• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
67493.jpg

Пока, Крис! Не пропадай!
А я посижу еще немного, пожалуй, почитаю... *заказывает себе еще порцию виски и возвращается к газете*

71864.jpg

*от углового затемненного столика раздался голос*
Молодой человек, у вас шнурки развязались.
*в сторону*
Хотя это и неудивительно при таком косолапии...
*дама "в самом рассвете сил" смотрела на Брайана весьма неодобрительно, попыхивая трубкой с длинным мундштуком*

67493.jpg

*оторвал взгляд от газеты. Чуть не поперхнулся виски, увидев перед собой даму весьма странного вида*

Простите, это вы мне? Но у меня нет шнурков... *глянул на свои летние туфли, пожал плечами. Услыхав последнюю фразу о косолапии - возмутился! Это он-то косолапый? Ну и ну:crazy:* Вы что хотели, собственно, дамочка?

71864.jpg

Дамочка? А вы к томуже невоспитанный, да ещё и без шнурков... Ну о чем с вами разговаривать? Ох и молодежь пошла... Вот во времена моей юности... а впрочем, кому я рассказываю.
*официанту*
Garçon! Повторите "Dom perignon vintage"!

67493.jpg

*Брайна позабавила странная дама. Он посмотрел на нее с любопытством, не ожидая никакого подвоха*

А в чем проявилась моя невоспитанность, позвольте поинтересоваться? В том, что у меня туфли без шнурков или в том, что я обратился к вам не по форме? А как надо было? :)))

71864.jpg

*окинула Брайана оценивающим и слегка удивленным взглядом*
Молодой человек, ну причем здесь шнурки? Дамочка - это слишком вульгарное обращение к такой респектабельной даме, как я :rolleyes: Можете обращаться ко мне миссис Крамплеботтом. Позвольте узнать Ваше имя.

67493.jpg

*внутренне покатываясь со смеху, Брайн привстал, сделал жест, словно снимает несуществующую шляпу, откашлялся и произнес*

Очень приятно, миссис Крамплеботтом. Меня зовут Брайн Йолисс. Позвольте мне загладить свою вину и что-нибудь вам заказать... "Секс на пляже" вам, скорее всего придется не по вкусу... *окинул взглядом курительную трубку* но, может быть виски?

ох и получу же я щас зонтиком по башке :lol:

71864.jpg

Благодарю Вас, мистер Йолисс, вы реабелитируетесь просто на глазах ;). Как Вы сказали? Кекс на чем? Хотя пустое, Вы правы, я не люблю кексы. А вот от виски не откажусь
после шампанского самое оно :lol:
Скажите мне, Брайан (я могу Вас так называть?), неужели в этом городе нет ни одного боулинга? Как это печельно. Но возможно Вы не откажетесь от партии в покер? :rolleyes: Услужите уж пожилой совсем ещё молодой даме, ну соглашайтесь же!
*узор на салфетке сложился в надпись "брайан, будь осторожен" :D*

освобождаю персонажа, можете подхватить

67493.jpg

*Черт, неужели эта старая карга положила на меня глаз? :lol: не нравится мне этот алчный блеск в ее глазах. На что сыграть хотела, бабуля, на раздевание? Я - пас :D*

миссис Крамплеботтом, в следующий раз - всенепременно распишем пару партий, но сейчас, увы, вынужден вас покинуть. Очень сожалею, что не удалось пообщаться подольше, уверен, что вы могли бы меня многому научить. ... Garçon! *постарался воспроизвести Брайн, старательно картавя* Порцию виски миссис и рассчитайте меня, пожалуйста :)

*через минуту он уже выходил из Погребка, хохоча как сумасшедший*

71454.jpg

*Натан в компании двух очаровтельных девушек заходит в полутемный зал бара. Помогает девочкам расположиться за столиком, недалеко от пианино*
Ив, что тебе заказать?

*Ив удобно располагается рядом с Улей напротив Натана* Я буду виски с колой.
Уль, неужели так волнуешься? Не переживай все будет хорошо. *заботливо на мгновение положила свою руку на тоненькую ручку девушки*

68784.jpg

*в Погребке Ульяна чуть оживает*
Ив, безумно. Я знаю, что это звучит ужасно глупо, учитывая, что я очень много времени провожу вдали от дома, но ничего не могу с собой поделать. При всем при этом когда самолет в небе - страх как рукой снимает, я люблю смотреть на мир с высоты, но вот заставить себя зайти в самолет...

*видит оживление девушки*
Уль,обещаю сейчас тебе станет намного лучше, мне помогает. Ты что заказывать будешь?

71454.jpg

*Натан подходит к столику и ставит перед девушками два бокала:
виски с колой для Ив:
2ee79011d4a5.jpg
и для Ульяны ее любимый мартини с водкой и долькой лайма:
margarita.jpg
Для себя же он приносит чашку кофе со сливками, делает над ней несколько загадочных движений, после чего показывает девушкам:
tumblr_kq2gbjbKl21qz4fjqo1_400.jpg
*
Хель, похоже?
*Впервые за весь вечер Ульяна улыбается. Натан поднимает свою чашку.*
Ив, Хель, за Вас!
68784.jpg

*Улитка, пригубив коктейль, улыбается Ив.*
Мартини с водкой - Нат давно изучил все мои вкусы.
*Тепло разливается по телу Ульяны, раскрашивая бледное лицо в румяные оттенки.*

Последнее редактирование модератором:

Спасибо *берет большой бокал в руки и делает глоток* Как здорово получилось! *девушка наблюдает с интересом наблюдает за происходящим* Я вижу Уль тебе стало лучше?!

68784.jpg

Намного, хотя где-то в глубине я все еще боюсь. Но хватит обо мне беспокоиться, расскажи лучше как ты? как устролась? как твоя школа танцев?
71454.jpg

*заинтересовано*
Школа танцев?

Я?! Я честно говоря сейчас на больничном, ногу недавно порезала, и решила сделать себе моральную и физическую разгрузку. А так в ней все прекрасно, осталось бумаги в юстиции подписать и дождаться когда уже привезут мебель с Сансета.
*обращаясь к Натану* Да, я хочу открыть школу танцев.

68784.jpg

*Ульяна встервожанно*
Надеюсь с ногой уже все в порядке?
71454.jpg

Хорошее дело. Значит ты хорошо танцуешь? Подаришь мне как-нибудь танец? Когда у тебя нога заживет, а у меня времени будет чуть больше, чем сегодня - скоро уже наш самолет.
Не хотелось бы вас торопить, но нам, Хель, уже пора поторапливаться.

Да, Уль нога почти зажила. С ней все хорошо будет.
Натан, говорят что хорошо танцую. Скоро у Ули будет новоселье, там и покажу как танцую! Вам и действительно наверное пора. Наверное я тоже пойду!

71454.jpg

Ив, мы тебя подбросим, аэропорт, я надеюсь, по пути, да даже если и нет, как говорится... 100 верст не крюк.
*подходит к бармену, расплаичвается и они все вместе выходят из бара*

Назад
Сверху