Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инкогнита, да ну его, вечно у него какие-то бредовые идеи...
Давай лучше выпьем, за нас, красивых, свободных, и вообще роскошных девчонок! )
Танго! *щипает Джозьку за бедро и говорит негромко ей на ухо* Какой шанс, детка!
*Подходит к столику, где сидит Медвежутка, отвешивает аристократический поклон и протягивает ей руку*: Не составит ли прекрасная леди мне компанию в знойном танго?
Следящий, какое страстное танго!
*Апплодирует.* ДжиДжи, а ты думаешь, почему у меня такой ник? Со мной опасно танцевать, разнесу весь бар. Он такой новый, красивый, жалко так вот сразу... Но правда очень мило было с твоей стороны меня пригласить, я польщена.
Инкогнито, разве от сладкого толстеют? Детские сказочки! Сколько преступников? Моя скромность D) не позволяет так откровенно хвастаться.
*Смотрит на пальцы рук, на ботинки, на туфельки Инкогнито, на руки Инкогнито, на другие не менее интересные детали Инкогнито.
А Сева пусть ходит, пока никого не обидел. И документы у него поддельные, кавайные. ^__^.
Кстати, у меня очень безопасный дом. . Безопасней, чем у Джози, там уточка дрессированная. Джози, насчет красивых и роскошных тост поддерживаю.
Медвежутка, не волнуйся, танцевать танго не сложно! *Берет за руку, рывком, но бережно, ставит в исходную позицию для танго и шепчет на ухо.* Просто доверься мне, хорошо? *Ведет в танце страстно и уверенно.*
*Перегибается через столик.* Следящий, давай, давай еще громче!
*На секунду оборачивается, успевает поймать и послать в ответ воздушный поцелуй Медвежутке, продолжает играть, обращаясь к Страннику.* Старина, я думаю, моя кузина и на Ктулху должное впечатление произвела.)) Иди сюда, сыграем в четыре руки!
Скромняга, хватит считать. Расскажи что-нибудь захватывающее и интересное!
Твой дом? Ты купил в Симтопии дом? Я не знала. А уточку ты на что выдрессировал? Что она умеет делать?
*Оборачивается на шум разгрома, который учинила Медвежутка, и на всплеск воды в аквариуме, в который нырнул радостный краб-оборотень, не веря своему счастью.))))* Странник, погоди, сыграем позже!
*Подхватывает Медвежутку на руки и усаживает на место, потом возвращается на танц-пол.*
* хоть и очень смущена, но от всей души рада за краба ДжиДжи, ну если только у тебя есть на примете здание, которое хотят снести бульдозером
Мальчики, куда вы?
* на фразе "хватит считать" Скромняга подавился Инкогнито, угу, купил дом, только ремонт еще не закончил. Зато ванная и спальня готовы . Приглашаю на экскурсию О, уточка чего только не умеет! И нырять, и плавать, и с пеной, и без пены, в любые погодные условия
Кто выпустил Медвежутку на танцпол? Кстати, о танцах...
* подходит к Инкогнито и протягивает руку
Разрешите Вас пригласить
Следящий ты что друг ну -ка остынь !
Парни хорош! Нам только членовредительства тут не хватало и девчонок напугали !
*Хватает Следящего в охапку и оттаскивает в бар*
* в бар возвращаются Следящий и Джиджи, оба немного запыхавшиеся и вспотевшие, у Следящего рассечена бровь, у Джиджи фингал*
*садится за столик, рядом с Медвежуткой*
Радость моя, танго танцуют только с очень близким человеком, а не со всякими... *бросает злой взгляд в сторону Джиджи* не буду уточнять, с кем. *малость успокаивается* Что, осталась без ужина? Может, еще что-нибудь закажем?
Скромняга, ты слишком быстро кушаешь, смотри, поперхнулся, бедняга Ой. ну надо же, какой скрытник, а мне ничего не говорил про дом *надувает губки* Конечно, мне любопытно, где и как ты устроился. Поди, поселился поближе к зданию Охраны Порядка?
А уточка у тебя не может вдруг укусить в самый неожиданный момент? Она добрая? )
Танго что-то страшновато теперь танцевать - после того,что тут только что произошло! Пусть все немнго утихнет, тогда и станцуем
Джи, ты совсем уже сдурел! И не говори, что я тебя не предупреждала, помощничек, тоже мне. Ты посмотри на себя только! *Осматривает его лицо.* Совсем мозгов нет? Идем домой!
Я в порядке, шрамы лишь украшают мужчину. И потом, какое открытие бара без драки? ) Главное, какую ученицу заполучил! *Залихватски подмигивает Медвежутке и отвешивает поклон Следящему.*
И вообще, Джозь, отстань, я отлично себя чувствую, смотри! *Бармену* Танго, дубль два, приятель! *Вытаскивает Джозьку на танцпол.*
Ничего не пропустил? Что-то я замечтался. Джиджи, а что за фофан у тебя, упал что ли? А где мой тушеный краб, только что здесь лежал?
*бурчит под нос* Джози, что ли его съела, вон как отплясывает. Явно не с одних только коктейлей.
*Кричит, перекрикивая музыку* Скромняга, а ты заходи ко мне вечерком, телескопом поскрипим, у меня с балкона такие виды открываются...
О ,Ктулху с процедур вернулся Есть ли ещё живое место на твоей заднице, дружище
Скажи спасибо, что Цыпа по барам не ходит, а то получил бы сейчас горчичник
Странник, ты меня Цыпой не пугай, еще я горчичников не боялся! *шепотом* А она точно в бар не придет? Супер! Надо только как-то вещи сюда перевезти А Зеркальце где? Даже ей твои сюсюканья надоели?