• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*принимает заговорщический вид*
Только никому! счас Эмиль мы с тобой закажем "черный абсент" - 90 градусов и ты поймешь что водкой только там у себя в больнице инструментарий протирать)))
*поднимает руку*
Бармен, нам несколько бутылок "Черного" абсента... Ну и сахар конечно... зажигалка у меня всегда с собой...
*придвигает бутылку "Черного" абсента Эмилю*
Попробуй - проблемы сносит все! Жизнь сразу в другом цвете!

*в уме прикидывает последствия, решает, что возможно многовато будет*
Пить надо по нарастающей, это закон, давай лучше начнем с простого.... странное пристрастие к абсенту, говорят что это любимый напиток вампиров, я слухам не доверяю и о вкусах не спорю, тем более, что ты заказываешь "музыку":D
*наливает стаканчик абсента*
Давай Эш выпьем за знакомство для начала?

*хмыкает*
Вино если пить в огромном количестве Эмиль, через какое-то время начнешь понимать что уже оно как вода... А абсент люблю за то, что пахнет так горьковато-сладко... полынь так пахнет... Никогда не обращал внимание как полынь пахнет? Вампиры? Ну ты еще сказки про ведьм мне расскажи))) Лео такое пишет в своих сказках-фэнтази... Хотя вот это мне нравится -
* делает глоток абсента, и берет зажигалку, немного отстраняясь от нее делает выдох - вспыхивает пламя, на несколько секунд Эш превращается в какое-то подобие огнедышащего дракона*
Научился у одного факира этому фокусу - забавно... и смешно...
*придвигает свою бутылку с абсентом к стакану Эмиля и чокается бутылкой*
За знакомство - прости я из горла буду...

*чокается с бутылкой Эштона и выпивает залпом*
Я к вину трепетно отношусь, очень благородный напиток, пить его ведрами себе не позволяю, что бы не притупить вкусовые ощущения, а только изредка и небольшими дозами, для меня вино это напиток наслаждения.... а про абсент*хмыкнув про себя* я кажется действительно в сказке прочитал:D, каюсь, нетрезв был, это если помягче сказать...
*покачал головой увидев "фокус"
Насчет забавности не спорю:D, но постарайся "фокусами" не злоупотреблять.... можно слизистую обжечь, да и рецепторы не восстанавливаются, глупо ради фокуса терять глубину восприятия мира...
*наливает еше стаканчик, чокается с Эштоном*
Давай лучше выпьем за то, что бы потерь в нашей жизни было поменьше...
*выпивает залпом*

*Начинает хохотать*
Ведрами... Эмиль представь и бочками пили))) Причем никогда не мог понять восторг - "это же настоящее французское вино, по старому рецепту!" - вино или хорошее бывает или не хорошее - разницы нет! От винограда зависит... сильно...
Фокус не опасный - главное в сильно захламленных книгами местах не показывать... :D)) Ну и вообще конечно пороховые и оружейные склады как и бензозаправки тоже не для этого фокуса... :D)))
*смотрит на бутылку абсента в своих руках, потом на Эмиля*
А я бы доплатил чтобы меня потеряли несколько человек... Причем минимум бы лет на пять хотя бы... Не было никогда желания оказаться на необитаемом острове? Не жизнь, а мечта... Никто не дает советов, не пытается сделать из тебя человека... тишина и покой... И ты можешь быть самим собой не думая как на это будут смотреть...
*делает несколько глотков из бутылки*

*придвигает стакан побольше и выливает остатки абсента из бутылки*
От винограда многое зависит, на спорю, но душу в напиток вкладывает винодел, именно от него в итоге зависит, будет вино напитком или пойлом...
* выпивает не отрываясь стакан и берет бутылку с черным*
А за эту мечту не грех выпить и покрепче:D
*наливает стакан*
Как ты говоришь черный пить надо?

*подносит зажигалку к стакану Эмиля, абсент вспыхивает*
Ну вот так можно, задувай и пей... Еще можно через сахар налить, но опять надо поджечь... Я и просто его пью... Мне нравится запах полынный этот... Ну как проблемы?

