Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) Как же я рад тебя видеть, ты не представляешь! Бродяга! Где шлялся? И поперся в бар какой-то... Моего подвальчика тебе уже мало что ли?
)) 

Чтобы упиться винами, это ж сколько выпить надо. Может более быстрый вариант? И хватит уже про кисок, прямо по больному бьете 

)
Готовься к мальчишнику - будем меня пропивать
Кейти моя совершенно сумасшедшая - согласилась выйти за меня замуж
) Я счастлив) А вот вход в подвальчик - это извините, перекрываться не будет. Так что заходи свободно, как и раньше. Только вот удобрения свои уточные оставляй при себе
Уток, говоришь, было навалом? Поди, опять заготовил целый вагон удобрений?
Ну-ка, ну-ка, с этого места подробней, пожалуйста)))
Только сразу договоримся, не приставай ко мне, а то я с блондинками себя абсолютно не контролирую. Всякое может быть, а зачем нам проблемы 
Твой чай
Майкл, удобрений валом просто
Но с тобой обсуждать отказываюсь, не люблю дилетантов. А вот Китти все расскажу в подробностях
Заодно объясню, какую жуткую ошибку она делает, выходя за тебя. А про туземок, уж прости, брат, нечего рассказывать. *Шепотом на ухо* Сдурел ты? Ева ж подруга Элькина. Потом расскажу 
Я, конечно,товар второго сорта в глазах незамужних девушек, так так растерял всю ценность, сделав Кейти предложение, но я же не слепой
к тому же ее сейчас и нет
она уехала в Риверсайд - сказать родителям о предстоящей свадьбе *склоняется к Джасу и понижает голос* слушай, может, пойдем ко мне? Ты меня заинтриговал своими намеками
Да и мой нектар гораздо лучше, чем это пойло. что здесь подают. Если будешь хорошо себя вести - то разрешу переночевать на моем диване. Но не упрашивай меня ложиться рядом, это мы уже проходили 
Какое я "чужой муж", ничего не слышал об этом
Опять о новостях последним узнаю.
Вижу, дружище, совсем тебе одиноко без Кейт, уговорил, пойдем к тебе. Но на диване спать с тобой не буду, пройденный этап. Лягу на твоей кровати, и только попробуй опять ко мне приставать
Покажешь хоть, что там с рыбами стало?