Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*чуть запыханная забежала в погребок, кинулась под столики, начала обыскивать каждый, пока не наткнулась на столик парня с девушкой* Ой...привет! А вы тут киску не видели?! Такая серенькая пушистая!
Спасибо. Если спрошу, почему одна - это будет очень нетактично? Ты прическу сменила? Тебе идет - красотка Ева, может знаешь, что такое у Элли случилось? Что за внезапный отъезд? Не поверю, если скажешь, что не знаешь.
*Замечает снующую под столиками девушку *
Привет Киску точно не видели, их в этом городе и не было кажется никогда
Почему же нетактично, Джаси? Просто хочется упиться и умереть от алкогольного отравления. Не думаю, что кто-то захочет мне составить компанию в этом деле. Причёску я давно сменила, просто ты долго отсутствовал, слишком долго, я бы сказала. Ну а про внезапный отъезд Элли я знаю ровно столько, сколько и ты. Разве она тебе не писала?
*разглядываю красивую девушку сидящию рядом которая ее почему то игнорирует не решается к ней обратиться *
*протягивает руку парню* Я Скарлетт, ой...вернее Кейт! Не было в городе не одной?! Значит моя будет первая! *прижимая ладонь ко лбу* Что ж мне делать то?! *глазами еще ищет под столиками*
Ева, да ты просто искусительница Умереть от беспробудного запоя - моя давняя мечта Чем будем убиваться? Элли писала, конечно. Но как-то невнятно... А может я не понимаю чего-то. Женская логика - непостижимая и беспощадная Ну ты знаешь Скарлетт, можно все же так? Не переживай, если у тебя кошечка, я точно знаю у какого дома она окажется ближе к утру, там ее и выследим. Присаживайся, можно тебя угостить?
*По телефону* Майкл, так это ты ломился? Это же отлично, а я то уж подумал... То есть нет! Да ты совсем озверел, в дом ко мне ломишься! Должен теперь. Я в баре, делай выводы