• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Не очень смело заходит в бар... Но делать нечего... Так хочется покушать! А "Копченая сосиска" не привлекла своими вывесками. Садится за столик рядышком с пианино и начинает изучать меню... Что? Здесь не кормят, что ли? А только пьют? А что делать? В эту "Сосиску" я не пойду. Подзывает официанта, заказывает тарелочку копченого кальмара... И... Ну и, пожалуй, пива... Нефильтрованного. :) А день вроде начинает налаживаться, да?!)))*

Последнее редактирование модератором:

*входит в бар, оглядывается.. пусто... подходит к столику Моник*
Привет Моник, что -то пусто тут сегодня... Присяду к тебе, ты не против?

*Удивилась, увидев странника.*

Привет, конечно, садись. Мне кажется. что город вообще вымер! Какими судьбами?)

Да по дороге из редакции заскочил, проголодался! А ты как тут оказалась? Я вроде никогда тебя здесь раньше не видел?

Так захотелось поесть... С готовкой у меня проблемы... Стыдно конечно признавать, но не люблю я это дело! Вот решила зайти сюда и перекусить, но кроме закуски и пива ничего не нашла...

Да ладно! Тут вполне прилично кормят, просто видимо считают, что рановато для обеда :D Смотри, бармен за стойкой вообще задремал! Они нас не ждали )))
Но я слышал, Эмиль готовит превосходно?

Ну, не знаю, как они считают, а режим питания нарушать низзя! :D Точно не ждал... Пора его будить! Да, хорошо готовит. Ну а ты что здесь питаешься? Тебе же Арлет готовит. :)

Моник, ты не в курсе, видимо, мы с Арлет расстались, и она вернулась в Сансет... Я сейчас снимаю квартиру, а там ещё не очень все обустроено для готовки.))))
Пойду разбужу бармена.. Ты чего бы хотела съесть?

Ой... Вы расстались? Жаль. Но все случается...) Я вообще уже делала заказ официанту, но он, видимо, спит под стойкой! Негодник! :) Мне можно вообще картошку фри и салат из свежих овощей... Если это здесь есть. В меню я не нашла...

Меню... Где это меню? О, смотри, оно же недельной давности! :D
Сейчас я тряхну бармена и он залюбит нас как миленький!
*идет к стойке,грозно что-то говорит бармену, тот встряхивается и быстро делает заказ на кухне :D Через минуту Странник забирает тарелки и несет их на стол*
Ну вот, Моник, он просто нуждался в хорошей встряске :D*

Мда... Все же мужчина - это такая удобная штука! :D *С аппетитом начинает есть картошку.* Вкуснятинка! Удобно будет спросить? Почему вы расстались?

Приятно быть удобной штукой :D

Спрашиваешь, почему расстались? Честно говоря, мне сложно ответить однозначно... Скажу тебе только, Моник: никогда не связывай себя брачными узами в приступе влюбленности. Все влюбленные - сумасшедшие... Они ничего не видят вокруг, не могут понять, страсть это, любовь или просто увлечение... Потому что крышу снесло... И мозги по ветру развеяло.)))) А потом встречаешь другого человека и понимаешь, что ничегошеньки ты не знал про любовь... Вот так!

Рада была сделать комплимент! :D

Так ты встретил нового человека... Ясно, что ничего не ясно. :) Ты почему не кушаешь? Ешь давай! А вообще любовь странная штука... Вроде любишь, а вроде нет...) Все же жениться вот так вот, сломя голову, - это плохо... Подожди, а Арлет вроде беременная была?!

Да, Моник, она беременна... Но ребенок не станет счастливым, если родители вместе несчастны...
А любовь? Ну ты сама пережила разочарование, насколько мне известно?

Согласна... У Ника ведь тоже малыш, но растет вроде нормальным. :) Разочарование?! *Делает удивленные глаза.* Что ты! В любви нет разочарований, а есть просто порывы нежности... Иногда они прекращаются, но теплые чувства всегда остаются...

Моник, а я считал, что нежность остается, а проблемы как раз с порывами... страсти))) С разочарованием страсть уходит, а теплые чувства могут остаться...
Ну для тебя это сейчас не актуально, у тебя есть твой доктор :D

Мне нравится то, что хоть у кого-то всегда есть голова на плечах! :) Это очень помогает... для отношений. *Доедает последнюю картошку и задумывается...* А может, действительно пива выпить? Здесь есть темное нефильтрованное? Составишь мне, Крис, компанию?

* заходит в бар, видит мирно беседующих Моник и Криса*
*подходит, нежно целует Моник за ушком*
Здравствуй Солнышко:kiss:
Крис, приветствую:)*пожимает Крису руку*
Что можно заказать? А светлое Асахи здесь есть?

Моник, как тебе сказать :D Я не люблю пиво, но коктейль выпью с удовольствием... Секунду
*Отправляется в бар, делает заказ и возвращается с бокалами*
А у кого из вас голова лучше держится на плечах, если не секрет? )))
Привет Эмиль, давно не виделись :D

Котенок, я так соскучилась!)) *Целует его в сладкие губки.* Думаю, что Асахи здесь не подают. :D

Крис, конечно, у моего мужчины. Правда, дорогой?)

Назад
Сверху