• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Привет Ева! *в ответ пожимает руку девушке* А у тебя крепкое уверенное рукопожатие! :) А ты тут киску не видела?!

Можно и Скарлетт, как тебе удобнее будет! А тебя как зовут?! *присаживается рядом с Евой* Можно. Угости, я буду фруктовый чай!

77072.jpg

*подъезжает к бару на машине. благо живет в трех шагах - поэтому так быстро :D
Хлопает Джаса по плечу*

Ну. дружище, это мы еще разберемся, кто кому должен :)) Как же я рад тебя видеть, ты не представляешь! Бродяга! Где шлялся? И поперся в бар какой-то... Моего подвальчика тебе уже мало что ли? :)))

*кивает в сторону девушек*

Ева, мое почтение :)

Кейт, мы, кажется, уже встречались))

Джаси, упиваться будем винами разной выдержки. :D
Кейти, киску я не видела. :D И даже не в курсе, как эти самые киски выглядят. :D
Привет, Майки.

*расстроенно* Жаль! Как найду, тебе покажу!

Вот так выглядит наша киска.)))

Привет, Майк, да мы вроде виделись на свадьбе!

Последнее редактирование модератором:
62940.jpg

Майкл! А уж как я рад! Приперся в бар, слышал, ты остепениться решил. Скоро вход в твой подвальчик перекроют, надо альтернативу искать. Где шлялся - в двух словах не расскажешь. Работа, сам понимаешь. Тяжелые условия труда, никакой цивилизации. Приходилось открывать консервные банки камнями, немытые туземки, жара, утки кругом. Короче, сущий ад, я тебе потом расскажу :D
Ева, ты садистка :) Чтобы упиться винами, это ж сколько выпить надо. Может более быстрый вариант? И хватит уже про кисок, прямо по больному бьете :D
Скарлетт, да не расстраивайся так, найдется еще, когда есть захочет :)

77072.jpg

Ева, непривычно видеть тебя без Криса. Где наш общий друг шляется? :))

Кейт, да, точно на свадьбе, теперь вспомнил ;)

Джас, ну да :) Готовься к мальчишнику - будем меня пропивать :D Кейти моя совершенно сумасшедшая - согласилась выйти за меня замуж :)) Я счастлив) А вот вход в подвальчик - это извините, перекрываться не будет. Так что заходи свободно, как и раньше. Только вот удобрения свои уточные оставляй при себе :devil: Уток, говоришь, было навалом? Поди, опять заготовил целый вагон удобрений? :D
А вот про туземок - это интересно ;) Ну-ка, ну-ка, с этого места подробней, пожалуйста)))

Майкл, если он твой друг, то ты уж точно знаешь его местопребывание. Я не видела его сегодня, видимо он сделал выводы для себя и решил вычеркнуть меня из своей жизни.

Майкл удивительно что ты вообще запомнил мое имя :), на свадьбе ведь ты только мелькнул минутку. Все какого то искал!

62940.jpg

Ева, быстрый вариант - известно что. Накидаемся виски и пивом запьем :) Только сразу договоримся, не приставай ко мне, а то я с блондинками себя абсолютно не контролирую. Всякое может быть, а зачем нам проблемы :)
Скарлетт, прошу прощения, совсем я из-за этих туземок отупел. Меня Джас зовут, собственно на бейджике написано, вечно забываю его после работы снять :D Твой чай :)
Майкл, удобрений валом просто :) Но с тобой обсуждать отказываюсь, не люблю дилетантов. А вот Китти все расскажу в подробностях :D Заодно объясню, какую жуткую ошибку она делает, выходя за тебя. А про туземок, уж прости, брат, нечего рассказывать. *Шепотом на ухо* Сдурел ты? Ева ж подруга Элькина. Потом расскажу :D

Джас, приставать - дурной тон, а к тебе тем более. Ты ведь без пяти минут чужой муж.

