Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джози, ты мне нравишься вся в комплектации, но некоторые детали особенно привлекательны Чмокни уже и в правую, чтоб ей обидно не было Скромняга, аналогично, хотя пижама тебе идет, мне одна медсестра по секрету это сказала Странник, уж лучше я к Джози и Джи-Джи за столик, рядом с вами боюсь долго не продержусь, сладкие тигрятки
Ктулху, это мы тигрятки, видишь, Джи - полосатый, а у меня - когти. )) *Чмокает в правую щеку и в нос, за компанию. )* Садись. Скажи, за барной стойкой лучше: и к еде ближе, и видно все. )
Таак, я, пожалуй, начну с клубничной маргариты. )
Ктулху, давай, падай возле нас. ) Кьянти будешь? Я, кажется, отрыл единственную здесь бутылку итальянского вина, хоть и не самого лучшего. )
Странник, просто не хочу смотреть, как вы едите из одной тарелки и слушать, какой ты сладенький. Даже ради друга такое терпеть не могу Джи-Джи, хотя я больше по пиву, но кьянти тоже подойдет Джози, от твоих поцелуев во мне проснулся зверский аппетит Или это после больничной еды?
Пожалуй, закажу лягушачьи лапки из рыбы-вампира, вон Медвежутка с каким удовольствием их уминает Как же я давно нормально не ел. Прошу прощения, если какое-то время мне будет не до разговоров
Передислокация, поехала с работы домой, ехать долго
*заказывает лапки, краба и суши, а так же нектар. Разливает по бокалам себе и Медвежутке*
Предлагаю тост! И первый - за мою девушку))) а второй - за открытие этого чудесного местечка
Привет всем, кого не видела
Не помню, как тут оказалась
вроде в кино шла, ну да ладно
Скромняга, столик хороший, мне нравится. Я буду колу и тушеного вампира)))
Ктулху! *машет рукой* твой телескоп опять всю ночь скрипел!
Скромняга, я б на твоем месте проверила дом №12, и чего там в телескопы высматривать? Может, ограбить кого хочет?
Странник, не задавай мне провокационных вопросов - не получишь глупых ответов ) не знаю я, что у него с телескопом. Я только слышу по ночам такой звук :кррррррр....крррррррр.... Словно Крюгер по железу своими когтями проводит. Страшно!
Старнник, НЕТ! Ты что, я ж умру сразу от страха. Пусть вон доблестный полицейский Скромняга разбирается лучше... ну после того, как Севе шею намылит Скромняга, хватит жевать уже.
Инкогнито а ты думаешь там страшно ? Вон Цыпа тоже говорит, что возможно у Ктулху бешенство, ибо он весь телескоп уже слюной закапал, крутя его в две противоположные стороны
Странник, ну чего ты к девушке пристал? Какая девочка в здравом уме полезет ночью на крышу выяснять причину страшных звуков? Давай уж лучше вместе сходим что ли...
Медвежутка, хочешь я на пианино сыграю? Тебе какая музыка больше нравится? *встает из-за стола, направляясь к инструменту*
Джози, зачем тебе Инкогнито ночью? Или тоже одной страшно? Неужели и через парк скрип слышно?
Следящий не прикидывайся , ты знаешь одну такую, которая ещё как полезет
Думаешь Ктулху там преступные планы разрабатывает? Я думаю что он на окрестных девчонок пялится
Ты веди себя хорошо и будь хорошей девочкой, не балуйся, а я сыграю... танго! *Садится за пианино.*
Скромняга, ох, чувствую, авик мой опять растолстеет. А ты проверь обязательно. И вообще, расскажи, сколько ты уже преступников поймал? Вон Сева ходит открыто с катаной - и хоть бы что ему. Сделал свое логово в центральной башне города. Ужас!
Джзичка, обязательно приду! Вот пока Скромняга с телескопом не разберется - буду у тебя жить!
А чего вы с Джиджи ругаетесь?