Soli
Почетный участник

- Нет, не надоело. Просто я зла.
*Скай грустно улыбнулась Хорхе, протрезвевшему или нашедшему точку опоры. Она уже сама осознала опрометчивость ухода от парней. Место было не очень приятным, а в вечернем освещении оно казалось зловещим.*
- Я сегодня почти купила ту мастерскую. Почти - это потому что не подписала договор и не оплатила это приобретение. А потом Кай вычитал в документах, что та грязная развалюха является исторической ценностью ХХ века. Вы в это можете поверить? Спасибо, конечно, за предложение отмазываться от проверок и штрафов, но то заведение меня нисколько не устраивает в первозданном виде. Кафешка крохотная, стоянка неудобная... да и саму яму стоит облагородить... и спортивную площадку...и море цветов и зелени... Как видите, мои планы нисколько не совпадают с сохранением этой ценности.
*Вздохнула и оттолкнулась от стены, протягивая Хорхе руку. После того, как она высказала свои мысли вслух, провал с мастерской казался не таким уж и разгромным. ну, найдет она еще что-то, только сначала прочтет договор до последней буквы.*
- Хватит хандрить, да? Мы же собрались танцевать. Идем?
*Улыбнувшись, вошла в бар и скривила носик при виде бутылки коньяка на их столике. присутствие там блондинчика-забияки Скай тоже не обрадовало.*
- Щедрый дядя приехал, гуляем ребята!
* Бросила нахальный взгляд на Дарена и обернулась к Хорхе, мгновенно приведя мордашку в нормальное, приветливое состояние.*
- Танцуем?