечта несбыточная и дурацкая, но это правда.
*Поднимает бокал* Выпьем за мечту!