• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
68784.jpg

*поворачиваясь к Киану, тихо шепчет*
Лучше для Ив сделай сначала "Прогулку под луной", а потом уже "Секс на пляже". Ночь тогда будет улетной :)
*смотрит как зажигают Отрава и Ив, думает: " может тоже потанцевать?"*

Ева, потанцуешь со мной под это?

Последнее редактирование модератором:

Уля... Ульяна... *произносит так, словно смакует вкус* Необычное имя, тебе очень идет! ;)
Что ты пьешь?
*Пристраивается на соседний с Улей стул и заказывает себе еще Б-52*
За знакомство?

*Слышит последние слова Ули,адресованные Киану и реагирует заинтересованно*
Ммм... Любишь "Секс на пляже"? :rolleyes:

67493.jpg

*возвращается, чуть запыхавшись*

Прошу прощения за небольшую задержку.. Оу... *смотрит, как красиво танцует Ив, машет ей рукой, улыбаясь; кивает Еве. Подходит к Джи и Уле*

Кто тут говорил про "прогулку под луной"? Какие интересные предложения :))) Джи, у тебя новая знакомая, представишь?

С удавольствием, брат. Знакомься, это Ульяна, просто слов не подберу описать, насколько она очаровательна! Да ты и сам сейчас поймешь.

Уля, а это Брайн, мой очень старый друг! Отличный парень, рекомендую!

*Отрываясь от танца, весело подбегает к Брайну.*
Я так рада что ты вернулся!
*Подходит вплотную к Брайну. Шепчет на ушко Брайну.*
Я не против прогулки под луной! *Глаза вниз.*

68784.jpg

За знакомство!
*делаю небольшой глоток*
А что касается секса на пляже... довольно необычные ощущения... * после небольшой паузы, добавляет* вкусовые :) но я не очень люблю этот коктейль, предпочитаю мартини с водкой, иногда под настроение вино, под длинный разговор можно и пиво, но сегодня Киану сделал мне что-то особенное с мятой и малиной :) вкусно :)
*изучающе смотрит на Брайна, улыбается*
Добрый вечер, Брайн, старый друг ДжиДжи :)

67493.jpg

Ах вот как :) Ну мы заочно знакомы, то есть я знаком.
Уля, вы Хелико? Мне Майкл рассказывал о вас - только хорошее, конечно! *целует девушке кончики пальцев* Рад знакомству :)

*поворачивается к Ив*

Натанцевалась, малышка? Не скучала? *смотрит на раскрасневшееся лицо девушки, ярко блестящие ее глазки* Вижу, что не скучала :))) *обнимает за талию* Заказать тебе еще выпить?

Джи, приглашай Улю за наш столик))) к черту Киану :D вчетвером веселее ;)

*Подвигается чуть поближе к Ульяне, чтобы лучше ее слышать - музыка громкая :D*
Да, секс на пляже - коктейль приятный. *Делает небольшую паузу, чтобы залпом выпить Б-52* Особенно в хорошую погоду. ;)
А и правда, Уля, давай к нам *Протягивает ей руку* Может хочешь вишневый мартини?

Закажи.... я буду Секс на пляже *краснеет* Тебе понравилось как я танцевала?!

67493.jpg

Ив, для тебя хоть звездочку с неба. :))) Особенно, когда ты так мило краснеешь.))) Вот твой коктейль.

1163748563_0261.250x225.jpg

*Усаживается вместе с Ив за столик, придвигаясь к девушке тесно и не снимая руки с ее талии.* Мне скажи шепотом, почему ты покраснела? Мне можно.))) На ушко!
А танцевала ты обалденно!

68784.jpg

Брайн, боюсь даже представить, что мог наговорить обо мне Майкл. Да, иногда я бываю Hellико, но только когда злюсь, обижаюсь или грущу.
Джиджи, уговорил :) еще один коктейль, но вот потом придется проводить меня домой :)
Брайн, вот только не надо Киану к черту, такой классный бармен, коктейли делает восхитительные. Если он уйдет к черту, кто же будет за стойкой?
* оборачиваясь в сторону Киану, посылает ему улыбку*

*губами прикасается к ушку Брайна* Мне кажется это любовь с первого взгляда *краснея отпускает глаза вниз*

62391.jpg

Какой я хороший уговорщик! :D Держи, Уль!
spicy-cocktail.jpg

Проводить могу куда угодно, хоть домой, хоть на пляж, хоть еще куда-то! ;)

68784.jpg

Джи, еще куда-то меня придется несьти :) я так устала после переезда и всего этого обустройства. Ой, какая я невежа, спасибо за коктейль, выглядит очень кроваво :))))

67493.jpg

Уля, ну Майкл говорил во-первых, что ты умная девочка, а это большой комплимент; во вторых, что очень интересная. Надеюсь, сегодня нет причин ни для грусти, ни для обид или злобы :))

И не переживай! Джиджи сильный, донесет куда скажешь:)))

*неожиданно поворачивается к Ив, ощущая ухом ее горячее дыхание. и натыкается губами на ее губы* какая ты сладкая... Это твой вкус или вкус "секса на пляже"? Ив, любовь - это замечательное чувство! Романтичная обстановка, музыка, вино, красивая девушка рядом - что может быть лучше?

*подходит к Еве и шепчет на ухо*
Давай уйдем отсюда?

62391.jpg

Уль, верь Брайну! Я сильный! :D
А за коктейль не стоит и благодарить, главное - чтобы тебе нравилось! *берет ее руку, целует ее пальцы, но руку уже не выпускает*

Назад
Сверху