*Честно говоря, понятия не имел о плохо кончивших великих людях, работающих по ночам. Задумался. Переспросил*
Плохо кончили? Ты что имеешь ввиду?
*Но при зрелом размышлении согласился все же, что да, ночь для другого. Для сна в том числе. Но это не главное. Не стал углубляться в вопрос, потому что в баре было тихо ,
и бармен наверняка услышит каждое невпопад, как он любит, сказанное слово.
Вот с солидностью он и сам не спешил, тем более, что Жаклин это вполне устраивало. Нет, ну удача же! Другие невесты мечтают просто о солидных, основательных со всех точек зрения женихах.
А он же знал, кого выбирает!
Заказ сделать не успел, Кошка оказалась шустрее, заставив его брови взлететь вверх от удивления. Литр! Куда влезет?
От себя поспешил добавить*
А мне кофе, пожалуйста. Чашку....
*Вот за что еще обожал Жаклин, так это за решительность и готовность к немедленному исполнению планов. Сам-то он обычно
сначала оценивал предполагаемые действия с точки зрения степени кретинизма. Ну как это так, не успели войти в бар, сразу за танцы. А оказалось - нормально!
Но на рассказ о плясках с фараоном насторожился. *
С какой это стати ты с каким -то фараоном танцевала? Еще с таким, у которого за руками надо следить? Но вообще, фараоны, они такие!
Цари же, думают, что им все позволено. За кактус он бы у меня получил смычком по своей фараоновой башке! Чего ему в саркофаге не сиделось, танцевать полез.
Он, небось, не только осмысленно-скептических, но и бессмысленно -дурацких танцев не умел!
*Притянул к себе поближе, сокращая расстояние. Сто лет не танцевал, а так и вообще никогда. Нет, ну были в его жизни приятные танцы, но сейчас же не об этом....*
Никакой ты не сорняк... А цветок... ну не знаю, пока ты Кошка, пусть с коготками и иногда немного дикая, но я то понимаю,
ты другая...Мягкая и пушистая...Нежная, вот как сейчас....
*Мог, конечно и на руки, но сейчас было так хорошо и спокойно и не хотелось чтоб на них пялился этот бармен,
и хорошо бы, чтоб в бар вообще больше никто не пришел, ну или пришел незаметно.*
Мне ничуть не мешают твои ноги. У них отлично получается, очень романтично и даже немного осмысленно!
Если учесть, что танцевать нам придется в качку на палубе, то тренировка пригодится! Хотя...Там я как раз
легко смогу взять тебя на руки! Это будет заключительный момент свадебного танца. Скажи, я молодец?