Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*неуловимо целует в губы* Я хочу в бардак. *Смущенно* у меня тоже не закончен ремонт.... тоже бардак.
Пусть я буду сумасшедшей, но я хочу быть с тобой.... у тебя... *косается губами кончика носа Брайна*
Ив, в бардак мы не пойдем ) Это полностью исключено) У меня даже сидеть не на чем, кроме коробок. Есть действующий душ и палатка А хочется домашнего уюта и приятной обстановки))) *ловит губами ее губы и опять поднимает на руки* В общем, слушать я ничего не хочу, пойдем к тебе))))
*заходит в бар, при виде присутствующих на лице появляется легкая ухмылка...
*тихо
Надо же... тут оказывается есть люди...
*гораздо громче
Добрый вечер люди )
*заказывает выпить
Ром Бакарди, пожалуйста...
*Оборачивается со стаканом в руках и смотрит на Натана, как на призрака...
Ты уверен? За сегодняшний день я уже больше не уверен, что я - человек, и вообще, что в этом городе живут люди. ) Улицы пустынны, кажется, мы все умерли... Как тебя звали, когда ты еще был жив, парень? Меня Эш, Эштон...