Я сегодня не выпил почти что ничего,
Но меня опять не любит никто.
Я сегодня почти ничего не курил,
Но меня так никто и не полюбил.
Я устал, я устал, я очень устал,
Образ жизни такой меня достал,
И дня не пройдет, чтоб какой-то дебил
Паранойей своей меня не грузил.
Я так от всех устал
Наверно я не спал.
Хотя совсем не пил,
Но снова нету сил! Нет сил!
И чтоб я не делал, куда бы ни шел,
Для себя я нигде ничего не нашел.
И никто почему-то не понял меня,
И не видел меня, и не слышал меня,
А я постоянно куда-то бегу
И стоять и идти я уже не могу,
И сидеть не могу, и лежать не могу
И бежать не могу, но снова бегу.
Я так от всех устал
Наверно я не спал.
Хотя совсем не пил,
Но снова нету сил! Нет сил!
О, как я устал!
О, как я устал!
О, как я устал!
О, как я устал!

Что-то меня не берет... Даже черный абсент... А ты как?
*смотрит на Эмиля.*

Последнее редактирование модератором:

*тушит пламя и выпивает, причмокнул губами*
Да, так интересно получается.... горечь полыни ярче оттеняется..."ярче оттеняется"?- интересное словосочетание организовалось... не находишь?;)
Проблемы это проходящее.... все пройдет, и это пройдет....
*выливает абсент в стакан*
Я уже в кондиции, но запас прочности не исчерпан :)
Предлагаю выпить за время, которое лечит...

*с легкой грустью крутит в руках уже пустую бутылку из-под абсента*
Ничего оно не лечит... Все равно оказывается что стоишь там же, бег на месте... Хотя может если его будет больше этого времени...
*чокается с Эмилем новой бутылкой с абсентом*
А вообще когда-нибудь и это пройдет... зато я стал умней... и уже легко могу это переносить...
*смотрит на Эмиля внимательно*
ты про какую кондицию говоришь? "горечь полыни ярче оттеняется"... - ты писатель что ли? Что-то мне везет прям на знакомых... Один меня из склепа-мавзолея во Франции вытащил со словами: " О! Местный! Песни знаешь?" и мы там три часа про Филиппа на кенспе разучивали... А Мавзолей был хороший... у меня там был знатный запас еды и вина... пока разучили про кенспу все кончилось... Ты был во Франции?

*чокается с Эштоном*
Время понятие относительное....одних лечит, других калечит.......Но все равно, время необходимо, что бы попробовать осознать прошлое......одним и всей жизни мало будет для этого, а другим и мнгновения много....
*отпивает глоток*
Какой из меня писатель? Связывать слова в тексты, пытаться донести мысли посредством пера, быть объектом обсуждения......нет, это не моё....
Во Франции я был, там и к вину пристрастился, много там интересного, чему научиться стоит....но Китай для меня интересней, хоть там и с культурой пития тяжелее, но кухня ничем не уступает, а возможно и превосходит французскую....
*усмехнулся про себя*
Кенспа, прикольная тарахтелка:)
*отпивает глоток*
Насчет кондиции ты прав, второй день пью.......
Ну что, будем закругляться? Или продолжим?...

*встает из-за столика, делает несколько кругов по залу - его вообще не шатает*
Грустно..., но я что-то даже ни в одном глазу..., о как на нервах - хочешь напиться и невозможно... А ты как Эмиль? Давай, попробуй - как ноги ведут куда или нет...
Кенспа... дурацкая вещь... Мотоцикл это вещь! Горный велосипед еще могу понять, но этот мотороллер...
*смотрит на Эмиля*
Только второй день?... а я много лет... сколько мне интересно было то... еще в школу не ходил как принесли вино попробовать... И пошло поехало - каждый день... "Гордость виноделов"...

*прошелся, мир стал слегка расплывчатым*
А меня с нервов отпустило, так что я свою норму выбрал.... пока еще не накрыло, предлагаю двигать отсюда....
Согласен, кенспа бранзулетка, но и мотоцикл ненамного лучше, четыре колеса это более надежно:), может и ветра в лицо нет, и ощущения полета не хватает, но с них не упадешь....

*берет бутылку со стола*
Ты думай что говоришь... Мотоцикл 450 пойдет легко... не догонит никто! А упасть надо умудриться! Ты вот когда ходишь падаешь?
* с грустью смотрит на батарею пустых бутылок на столе и под столом*
Идти, да? А пошли ко мне! У меня можно сказать свой этаж, я за это лекции слушаю... Кстати угощу вином! Хорошим, настоящим... как ты там сказал от винодела зависит... ну хоть что-то от меня зависит...

