Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*придерживая девушку за шею, целует долго и жарко, потом страстно шепчет ей в ушко* Вино при том, что оно горячит кровь, распаляет желание и будит тайные желания... А может, я просто слишком много выпил )) Но мы же отдыхаем, почему бы и не расслабиться)) Ив, ты такая красивая, ты сводишь меня с ума...
Брайн, очень приятно было познакомиться и не верь всему, что говорит обо мне Майкл Ив, приятного вечера
* встает, чувствует, как слегка кружится голова, рассеяно улыбается ДжиДжи* ДжиДжи, пошли *про себя думает: "как хорошо, что дом в двух шагах, больше я сделать не в состоянии, убойные коктейли"
*достает платок из кармана, нежно вытирает ей глазки*
Разве это плохо или страшно, что я тебе нравлюсь? Ты мне тоже нравишься, очень-очень. Разве не заметно? Прости, если я тебя обидел. Я и правда сегодня выпил больше обычного и немного шальной...
*Смотрит в глаза улыбается и тянется у Брайну* Давай будем честными?! Ты мне не нравишься!!!
Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Я да!!!
*отстраняется от Брайна ожидая ответа*
Ив...
*смотрит на девушку внимательно*
Я верю в любовь с первого взгляда, это так. Но давай не будем торопить события. Нам хорошо вместе, правда? Я люблю сам проявлять инициативу, и не люблю, когда на меня давят.
Я не давлю *смотрит улыбаясь* Я верю тебе. *впервые целует его так как никогда не целовала...резко отрываясь от его губ*
Можно мне еще что нибудь заказать?
*делая глоток отвечает со сверкающими глазами смотрит на него* давай выпьем за нас?!
Секс на пляже не хочу *избалованные глазки* можно мне вишневый мартини? *проводит пальчиком по запястью*
*от слов девушки распаляется и хмелеет еще сильнее*
Ты так думаешь? Ив, ты шутишь с огнём, мне все сложнее держать себя в руках... *руки, обнимающие Ив за талию, скользят к бедрам, губам Брайн находит ее губы и целует девушку* Может, пойдем отсюда?
Не держать? Не буду! Я бы пригласил тебя к себе, но у меня еще ничего не устроено, бардак и ужас. Может, покажешь мне свой домик?
*не выпускает девушку из рук, страстно к ней прижимаясь всем телом*