• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Кристи....
Я не понимаю, что с тобой, любимый? Откуда столько нежных слов?

Ева...
Спустились с небес, влетели в сердце и обрели звук

Тогда обними меня и станцуем ещё...

Последнее редактирование модератором:

Кристи, ещё? :D

Ты не устал? :D

Последнее редактирование модератором:

Два полуночника танцуют в пустом баре)))) Интересно, чтоЭрос про нас думает? :D
Мой белокурый ангел

Голова кружится :D

*Оглядывается по сторонам*
Да он уехал давно, по-английски, не попрощавшись. :lol: Не вынесла душа прозаика, глядя на двух романтиков. :lol:
Люблю, люблю тебя!!!!!
Домой? :D

Уехал? А я даже не заметил :D
Поехали и мы, а то я свалюсь пожалуй ))))

*зашел, огляделся.....*
А ну все к черту....
*выпил залпом бокал коньяка, закусил лимончиком-не пробрало*
Сегодня день не мой...
*собрался и ушел*

62940.jpg

Ева? Ты меня удивляешь. Разве девушки ходят одни в подобные заведения? Можно за твой столик?

*Заказала ещё один бокал и поставила на столик рядом.*
Здравствуй, Джаси! Присаживайся. Мне всё можно, я не замужем.

*чуть запыханная забежала в погребок, кинулась под столики, начала обыскивать каждый, пока не наткнулась на столик парня с девушкой* Ой...привет! А вы тут киску не видели?! Такая серенькая пушистая!

62940.jpg

Спасибо. Если спрошу, почему одна - это будет очень нетактично? Ты прическу сменила? Тебе идет - красотка :) Ева, может знаешь, что такое у Элли случилось? Что за внезапный отъезд? Не поверю, если скажешь, что не знаешь.

*Замечает снующую под столиками девушку :D*
Привет :) Киску точно не видели, их в этом городе и не было кажется никогда :D

Почему же нетактично, Джаси? Просто хочется упиться и умереть от алкогольного отравления. :lol: Не думаю, что кто-то захочет мне составить компанию в этом деле. :D Причёску я давно сменила, просто ты долго отсутствовал, слишком долго, я бы сказала. Ну а про внезапный отъезд Элли я знаю ровно столько, сколько и ты. Разве она тебе не писала?

*разглядываю красивую девушку сидящию рядом которая ее почему то игнорирует не решается к ней обратиться :)*
*протягивает руку парню* Я Скарлетт, ой...вернее Кейт! Не было в городе не одной?! Значит моя будет первая! *прижимая ладонь ко лбу* Что ж мне делать то?! *глазами еще ищет под столиками*

77072.jpg

*звонок на мобильный Джасу*

Ах ты черт чертовский, Джас! Приехал и заныкался :devil: Где шастаешь? Я уже ломился к тебе домой :D

62940.jpg

Ева, да ты просто искусительница :) Умереть от беспробудного запоя - моя давняя мечта :D Чем будем убиваться? Элли писала, конечно. Но как-то невнятно... А может я не понимаю чего-то. Женская логика - непостижимая и беспощадная :D Ну ты знаешь :)
Скарлетт, можно все же так? Не переживай, если у тебя кошечка, я точно знаю у какого дома она окажется ближе к утру, там ее и выследим. Присаживайся, можно тебя угостить?

*По телефону*
Майкл, так это ты ломился? Это же отлично, а я то уж подумал... То есть нет! Да ты совсем озверел, в дом ко мне ломишься! Должен теперь. Я в баре, делай выводы :D

Назад
Сверху