*оглядывается на батарею бутылок, подсчитывает в уме примерное содержание алкоголя в крови......для вина места должно хватить*
А смысл так быстро? Кто медленно ездит, тот долго будет!
А падать со своих двоих приходилось, а с четырех колес пока не получалось:)
К тебе? Если это будет удобно.....да и насчет вина ты меня заинтриговал, почту за честь попробовать твое творение :)

*берет мобильник*
Ну про мотоциклы я вообще поспорил бы, но вижу, ты просто не знаешь, что такое скорость... Я вот скорость люблю...

Это песня не для разбитых сердец.
Это не тихая молитва для потерявших веру.
Я не хочу быть просто человеком из толпы.
Ты услышишь меня,
Если я громко прокричу:
Это моя жизнь,
Либо сейчас, либо никогда.
Я не буду жить вечно,
Я хочу жить, пока жив.
(Это моя жизнь).
Моё сердце, как скоростная автострада,
Как говорил Фрэнки:
"Я всё сделал по-своему".
Я хочу жить, пока жив.
Это моя жизнь.
Это для тех, кто стоял на своём,
Для Томми и Джины, которые ни разу не сдались.
Завтра всё только усложнится, смотри не ошибись.
Если тебе везёт, это ещё не значит, что ты счастливчик.
Каждый сам должен делать решительные шаги.
Это моя жизнь,
Я не буду жить вечно,
Я хочу жить, пока жив.
(Это моя жизнь).
Как говорил Фрэнки,
Я всё делаю по-своему.
Я хочу жить, пока жив.
Это моя жизнь.
Держи голову выше, если тебе бросают вызов.
Не сгибайся, не ломайся, ч*рт возьми, не сдавайся!
Это моя жизнь,
Я не буду жить вечно,
Я хочу жить, пока жив.
(Это моя жизнь).
Как говорил Фрэнки,
Я всё делаю по-своему.
Я хочу жить, пока жив...
Это моя жизнь,
Я не буду жить вечно,
Я хочу жить, пока жив.
(Это моя жизнь).
Как говорил Фрэнки,
Я всё делаю по-своему.
Я хочу жить, пока жив.
Это моя жизнь.
*набирает номер*
Пошли, Эмиль, нас ждет такси - когда-нибудь ты поймешь, что лучше жить хотя бы один день, как ты хочешь, чем всю жизнь жить по чужой указке...
*уходят к такси*

75561.jpg

*заходит в Погребок в поисках снадобья. Заказывает виски и садиться за барную стойку утоляя свою жажду и проветривая свою голову*

81728.jpg

*в темном углу бара*
82622.jpg

*бубнит под нос*
Жизнь прекрасна, расчудесна, удиви-тель-на...

* с улыбкой входит в бар и направляется к бармену, держа в руках блокнот*
Добрый день, не подскажите вот тот ваш черный абсент из какого спирта... Да я не скандалить пришел, мне просто что-то привкус не нравится... Да я разбираюсь... так что мне просто надо кое-что уточнить...
*берет из рук бармена бутылку, открывает и вдыхает аромат*
... промышленный... жаль... не виноградный... хотя травок не пожалели... придется самому...
*смотрит на сидящего у бара парня*
Привет... как жизнь?
*расплачивается за бутылку абсента и обернувшись замечает странного парня в каком-то подобии тоги*
Ну и тебе привет... Студент из греческого общества? Бросай ты это дело... коммуна лучше...

81728.jpg

*кажется, это к нему обращаются. Усилием воли пытается сконцентрироваться. И да, надо же что-то ответить*
Здрасьте. Из греческого общества... да, хорошая отмазка. А ты прав, надо бросать *бросает стакан на стол* Гениальность до добра не доводит, это я уже понял. Пойду-ка я отсюда по добру по здорову...
*неверной походкой идет к лестнице*

*смотрит как парень в тоге неверной походкой идет к лестнице*
Сам дойдешь до университета? А то я могу доставить... Обряд посвящения проходишь?
*подходит к парню в тоге поближе*
Не стесняйся - я помню какие "умные" идеи у старейшин студенческих общин... Что просили то еще в городе сделать? Там обычно фантазия бурная)))

Назад
Сверху