Я такая не внимательная, даже и не посмотрела на бейджик твой! Я все под столики заглядываю. За чай огромное спасибо. Он как раз кстати Джас! Говоришь отупел изза туземок?! Это интересно. Что ж за работа такая если приходиться с туземками тупеть?! ;)

77072.jpg

Ева, я, конечно, Крису друг, но живешь-то с ним ты... *с удивлением взглянул на девушку* Поэтому тебе, верно, лучше знать о его местонахождении, разве не так? Или вы поссорились?

Кейт, симпатичных девушек я всегда замечаю ;) Я, конечно,товар второго сорта в глазах незамужних девушек, так так растерял всю ценность, сделав Кейти предложение, но я же не слепой ;)

Джас, даже не пытайся подвалить к Кейт со своими грязными удобрениями :lol: к тому же ее сейчас и нет :( она уехала в Риверсайд - сказать родителям о предстоящей свадьбе *склоняется к Джасу и понижает голос* слушай, может, пойдем ко мне? Ты меня заинтриговал своими намеками :D Да и мой нектар гораздо лучше, чем это пойло. что здесь подают. Если будешь хорошо себя вести - то разрешу переночевать на моем диване. Но не упрашивай меня ложиться рядом, это мы уже проходили :lol:
Что я слышу, Джас? Ты без пяти минут - что??

*слегка смущаясь* Майкл, поздравляю тебя с помолвкой. Безумно рада за вас.
Ладно ребят я наверное пойду кошку свою искать. Была рада знакомству и общению.
Джас, спасибо за чай! Пока всем! *медленно уходит из бара, заглядывая за углы*

Майкл, увы, я не знаю, где он.
Я ухожу. Всем пока! На прощание скажу, все вы мужики одинаковые! Никакой разницы! *Выходит из погребка.*

62940.jpg

Ева, да кодразработчика на тебя :D Какое я "чужой муж", ничего не слышал об этом :D Опять о новостях последним узнаю.
Скарлетт, я консультант по вопросам науки. А наука - это штука емкая, я тебе скажу. Включает и туземок тоже :D
Майкл, ничего у меня не грязные удобрения, не знаешь - так и не говори :D Вижу, дружище, совсем тебе одиноко без Кейт, уговорил, пойдем к тебе. Но на диване спать с тобой не буду, пройденный этап. Лягу на твоей кровати, и только попробуй опять ко мне приставать :D Покажешь хоть, что там с рыбами стало?
Девушки, всего хорошего. У нас с Майклом предстоят серьезные мужские разговоры о науке :)

*входит в бар и оглядывает бутылки, наконец с улыбкой произносит*
Абсент! Много! Бутылки четыре для начала!

*заходит следом, слышит заказ, прикидывает в уме, плюсует свою в кармане...*
Ну если для начала....

*улыбаясь, смотрит на Эмиля.*
Я угощаю, так что плачу я! Спорить бесполезно, так что берем бутылки и выбираем столик! Начнем с абсента, потом продолжим чем-нибудь еще...

Деревья тихо шепчутся, макушками качая
И совсем внимания на нас не обращая.
Прохладно - теплый вечер в молчании застыл,
Петух притих в сарае, горланить прекратил.
А в голове мутит, и ангелы летают,
И все проблемы тают-исчезают!
И в поле на пшенице мы славно отдыхаем,
Бутылку за бутылкой мы лихо пропускаем.
А в животе бурлит родная водка, русская,
Она там разгулялась со свежею закускою!
Сегодня не пойдем буянить по дороге,
Тем более, что нас не держат наши ноги!
И песню затянув да голосами пьяными,
Здесь, в поле, мы останемся ждать восход румяный!
А голова болит и ангелов нема...
- Портвейн!
- Налей!

Последнее редактирование модератором:

*внимательно посмотрел на Эштона....*
Договорились....спорить не буду, это что бы потом лишних разборок не случилось между нами....абсент, так абсент, для начала пойдет....а насчет водки могу развеять миф про менделеевские 40 градусов, оптимальное проникновение двух жидкостей в растворе водки получается при 46 градусах, так что менделеевские 40 градусов - это обман производителей, видишь и здесь дурят...

Назад
Сверху