• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Врёшь, тигрёнок!
Чисть приват! Ответить не могу.

Джози, ты мне нравишься вся в комплектации, но некоторые детали особенно привлекательны :D Чмокни уже и в правую, чтоб ей обидно не было :D
Скромняга, аналогично, хотя пижама тебе идет, мне одна медсестра по секрету это сказала :)
Странник, уж лучше я к Джози и Джи-Джи за столик, рядом с вами боюсь долго не продержусь, сладкие тигрятки :D

Кошка я ж никогда не вру , ты знаешь :D
Ктулху так бы и сказал , что тебе женское общество нужно :D А то друг, друг :lol:

Ктулху, это мы тигрятки, видишь, Джи - полосатый, а у меня - когти. :))) *Чмокает в правую щеку и в нос, за компанию. :))* Садись. Скажи, за барной стойкой лучше: и к еде ближе, и видно все. :))

Таак, я, пожалуй, начну с клубничной маргариты. :))
3914815_StrawberryDaiquiri.jpg

Ктулху, давай, падай возле нас. :)) Кьянти будешь? Я, кажется, отрыл единственную здесь бутылку итальянского вина, хоть и не самого лучшего. :))
it_DOCG_tancia_chianti_classico_b.jpg

Последнее редактирование модератором:

Странник, просто не хочу смотреть, как вы едите из одной тарелки и слушать, какой ты сладенький. Даже ради друга такое терпеть не могу :D
Джи-Джи, хотя я больше по пиву, но кьянти тоже подойдет :)
Джози, от твоих поцелуев во мне проснулся зверский аппетит :D Или это после больничной еды?
Пожалуй, закажу лягушачьи лапки из рыбы-вампира, вон Медвежутка с каким удовольствием их уминает :) Как же я давно нормально не ел. Прошу прощения, если какое-то время мне будет не до разговоров
Передислокация, поехала с работы домой, ехать долго :)
Зеркальце, нет, женицо побегу :D

49843.jpg

О боже, еще народу набежало))) Ктулху, привет!

Медвежутка... выглядишь потрясающе :love:
насчет скромности платья поговорим дома :devil:
*заказывает лапки, краба и суши, а так же нектар. Разливает по бокалам себе и Медвежутке*
Предлагаю тост! И первый - за мою девушку))) а второй - за открытие этого чудесного местечка (y)

46737.jpg

Привет всем, кого не видела :)

Не помню, как тут оказалась
:lol: вроде в кино шла, ну да ладно
Скромняга, столик хороший, мне нравится. Я буду колу и тушеного вампира)))

Ктулху! *машет рукой* твой телескоп опять всю ночь скрипел!

Скромняга, я б на твоем месте проверила дом №12, и чего там в телескопы высматривать? Может, ограбить кого хочет?

Ктулхе не завидуй а работай над собой :D
Инкогнито а что у него там с телескопом то ? :D

Следящий, чудный тост, поддерживаю! За такую очаровательную девушку грех не выпить!

За процветание "Погребка"! :))

Ктулху, краба попробуй! Приятного петита тебе:))

Marusilda, как же долго у тебя игра грузится! Надо комп апгрейдить! :)))))

46737.jpg

Странник, не задавай мне провокационных вопросов - не получишь глупых ответов :)) не знаю я, что у него с телескопом. Я только слышу по ночам такой звук :кррррррр....крррррррр.... Словно Крюгер по железу своими когтями проводит. Страшно!

Ребята , да Ктулху умчался на процедуры, вы что, не заметили ? :D
Инкогнито а давай вечером к нему прокрадемся и застукаем чем он там занимается :D

46737.jpg

Старнник, НЕТ! Ты что, я ж умру сразу от страха. Пусть вон доблестный полицейский Скромняга разбирается лучше... ну после того, как Севе шею намылит :D
Скромняга, хватит жевать уже.

Инкогнито а ты думаешь там страшно ? Вон Цыпа тоже говорит, что возможно у Ктулху бешенство, ибо он весь телескоп уже слюной закапал, крутя его в две противоположные стороны :D

49843.jpg

Странник, ну чего ты к девушке пристал? Какая девочка в здравом уме полезет ночью на крышу выяснять причину страшных звуков? Давай уж лучше вместе сходим что ли...

Медвежутка, хочешь я на пианино сыграю? Тебе какая музыка больше нравится? *встает из-за стола, направляясь к инструменту*

Джози, зачем тебе Инкогнито ночью? Или тоже одной страшно? :rolleyes: Неужели и через парк скрип слышно?

Следящий, ты опять меня засмущал. :o Какие вкусные эти лапки. :rolleyes:
Ох, чувствую, опять хвостику достанется. :D:o
Сыграй, сыграй! Что-нибудь заводное. :D

Инкогнито, твой заказ:
ryba3.jpg

9fa2a6bfecd6.jpg

i65476_shutterstock0000025.jpg
Я всё проверю! :yes:
Ктулху, найди уже какое-нибудь негромкое ночное занятие, хватит пугать Инкогнито!

Следящий не прикидывайся , ты знаешь одну такую, которая ещё как полезет :D
Думаешь Ктулху там преступные планы разрабатывает? Я думаю что он на окрестных девчонок пялится :lol:

*Джози и Джиджи шепотом поругиваются. Слышны только отдельные слова, произносимые свистящим шепотом*

...угодно... ...ты...

...трудно... ...сама...

...смей...

...лезу...

49843.jpg

Странник, ты мою кузину имеешь в виду, что ли?))

Медвежутка, смущать тебя - мое любимое занятие.
e729269f8d27.gif
а уж хвостик... мммм :kiss::kiss:
Ты веди себя хорошо и будь хорошей девочкой, не балуйся, а я сыграю... танго! *Садится за пианино.*

46737.jpg

Скромняга, ох, чувствую, авик мой опять растолстеет. :lol: А ты проверь обязательно. И вообще, расскажи, сколько ты уже преступников поймал? Вон Сева ходит открыто с катаной - и хоть бы что ему. Сделал свое логово в центральной башне города. Ужас! :eek:

Джзичка, обязательно приду! Вот пока Скромняга с телескопом не разберется - буду у тебя жить!
А чего вы с Джиджи ругаетесь? :rolleyes:

Следящий Точно :D Когда мы у тебя в гостях были, она произвела именно такое впечатление :lol:

Назад
Сверху